Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:У нас и так редко что-то курят, нет, надо было закатить истерику из-за невинного нерейтигнового обсуждения
До этого тут нон-коны и даб-коны обсуждали без ката и никому не жало.Тогда никто не просил. Здесь просят. Но вам принципиально нужно скакать. То есть интересует вас не накур, а сделать другим максимально неприятно.
Ппц у тебя самомнение, анон.
Тогда никто не просил. Здесь просят. Но вам принципиально нужно скакать. То есть интересует вас не накур, а сделать другим максимально неприятно.
Ну, я свою реплику к накуру пошел и вежливо спрятал. Возможно, скачут тут уже третьи люди? Кончай пронзать, кто что делает и зачем.
Уже жду команду сияющего Надора. Ее обсуждения в треде порвут не одного анона
Анон пишет:Рудольфу за 60, его сын Людвиг много лет дружит с Ариго, а Ариго 40.
Людвиг моложе, недавно где-то в тексте попадалось, тридцать с хвостиком ему
По фандомной вики он 364 года. 37, то бишь. А Ноймаринену 62. Если Кальдмееру 52, это подходит под опреление "намного младше".
По вики Кальдмеер 347 года. 54, то есть.
Но тут чистая логика: не может простолюдин к 40 стать адмиралом, ну никак. А они еще с Бермессером менялись туда-сюда. Не может Кальдмееру быть меньше полтинника.
Отредактировано (2024-05-17 16:56:16)
У нас и так редко что-то курят, нет, надо было закатить истерику из-за невинного нерейтигнового обсуждения
До этого тут нон-коны и даб-коны обсуждали без ката и никому не жало.
Анон, но мы тут не круглосуточно.
И хреново получается, когда выкраиваешь часок чтобы сюда зайти, а тут разное кому-то кинковое, а кому-то сквичное.
Иф чо, мне на ошейники пофиг, но я понимаю тех, кому не ок
У нас и так редко что-то курят, нет, надо было закатить истерику из-за невинного нерейтигнового обсуждения
До этого тут нон-коны и даб-коны обсуждали без ката и никому не жало.
Вообще-то жало. Каждый раз матерятся
И хреново получается, когда выкраиваешь часок чтобы сюда зайти, а тут разное кому-то кинковое, а кому-то сквичное.
Ноль сочувствия. Меня сквикают алвасрачи, вмф срачи, дикосрачи и лаверосрачи, но, не поверишь, как ни зайду, наступаю в них. Без ката.
Анон пишет:И хреново получается, когда выкраиваешь часок чтобы сюда зайти, а тут разное кому-то кинковое, а кому-то сквичное.
Ноль сочувствия. Меня сквикают алвасрачи, вмф срачи, дикосрачи и лаверосрачи, но, не поверишь, как ни зайду, наступаю в них. Без ката.
Это канон. А это накур.
Если тебе не нравятся обсуждение канона, не ходи в тред канона.
У нас и так редко что-то курят
Да где редко, вон вчера курили кальдмессер рейтинговый. Я один раз глянул под кат и Но тут уж сам виноват, к курильщикам претензий нет
Отредактировано (2024-05-17 17:00:45)
По фандомной вики он 364 года. 37, то бишь. А Ноймаринену 62. Если Кальдмееру 52, это подходит под опреление "намного младше".
62 намного старше 52, а 35 и 40 несколько младше, чем 52? 12 лет — немного, 10 лет — заметно
Камша сперва написала ЗИ, потом поправила возраст, стало как сейчас. Вальдмеерщиков не остановило.
Вальдмеерщиков не остановило.
А с чего должно было? Олафу же не рожать.
В этом удобство слэша - не нужно так сильно загоняться из-за возраста.
Геронтофилы вообще обрадовались.
Тогда никто не просил. Здесь просят
Ну вообще-то просить и не надо. Нон-кон и даб-кон идут под кат по умолчанию, элементарно по правилам треда
До сих пор родил только один фем!Олаф
Два! Причем один из них был не-фем, правда, во сне
Отредактировано (2024-05-17 17:09:49)
Геронтофилы вообще обрадовались.
Когда тебе самой 40 лет - мужиком в возрасте 52-54 года уже не запугаешь)))
Кстати, автор поженившихся Вальдеса и фем.Олафа, ты ещё вернёшься к этой истории? Она огонь, я бы очень хотел продолжения
Кстати, автор поженившихся Вальдеса и фем.Олафа, ты ещё вернёшься к этой истории? Она огонь, я бы очень хотел продолжения
+1000
Я вот далеко не всех героев могу воспринимать на их канонный возраст.
Я вот далеко не всех героев могу воспринимать на их канонный возраст.
Однозначно.
Для меня и Ричард, и Валя сильно старше, минимум по 20 лет сразу. Арно при этом вполне себе раздолбай лет 18-ти, нормально.
Анон пишет:По фандомной вики он 364 года. 37, то бишь. А Ноймаринену 62. Если Кальдмееру 52, это подходит под опреление "намного младше".
62 намного старше 52, а 35 и 40 несколько младше, чем 52? 12 лет — немного, 10 лет — заметно
Камша сперва написала ЗИ, потом поправила возраст, стало как сейчас. Вальдмеерщиков не остановило.
Несколько может быть иронией.
А фразу про адмирала-простолюдина ты спецом игноришь, да? Камша скорее поправила возраст Кальдмеера по этой причине, чем из-за каких-то вальдмеерщиков.
Анон пишет:Я вот далеко не всех героев могу воспринимать на их канонный возраст.
Однозначно.
Для меня и Ричард, и Валя сильно старше, минимум по 20 лет сразу. Арно при этом вполне себе раздолбай лет 18-ти, нормально.
Бывают умные двадцатилетки, а бывает и в 60 возраст пришел один. Ваще не аргумент