Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Что я не вижу здесь парад ущемленных не-алвалаверов, смысл был набрасывать?
не-алвадикеров
вот именно поэтому и приходится следить за каждым словом
поэтому я, внутри себя такого оправдания для героя не имея, с упорством маньяка открываю чужие тексты, а вдруг там такое будет.
И правда маньяк
Нахуя
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец
А просто подписать, что ты не алвадикер слишком сложно, надо обязательно добавить, что это ущемление верующих не-алвадикеров?после только что бывшего в треде «мне не нравится персонаж» — «да ты лавер!» я бы не был уверен в действенности простых слов
Вот только это нихуя не было ущемление, подобное называется пронзанием лаверства. И ещё кто-то кроме тебя ущемился? Что я не вижу здесь парад ущемленных не-алвалаверов, смысл был набрасывать?
Ты к чему на алвалаверов набросил сейчас?
А я хочу простого даб-кона Алвы Диком
Анон пишет:Анон пишет:после только что бывшего в треде «мне не нравится персонаж» — «да ты лавер!» я бы не был уверен в действенности простых слов
Вот только это нихуя не было ущемление, подобное называется пронзанием лаверства. И ещё кто-то кроме тебя ущемился? Что я не вижу здесь парад ущемленных не-алвалаверов, смысл был набрасывать?
Ты к чему на алвалаверов набросил сейчас?
Вот за это извините, автозамена
Анон пишет:Что я не вижу здесь парад ущемленных не-алвалаверов, смысл был набрасывать?
не-алвадикеров
вот именно поэтому и приходится следить за каждым словом
Это было автозамена, которую я уже исправил. Еще раз спрашиваю, нахуя здесь было приплетание ущемления, если ущемился только ты? Может хватит ущемляться от каждого не нравящегося слова?
Именно даб-кон с "телопредало", "он говорил "нет", а глаза говорили "да" и прочим сомнительным?
Анон пишет:Анон пишет:Что я не вижу здесь парад ущемленных не-алвалаверов, смысл был набрасывать?
не-алвадикеров
вот именно поэтому и приходится следить за каждым словомЭто было автозамена, которую я уже исправил. Еще раз спрашиваю, нахуя здесь было приплетание ущемления, если ущемился только ты? Может хватит ущемляться от каждого не нравящегося слова?
да, мне не нравится только что бывшая в треде ситуация
Я тоже хочу. Причем написать. Я столько всего хочу написать, что рвусь на мелкие кусочки, а поэтому просто сижу и смотрю, какой у меня экран грязный
Кто-то смеет думать не как ты, пиздец
Это ж не "думать", тут вообще речь о другом: человек тратит время на фики про неинтересных ему персонажей, причем пишет, что открывает каждый.
Понятно, что это его дело, но он сам сказал про "маньячно", и я согласился: и правда, маньячно
А я хочу дарк!Надор, но не как Башня (простите), а как заявка с феста про надорцев-жутких темных магов и вот эта вся фигня, с нонконом и дабконом Алвы, само собой, но у меня мозга не хватает раскурить этот сюжет достойно, а не чтобы потом ссаной тряпкой за него получить.
Алва пьёт яд и дохнет, Гаифа и Дриксен делят Талиг пополам, Штанцлера и Сильвества топят зашитыми в один мешок в Данаре, Дик охуевает от такой "Великой Талигойи".
Вкусно, но на чистый даб-кон у меня внезапно какая-то очень странная проблема
Анон пишет:Анон пишет:не-алвадикеров
вот именно поэтому и приходится следить за каждым словомЭто было автозамена, которую я уже исправил. Еще раз спрашиваю, нахуя здесь было приплетание ущемления, если ущемился только ты? Может хватит ущемляться от каждого не нравящегося слова?
да, мне не нравится только что бывшая в треде ситуация
Какая еще ситуация, когда там не было никакого ущемление, а простые пронзания? Ты просто взял и набросил на ровном месте, обобщив каких-то не-алвадикеров, и приписав им какое-то ущемление, когда ущемился только ты.
А я хочу дарк!Надор, но не как Башня (простите), а как заявка с феста про надорцев-жутких темных магов и вот эта вся фигня, с нонконом и дабконом Алвы, само собой, но у меня мозга не хватает раскурить этот сюжет достойно, а не чтобы потом ссаной тряпкой за него получить.
Жуткие темные маги черпают силы из крови и страха Ракана. Нон-кон просто вишенка на торте, не пропадать же красоте
если оглядываться на каждую анонимную тряпку, можно вообще ничего не писать.
Алва пьёт яд и дохнет, Гаифа и Дриксен делят Талиг пополам, Штанцлера и Сильвества топят зашитыми в один мешок в Данаре, Дик охуевает от такой "Великой Талигойи".
Алва дохнет, случает армаггедец, охуевают все
как заявка с феста про надорцев-жутких темных магов и вот эта вся фигня, с нонконом и дабконом Алвы, са
Гм, а как заявка звучит, где искать
А я наоборот