Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ах да, там еще Чарльз есть. Как он, кто читал?
Я так порадуюсь, если Валентин так и останется пока свободным... для своих шипперов, ага
Тройничок Лионель/Валя/Мэллит тебя не устраивает?
Так что хоть кому-то ВВК да угодит, если за Валю внезапно не выдадут Селину.
Было бы забавно, если бы Селину выдали за Рокэ. Но вообще я думал, что за Рокэ выйдет Айрис. А ее выпилили.
Ах да, там еще Чарльз есть. Как он, кто читал?
Тусил почти всю Полночь с Валей, безнадежно и безответно влюблен в Мэллит.
Тройничок Лионель/Валя/Мэллит тебя не устраивает?
Я просто Лионеля опасаюсь. Не готова я ему любимых персов на растерзание давать. Только савиньякоцест могу с ним видеть
Было бы забавно, если бы Селину выдали за Рокэ. Но вообще я думал, что за Рокэ выйдет Айрис. А ее выпилили.
Рокэ вроде обещали не женить, не короновать и не убивать. Но там уже сто раз все переделали. Моя ставка - его женят на Луизе
Я просто Лионеля опасаюсь. Не готова я ему любимых персов на растерзание давать.
я верю в Валю и его зубастость
Моя ставка - его женят на Луизе
Черт, я хочу это видеть.
С одной стороны, так ему и надо , но с другой - это такой пиздец будет
жду этого события с первой книги
ИМХО, обсуждать "Почему Дикон стал таким плохим, тупым и нелогичным начиная с 4 тома" в корне бессмысленно по одной причине:
Дикон - трагический пример бездарно слитого персонажа. Персонажа интересного, в первых книгах очень популярного, любимого (или не оставляющим равнодушными) подавляющем большинством читателей.
ВВК же забила не его линию, увлекшись другими героями или просто не понимала, куда его приткнуть.
Милашка Руппи при Ледяном - на 90% дублирует ту сюжетную линию, по которой могли бы пойти Дикон с Алвой. Вплоть до "спасти эра с эшафота".
И все нелогичности, глупость и непробиваемая тупость Дика-после-третьего-тома - косяк автора, а не "логическое развитие персонажа"
на колу мочало, начинай сначала
Нет, давайте не будем поддаваться на провокации и по новому кругу начинать окделлосрач, это изначально бессмысленно.
Давайте лучше вспомним, кто из дам еще не помер и за кого их могут выдать взамуж.
Если исходить из феодальной логики, Луизу, Селину и Мэллит все эти наши графья-герцоги могут взять только в любовницы. Только на это и уповаю.
Да, есть прецедент Октавии, но это по талигойским и олларианским меркам исключение, даже для "продвинутых" и либеральных Алва и Савиньяков.
Потому что я улечу на Плутон, если цвет талигойской знати начнут под занавес женить на мещаночках.
косяк автора, а не "логическое развитие персонажа"
Когда это Камша признавала за собой косяки? Так и было задумано, и хоть ты убейся. При полной поддержке зомбированных хомяков.
Нет, давайте не будем поддаваться на провокации и по новому кругу начинать окделлосрач, это изначально бессмысленно.
А Камшу пнуть можно?
начнут под занавес женить на мещаночках.
Ну, французам и англичанам, да и нашим оно особо не жало в свое время, особенно если мещаночка была с богатым приданым. Но не на горожанках, что есть, то есть.
Да, а у Селины по отцу никакой примазки к дворянству нет?
Потому что я улечу на Плутон, если цвет талигойской знати начнут под занавес женить на мещаночках.
Помнится, в начале опупеи Робер страдал из-за того, что не может жениться - ровни нет, а мезальянс допускать никак нельзя. Через несколько томов он порядком опустил планку, готов жениться на куртизанке, и плевать на весь древний род Эпинэ. Так что, анон...
А Камшу пнуть можно?
Окделл - вот кто во истину проклят, а не Алва. Стоит всех его упоминуть на более-менее общей площадке и сразу начнется срач.
Пни ее по другому поводу (будто их мало).
Нет, давайте не будем поддаваться на провокации и по новому кругу начинать окделлосрач
Ну так я и написал, что окделлосрачи бессмысленны уже по той причине, что персонаж Дикон Окделл по сути покинул мир после сцены отравления.
Все что после - бедный неприкаянный литературный зомби. Право, было бы гуманнее для персонажа дать ему выпить отрывы, которую он тогда хотел хлебнуть на глазах Алвы.
И чтоб красиво умер на руках безутешного Алвы, со словами: "Эр Рокэ, я вас люблю".
И чтоб красиво умер на руках безутешного Алвы, со словами: "Эр Рокэ, я вас люблю".
Да ну нахуй
Ну так я и написал, что окделлосрачи бессмысленны уже по той причине, что персонаж Дикон Окделл по сути покинул мир после сцены отравления.
Анон, ну ты же осознаешь, что твое мнение не единственно верное и есть люди которые его не разделяют? Отсюда и берутся все окделлосрачи.
Право, было бы гуманнее для персонажа дать ему выпить отрывы, которую он тогда хотел хлебнуть на глазах Алвы.
Окделлолаверы бы поплакали, написали энное количество фичков "он уполз" и стали бы читать дальше; или не стали, но по-любому не мотали бы автору нервы. Так что не права Камша, в корне не права...
Окделлолаверы бы поплакали, написали энное количество фичков "он уполз" и стали бы читать дальше; или не стали, но по-любому не мотали бы автору нервы. Так что не права Камша, в корне не права...
Для окделлохейтеров это тоже было бы гуманнее. Но имеем то что есть...
"Как отца".
"Как отца".
"Как отца".
Анон пишет:"Как отца".
о, Сейлормун!
о, Сейлормун!
Мем как раз оттуда ))