Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
И да, анон, я няша-программист. Мне, завидовать унылой угавторше с политотой головного мозга?
Главная ваша хейтероняша, няша-Писатель, работает уборщицей на складах, если повезёт и вообще наймут. Уборщицей в кафе её никто не выпускает. Тебе есть к чему стремиться.
Главная хейтерша один том продолжения своего нетленного Меча писала сколько лет, восемь? А вторую опупею закончить не может вообще, правда, тут отмазка есть, вдвоем они не могут, мозгов не хватает.
я няша-программист.
Эм анон, гордость профессией программиста не свидетельствует о том, что ты хочешь показать. Это в общем-то достаточно простая работа, не требующая бешеных интеллектуальных усилий.
А Камша говно безотносительно наличия или отсутствия фанфикшена, она же писатель. Точнее, если вы считаете Камшу фанфикером-аушником по Мартину (раз уж Алва - это Джейме), тогда ее уместно сравнивать с пейсательницами фичков, и в этой категории она не самый хреновый автор. А если считать ее писателем, то гм.
Чо бля тут происходит? Кто пустил на холиварку поциентов?
Чо бля тут происходит? Кто пустил на холиварку поциентов?
Анончик, извини, если я разрушу твою гармонию мира, но на холиварке все сплошь поциенты, только про одних пишут почаще, чем про других
Я сказал про профессию потому, что я даже не понимаю, кого хейтер пытаешься во мне пронзить. я не писатель, я обычный кулхацкер, книжечек не пишу. Даже фанфики не пишу, с чего мне завидовать камше? Тому, что она посмешище не только как автор, но и как человек? Тому, что у нее такие друзяшки, как пляшущий тут хома?
Нуок, поймал миня, завидую.
Я сказал про профессию потому, что я даже не понимаю, кого хейтер пытаешься во мне пронзить. я не писатель, я обычный кулхацкер, книжечек не пишу. Даже фанфики не пишу, с чего мне завидовать камше? Тому, что она посмешище не только как автор, но и как человек? Тому, что у нее такие друзяшки, как пляшущий тут хома?
Я тоже считаю, что все нуок - ты приходишь сюда кушать поциентов, а я прихожу кушать тех, кто кушает поциентов. Понимаю, что это вкусовщина, но мне про поциентов уже неинтересно, все по сотне раз пережевано, вторпродукт, а вы свеженькие, тепленькие. И каждый раз так трогательно недоумеваете "а нас за шо".
Так что да, нуок.
"нуок"
Главная хейтерша один том продолжения своего нетленного Меча писала сколько лет, восемь?
Ну и правльно сделала. Не пишется тебе, творческий кризис - ну и не пиши, не выдавливай насильно всякую хуйню.
Зато теперь "Сердце меча" закончено и состоит всего из двух томов, а не из одиннадцати, и никто из героев не превратился в фон эпохи.
Что происходит? Неужто сами писательницы сцепились под видом своих поклонниц?
Анон пишет:Главная хейтерша один том продолжения своего нетленного Меча писала сколько лет, восемь?
Ну и правльно сделала. Не пишется тебе, творческий кризис - ну и не пиши, не выдавливай насильно всякую хуйню.
Зато теперь "Сердце меча" закончено и состоит всего из двух томов, а не из одиннадцати, и никто из героев не превратился в фон эпохи.
Да, два тома в разном стиле, с разными идеями, сменой концепций персонажей, путаным сюжетом, со слитым на отъебись финалом. Короче, даже для фанфика хуево.
Да, два тома в разном стиле, с разными идеями, сменой концепций персонажей, путаным сюжетом, со слитым на отъебись финалом. Короче, даже для фанфика хуево.
Оу.. вы все еще это читаете?
А ведь счастье было так возможно. Ограничься Камша тремя томами и въехала бы в историю русфэнтези на серебрянной повозке запряженной фанатами. Но не судьба.
Мы это, то есть, Чигиринскую, когда-то прочитали первый том и первую главу второго, так что у нас случился небольшой не закрытый гештальт. Автор все тянул резину, страдал хуйней, пинал Камшу, ударялся в феминизм, потом выдавал очередное обещание закончить пятилетку за сто лет, опять писал простыни про Камшу, пребывал в кризисе веры, в кризисе творчества, в виртуальной борьбе за права геев. За это время Камша написала, может, не шедевральный, но годный сериал. Наконец-то Чигиринская кончила, и это оказался такой не торт, что теперь она должна изойти на говно по поводу Камши просто потому, что безнадежно слила соревнование с вандербильдихой...
Что происходит? Неужто сами писательницы сцепились под видом своих поклонниц?
Нет. В тред явилась истеричка-хейтерша сабжа из компании Чигиринской-Брилёвой, у которой говно уже в голову не влезает, и разразилась этим говном на всю тему, поддакивая самой себе и вангуя Правильного Читателя во всех остальных анонах. Я (не друг и не хомяк Камши) спросил у этой ебаньки годных авторов приключенческой лит-ры, которые лучше Камши. Вот как выглядел диалог с брилёвнутой ебанашечкой:
Ебанашка:
ППКС. И недостатка в приключенческой литературе, в общем-то, в России нет. На любой вкус - и классика (Дюма, Сабатини, тот же Дрюон), и современные - вот тут имён уже в разы больше.
И многое из этого намного качественнее сотворений Камши, потому что стиль у её писанины отвратительный, бесцветный и шаблонный, вместо героев - картон, из текста постоянно "лезет автор".
Это не Донцова, да, но это такое же говно, просто по другим критериям. Но говно.
Я:
Может, чего посоветуешь из современных?
Ебанашка:
А тебе в каком конкретно жанре? Ну, фентези, реализм, историческое что-нибудь? Я могу повспоминать, что хорошего и в каком жанре я читал про приключенцев, но лучше поконкретнее, ибо читал много и вперемешку со всяким другим.
Я:
Начнём с фэнтэзи.
Да - высеры хейтерш Камши прошу не рекомендовать, такого говна не надо.
Ебанашка:
Начнём с того, что с таким "допросным" тоном - ищи книги сам.
Я:
Я знал, знал, что после отвода вашим высерам хейтерш Камши ты так сольёшься. И ты слилась, детка. Камша может скатиться в любое УГ, но это УГ всё ещё будет лучше вашей убогой фикоты.
Дальше чигибрячья ебанька начала хвастаться своей Социальной Успешностью (ТМ) и восхвалять свою фанфиковую гуру. Ну не прелесть ли эти НПчи? Ну не годненькая еда ли? Чтобы погиенить с Камши, надо ещё вытянуть какую-нибудь кулстори из-под её замков, а эти феерические идиотки всегда рядом, сами приходят, только палочкой ткни.
Да уж, анон с рекомендациями как-то быстро слился, кисо обиделось на пустом месте. А так обещал, так обещал...
Кисо просто хотело пофорсить своих ёбнутых подружаек. А тут такой облом, именно их-то и не хотят заранее.
Блядь, пойду я отсюда. Камшедрочеры - это диагноз.
А ведь счастье было так возможно. Ограничься Камша тремя томами и въехала бы в историю русфэнтези на серебрянной повозке запряженной фанатами. Но не судьба.
Справедливости ради, за три тома нельзя было закончить ОЭ. Можно было за шесть, максимум восемь томов, и был бы очень годный сериал. В данный момент там уже тыщи две-три лишних страниц, и только прибавляется.
Блядь, пойду я отсюда.
Как, ты нас уже покидаешь, о сытная пища? Спешишь в свою успешную карьерку успешных программисток и подметальщиц?
Социально успешные программистки-подметальщицы. Этот мем сделал мой день
Главная хейтерша один том продолжения своего нетленного Меча писала сколько лет, восемь? А вторую опупею закончить не может вообще, правда, тут отмазка есть, вдвоем они не могут, мозгов не хватает.
У хейтерши, как писателя, есть одно неоспоримое преимущество (ну, кроме того, что она субъективно лучше пишет) - она выкладывает свою опупею в открытом доступе. Не хочешь ждать, когда автор допишет и покупать книгу, чтобы узнать, чем завершится линия одного персонажа - читай по главам в онгоинге.
Уже Лик победы безбожно затянут. Долой север и няшку Лионеля, Руппи с Кальдмеером, событий в столице хватило бы на четыре, максимум пять томов.
Не хочешь ждать, когда автор допишет и покупать книгу, чтобы узнать, чем завершится линия одного персонажа - читай по главам в онгоинге
только все равно медленнее камши пишет
У хейтерши, как писателя, есть одно неоспоримое преимущество (ну, кроме того, что она субъективно лучше пишет) - она выкладывает свою опупею в открытом доступе. Не хочешь ждать, когда автор допишет и покупать книгу, чтобы узнать, чем завершится линия одного персонажа - читай по главам в онгоинге.
Это уже не хомы - это какие-то жырные суслики понабежали. Суслики, брысь в ЖЖ Чиги!
Справедливости ради, за три тома нельзя было закончить ОЭ. Можно было за шесть, максимум восемь томов
Вот да, я не представляю, как надо было сжать "третий том", чтобы он влез в одну книгу. Даже если выкинуть все побочные линии, то похождения основных персонажей - Алвы, Дика, Робера - и ответы на все загадки не влезли бы в одну книгу. Мне кажется, она планировала закончить с линиями Дика и Робера и начать новый сериал в том же мире. То есть ОЭ были бы циклом романов, которые можно читать отдельно.