Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты думаешь, ТАКОЕ можно нести всерьёз, а не как троллинг?
С одной стороны, ты вроде бы прав, нельзя. С другой - смотрю на Элу выше и понимаю, что от этой тусовки можно ожидать абсолютно всего...
Вот уж не знал, что я - цвет фандома. Что я вообще отношусь к фандому. А которого? ОЭ? Камши?
Теперь понятно, кто тут пытается все время уроксрачить
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
Отредактировано (2017-03-20 15:07:48)
Единственный, кого хотелось бы увидеть в аватарку - автор воплей про "мерссские алвадикеры, как посмели при живом авторе, вашего Дикушу прибили из-за вас!!!" Но, подозреваю, это просто кто-то развлекался...
О, правда глазки колет аж до такой степени, что ты проецируешь свой душевный вопль на мои спокойные постики?
Да, вашего Дикушу прибили из-за вашего пиздежа и воя. Скажите еще спасибо, что Камша старая ханжа и не подвергает "плохих" героев всяческим унижениям. У более раскрепощенного автора его могла бы ждать не просто смерть, а позорная и мучительная смерть через какую-нибудь манямбу.
О, правда глазки колет аж до такой степени, что ты проецируешь свой душевный вопль на мои спокойные постики?
Вау, пришел Без тебя было скучно
И все-таки решительно не узнаю вас в гриме...
Пдждите, то есть то, что было с Диком, это не унижения и трепеж нелюбимого персонажа? ))) Кто ж тогда такие "раскрепощенные авторы"...
Да, вашего Дикушу прибили из-за вашего пиздежа и воя.
А я вот опоздал повыть. Если бы повыл вовремя - его бы выпилили раньше, да-да-да?
А чего тогда Валю не женили на Мэллит, если автор так прислушивается к мнению фандома? В фандоме любят этот пейринг.
Кто ж тогда такие "раскрепощенные авторы"...
Фикрайтеры, естественно.
Отредактировано (2017-03-20 19:49:10)
У более раскрепощенного автора его могла бы ждать не просто смерть, а позорная и мучительная смерть
А более раскрепощенные читатели давно бы подкараулили и закидали тухлыми яйцами...
А чего тогда Валю не женили на Мэллит, если автор так прислушивается к мнению фандома? В фандоме любят этот пейринг
Да, а чего? Я шипер и я негодую)
Анон пишет:А чего тогда Валю не женили на Мэллит, если автор так прислушивается к мнению фандома? В фандоме любят этот пейринг
Да, а чего? Я шипер и я негодую)
Возможно, вы недостаточно правильные читатели. Плохо ругали Окделла, например. Не делали реверанс в присутствии Хозяйки. Заходили на оэголик и не раскаиваетесь
.
А чего тогда Валю не женили на Мэллит, если автор так прислушивается к мнению фандома? В фандоме любят этот пейринг.
Но не выпилили же. Вдруг в Рассвете поженят?
Вдруг в Рассвете поженят?
И под это дело ВВК запилит пятый том, который внезапно распадется на... четыре тома? Пять? Шесть? Кто больше?
четыре тома? Пять? Шесть? Кто больше?
Четыре или Шестнадцать. Как повезет. А там уже можно про приключения юного Рокэ Вейзеля и его племянника юного графа Васпарда
Главное, чтобы книга не началась с того, что "прошло двести лет..."
"прошло двести лет..."
...все умерли, поэтому вот вам тридцать новых персонажей.
Анон пишет:"прошло двести лет..."
Если будете плохо себя вести, пиздеть или выть не по делу, так оно и будет! Автор строг, но справедлив, анон с ЗФ не даст соврать!
Отредактировано (2017-03-21 00:04:28)
Из которых поначалу все будут главными, кое-кто - в модусе Дарт Аньяна д'Артаньяна. Потом часть из них окажутся всекэртианским злом. Еще часть - фоном эпохи, часть из которых к концу книги впадет в маразм модус ласточки. Еще кто-то превратится в выходцев. Кто-то - из распутницы превратится в святую или наоборот. Потом автор всех выпилит, а следующие десять томов начнутся с фразы "Прошло еще двести лет".
Если будете плохо себя вести, пиздеть или выть не по делу, так оно и будет!
Наоборот, надо тогда очередные куски цикла с "Прошло двести лет" будут писаться быстрее и менее объемно.
Четыре или Шестнадцать.
Четверо, их всегда четверо. А то, что каждая из четверых может распасться еще на шестнадцать книг, - это мелочи.
А там уже можно про приключения юного Рокэ Вейзеля и его племянника юного графа Васпарда
*пытается вспомнить, кто такие Вейзель и Васпард*
Вейзель - это Курт Вейзель, женат на толстой Юлии, которая каждый год рожает по ребенку, а он хранит ей верность?
А Васпард - кто? Знакомое имя...
Почитала пару алвадиков, что-то стало жалко Окделла. А в каноне Алва такой же напыщенный придурок, как в фанфиках?
*пытается вспомнить, кто такие Вейзель и Васпард*
Вейзель - это Курт Вейзель, женат на толстой Юлии, которая каждый год рожает по ребенку, а он хранит ей верность?
А Васпард - кто? Знакомое имя...
Ну, в последней книги Курт помер, оставив свою беременную очередним пацаном жену вдовой, но успел прошептать "Рокэ", так что самого младшего сына Юлии будут звать Рокэ. Еще они вроде как удочерили Мэллит, которую в свою очередь некоторые читатели сватают за Валентина. Граф Васпард - это титул сына прямого наследника герцога Придда, то есть гипотетического будущего ребенка Валентина.
Если таки Валя женится на Мэллит, то их сын будет графом Васпардом. Ну и раз Мэллит вроде как приемная дочка Вейзелей, то он выйдет племянником еще не родившегося Рокэ Вейзеля.
Как-то так
Почитала пару алвадиков, что-то стало жалко Окделла.
Которые?
Есть нормальные алвадики, в которых жалко, но не очень Рокэ персонажи адекватны, в отличие от канона.
А в каноне Алва такой же напыщенный придурок, как в фанфиках?
Хуже. После отравления из напыщенного придурка он резко превращается в фон эпохи, а после выпила Дика - впадает в модус трепетной лани ласточки. Может, это яд так подействовал на Рокэ (и Штанцлер добивался именно такого действия, лол, а не тупо его выпилить)? Кроме того, Алва на самом деле был влюблен в своего оруженосца, поэтому, когда тот выпилился, ему аплуа ебыря-террориста стало в тягость?
Анон с Вейзелями и Васпардами, спасибо!
Ох, боюсь, не женится Валя на Мэллит. Фандому нравится этот пейринг, а ВВК всегда изворачивается так, что наванговавшие читатели оказываются не правы. Потом подает это под соусом "Хахахаха, в своих пронзаниях народ каждый раз сворачивает не туда".
А меня так бесил Алва в первых книгах, что в модусе ласточки даже понравился, бгг.
Анон пишет:Почитала пару алвадиков, что-то стало жалко Окделла.
Которые?
"Щенок", "Жизнь с баклажаном", и ещё что-то, названия чего не помню.
Ох, боюсь, не женится Валя на Мэллит. Фандому нравится этот пейринг, а ВВК всегда изворачивается так, что наванговавшие читатели оказываются не правы. Потом подает это под соусом "Хахахаха, в своих пронзаниях народ каждый раз сворачивает не туда".
Порадуюсь, если ты будешь прав, анон. Я шипперю Валю с Арно, и его пейринга с мэллит боюсь, как огня. Тем более, я все еще читаю канон. По недавним спойлерам вроде Мэллит к Лионелю сватают. Я так порадуюсь, если Валентин так и останется пока свободным... для своих шипперов, ага
По недавним спойлерам вроде Мэллит к Лионелю сватают.
А Селину тогда куда?
Порадуюсь, если ты будешь прав, анон. Я шипперю Валю с Арно, и его пейринга с мэллит боюсь, как огня. Тем более, я все еще читаю канон. По недавним спойлерам вроде Мэллит к Лионелю сватают. Я так порадуюсь, если Валентин так и останется пока свободным... для своих шипперов, ага
А я расстроюсь, потому что линия Валя/Мэллит единственное, ради чего еще грызу кактус . Так что хоть кому-то ВВК да угодит, если за Валю внезапно не выдадут Селину.
А от Лионель/Мэллит меня передергивает. Пусть уж лучше за Чарльза или Вальдеса выходит