Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:В этих случаях назначается расследование, которое может тянуться, к слову, годами. Мало ли кто что сказал! А не сажать всех в Багерлее и оперативно ликвидировать.
Лол. В реальности пересаживали бы и седьмую воду на киселе, и слуг, и тех кто мимопроходил, выбили бы пытками признания, и ничего необычного в этом бы не было
Что и было сделано в столице, если ты не заметил. На месте Вали я б тоже не рассчитывал, что к беглецу от бунтовщиков отнесутся лучше. Поэтому на север он уехал только тогда, когда у него появилось, что предъявить.
Вспомни, как на него Арно смотрел. А также смотрели бы и все остальные, если бы не приказ Алвы. Без этого ему там нечего было делать.
Валя - человек, который пять раз встречался с королевой тайно наедине. Это запрещено вообще-то )))
Вот, кстати, пиздец всё-таки жизнь была у королевы
Типа того. Но Альдо слишко гуманист
Не, он просто любит красивенькое
Он перед послами не мог показать искалеченного пленника, гуманизм тут ни при чем.
Он перед послами не мог показать искалеченного пленника, гуманизм тут ни при чем
А нахуй его вообще показывать? Сдался? Казнили. Все на этом.
Женщин в Талиге не казнят.
ПЕрсонажи почему-то об этом не знают
– Что ж, – Катарина Ариго оттолкнула книгу, на тонкой шее тревожно сверкнула алая звезда, – я предполагала нечто подобное с того самого мгновения, как к власти в Талиге пришли предательство, глупость и корыстолюбие. Ангелика, Розалин, я не могу вас защитить, но мои молитвы пребудут с вами. Я благодарна тем, кто не покинул меня до сегодняшнего дня, но сейчас прошу меня оставить. Я сама за себя отвечу и перед супругом, и перед палачами, и перед Создателем!
жизни Катарины не грозило ничего, кроме честного палача, иначе представление с Багерлее теряло всякий смысл. Убивать легче во дворце, там внезапную смерть можно свалить на неугодных придворных или на скоротечную лихорадку… Нет, Манрику нужна или казнь, или развод…
И это речь о королеве. Так что всех, кто рангом ниже и подавно казнить не проблема, выбрать только нужный способ
Начнем с того, что огнестрельному оружию от силы лет двести. И да, могли и не обратить, бывает.
Он перед послами не мог показать искалеченного пленника, гуманизм тут ни при чем.
Это такой бред. Что им до сохранности Алвы? Альдо ему разве что-то гарантировал? Вроде только королю жизнь обещал.
Алва, конечно, родовитый слишком, но у него родня только в маленьком Улаппе и у морисков, монархи крупных государств с ним не в родне, так что казнить его можно без проблем.
Пока там тот же Тэргеллах доползет до Олларии, сто лет пройдёт
Альдо меч Раканов был нужен и он считал, что меч у Алвы.
Показывать-то зачем? Сказал, что казнили - и все.
Начнем с того, что огнестрельному оружию от силы лет двести.
Зато яды и кинжалы были и при Франциске
Но Альдо слишком гуманист.
не гуманист, а долбоёб. убивать надо было сразу, а он додержал Алву до прибытия Левия, который сразу начал шантажировать коронацией и жезлом Раканов.
нахуя козе баян, а Левию Алва - хз. видимо, кросивое.
Анон пишет:Он перед послами не мог показать искалеченного пленника, гуманизм тут ни при чем.
Это такой бред. Что им до сохранности Алвы? Альдо ему разве что-то гарантировал? Вроде только королю жизнь обещал.
Альдо нужна была хорошая репутация в глазах других стран и он не хотел начинать с бессмысленной жестокости. Справедливый суд и казнь - другое дело.
Сам умер. От простуды.
Был бы не Раканом с чит-кодом, так бы и вышло, даже злоумышлять бы не пришлось. Скопытился от инсульта, и пиривет
Ну извини, анон, вопросы к автору, потому как это цитата из канона
Ты про пассаж Лионеля про казни? Там как раз и говорится, что не казнят лишь определенными методами, а так вполне можно.
Анон пишет:Но Альдо слишком гуманист.
не гуманист, а долбоёб. убивать надо было сразу, а он додержал Алву до прибытия Левия, который сразу начал шантажировать коронацией и жезлом Раканов.
нахуя козе баян, а Левию Алва - хз. видимо, кросивое.
Зачем убивать единственного человека, который знает местонахождение последней нужной Альдо реликвии? Альдо не сомневался в том, что Алву можно будет казнить публично, с помпой. И тогда он еще и в историю войдет как человек, пленивший и казнивший знаменитого Ворона, и меч у него будет, и вообще кругом молодец. Надежный же план, че вы. Что могло пойти не так.
В общем хочу АУ с прореженными после Винной мятежниками и страдашками тех, кто сумел выжить Совсем затаившиеся Придды, вот это всё.