Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Анон пишет:Анон пишет:На мой взгляд, у нее именно сцены скорби ярче всего у Алвы выписаны. То есть я до сих пор помню, как Алва попросил Марселя остаться с ним и напился, когда узнал про смерть Дорака. И его ночное бдение с Котиком над телом Варзова тоже помню. А вот как он замкнулся в себе из-за гибели Моро в памяти не отложилось
Забавно, я про Дорака вообще забыл, а вот сцену, когда Алва молча сидит после известия о смерти Моро, всегда вспоминаю
Там еще Марсель так деликатно себя ведет и позволяет Алве прожить все это, не трогая его.
Аноны, если не трудно, киньте сценой, плжалуйста? А то ещё долго буду с тапка, а вспомнить хочется.
Фердинанд в этой истории выглядит как минимум капризным дураком, а как максимум - скотиной
Почему? Ему только что сказали, что Придды с Ариго мутят с враждебной Талигу державой, ему их похвалить надо?
полстраны бодренько топает армия бунтовщиков, а этих не видно и не слышно
На остатки Приддов бы хватило и меньшего, не играй Камша на приддорояле )) Ноймаринен проэмперадор Придды, мог и казнить, и посадить, а титулов Приддов еще Федя лишил
Отредактировано (2024-04-29 14:23:01)
Аноны, если не трудно, киньте сценой, плжалуйста? А то ещё долго буду с тапка, а вспомнить хочется.
Я тоже) Если только попозже.
Анон пишет:Фердинанд в этой истории выглядит как минимум капризным дураком, а как максимум - скотиной
Почему? Ему только что сказали, что Придды с Ариго мутят с враждебной Талигу державой, ему их похвалить надо?
В этих случаях назначается расследование, которое может тянуться, к слову, годами. Мало ли кто что сказал! А не сажать всех в Багерлее и оперативно ликвидировать.
Даже Альдо Алву судил, а не просто удавил без суда и следствия (хотя стоило бы).
В этих случаях назначается расследование, которое может тянуться, к слову, годами. Мало ли кто что сказал! А не сажать всех в Багерлее и оперативно ликвидировать
А он и назначил. Приддов посадили значительно позже.
Хотя могли и сращу, подозрение в заговоре против короля весомый довод
Мог отказаться от маршальской перевязи. Да, сочли бы трусом. Но зато не пришлось бы рисковать жизнью.
тебе не кажется, что это звучит очень безумно?
Анон пишет:полстраны бодренько топает армия бунтовщиков, а этих не видно и не слышно
На остатки Приддов бы хватило и меньшего, не играй Камша на приддорояле )) Ноймаринен проэмперадор Придды, мог и казнить, и посадить, а титулов Приддов еще Федя лишил
Кого казнить? От Приддов за Кольцом Эрнани остались два ребёнка и две женщины. Женщин в Талиге не казнят.
Хотя сам факт, что никто не додумался взять эту компанию хотя бы в заложники, тоже о многом говорит
Женщин в Талиге не казнят.
Расскажи Лионелю.
В этих случаях назначается расследование, которое может тянуться, к слову, годами. Мало ли кто что сказал! А не сажать всех в Багерлее и оперативно ликвидировать.
Лол. В реальности пересаживали бы и седьмую воду на киселе, и слуг, и тех кто мимопроходил, выбили бы пытками признания, и ничего необычного в этом бы не было
Женщин в Талиге не казнят
Казнят, только не всеми способами. Ирэна как дочь Вальтера и жена предателя Гирке могла вполне в тюрьму пойти под следствие
Я тоже с тапка, так что принес всю подглавку
Анон пишет:В этих случаях назначается расследование, которое может тянуться, к слову, годами. Мало ли кто что сказал! А не сажать всех в Багерлее и оперативно ликвидировать
А он и назначил. Приддов посадили значительно позже.
Хотя могли и сращу, подозрение в заговоре против короля весомый довод
И что это расследование там нарасследовало? Ну ок, на Вальтера что-то нашли. А Ангелике досталось за верность Катарине. А Вале за пару разговоров с той же Катариной. А остальным тупо за компанию.
А суда не было вообще. Их не приговаривали, их просто убили. И ей-богу, даже если за дело - Валя не Павлик Морозов.
Нет, анон, это был очевидный заговор с целью выпилить фамилию, и Фердинанд в нем активно поучаствовал.
Отредактировано (2024-04-29 14:31:22)
Даже Альдо Алву судил, а не просто удавил без суда и следствия (хотя стоило бы).
так Приддов же хотели именно ликвидировать, повод нужен был.
про Алву соглашусь: у них был прецедент убийства Алана по приказу Франциска, Альдо надо было сразу сказать "этот мудак мне убил такого полезного красивого Симона Люра, вздёрните-ка его повыше". понятно, что Абсолют бы не допустил, но было бы интересно.
И что это расследование там нарасследовало? Ну ок, на Вальтера что-то нашли. А Ангелике досталось за верность Катарине. А Вале за пару разговоров с той же Катариной
И это все вполне повод для смертной казни. Ибо нехуй ходить на свиданки с королевой наедине, покрывать эти свиданки, не говоря уже о заговорах.
А суда не было вообще. Их не приговаривали, их просто убили
Анон, куча народу дохла под пытками. Это вообще не проблема была. Пытать знать очень даже можно
А Ангелике досталось за верность Катарине.
не могу понять причин этой верности.
Катарина убила Джастина, Ангелика знает о письме - и не то что не травит Катарину нахуй, а продолжает служить этой бляди и скармливает ей Валентина.
Расскажи Лионелю
Лионель дебил.
А так у нас по тексту Каиарине грозит палач.
"этот мудак мне убил такого полезного красивого Симона Люра, вздёрните-ка его повыше". понятно, что Абсолют бы не допустил, но было бы интересно.
Интересно, абсолют только за сохранением жизни и способности к размножению следит? Это оставляет довольно широкие пределы для членовредительства.
Вот кстати. Папа-Алваро, помнится, вообще короля отравил
И ничего не рухнуло
Из чего логично следует, что травил не Алваро, а сама королева
Валя не Павлик Морозов
Валя - человек, который пять раз встречался с королевой тайно наедине. Это запрещено вообще-то )))
Интересно, абсолют только за сохранением жизни и способности к размножению следит? Это оставляет довольно широкие пределы для членовредительства
Отрубим ручки и ножки и отправим гулять по дорожке?