Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
Арно всё рвался пожертвовать собой, и Ли такой: черт, жаль это не Придд, вот Приддом бы я щас вместо себя пожертвовал бы за нефиг делать, а родным братом как-то неловко.
Вообще-то он там больше уповал на то, что на Придде это не сработало бы. У Придда с выходцами разговор короткий, тем более он уже до этого Гизеллу успешно от Арно отогнал.
Анон пишет:Была забавная сцена, когда они с Арно шли гонять Гизеллу. Арно всё рвался пожертвовать собой, и Ли такой: черт, жаль это не Придд, вот Приддом бы я щас вместо себя пожертвовал бы за нефиг делать, а родным братом как-то неловко.
Люблю Лионеля за эту практичность
Люблю Придда за его предусмотрительность Как чуял - пошёл "спасать" Мэллит и Селину, и на помощь Лионелю ваааще не торопился, хотя Ли ждал его с минуты на минуту
Люблю Придда за его предусмотрительность Как чуял - пошёл "спасать" Мэллит и Селину, и на помощь Лионелю ваааще не торопился, хотя Ли ждал его с минуты на минуту
Была забавная сцена, когда они с Арно шли гонять Гизеллу. Арно всё рвался пожертвовать собой, и Ли такой: черт, жаль это не Придд, вот Приддом бы я щас вместо себя пожертвовал бы за нефиг делать, а родным братом как-то неловко.
И чо? Логично донельзя.
Анон пишет:Арно всё рвался пожертвовать собой, и Ли такой: черт, жаль это не Придд, вот Приддом бы я щас вместо себя пожертвовал бы за нефиг делать, а родным братом как-то неловко.
Вообще-то он там больше уповал на то, что на Придде это не сработало бы. У Придда с выходцами разговор короткий, тем более он уже до этого Гизеллу успешно от Арно отогнал.
Да не то чтоб там много ума надо - руку порезать да выходцу в морду ткнуть. Лионель вполне мог бы это сделать.
Гизеллу Придд отогнал, когда у него была адрианова эспера и полный дом антивыходцевых травок. А сейчас всего этого нету.
Анон пишет:Была забавная сцена, когда они с Арно шли гонять Гизеллу. Арно всё рвался пожертвовать собой, и Ли такой: черт, жаль это не Придд, вот Приддом бы я щас вместо себя пожертвовал бы за нефиг делать, а родным братом как-то неловко.
И чо? Логично донельзя.
ну да, а должен был не думать, сто братом не хочет жертвовать, а потом скорбеть правильно
У Придда с выходцами разговор короткий
С какими? С Джастином, который и не собирался на него нападать? Или с Удо Борном "ты не переступишь через родную не вредившую тебе кровь"? Чем ему это с Гизеллой поможет? Нашли тоже Ван Хельсинга.
И чо? Логично донельзя.
Логично, но забавно. Особенно на контрасте с тем же Жермоном, который Придда из Печального языка пинками не выгнал только потому, что встать не мог.
Анон пишет:таком же сугубо положительном Лионеле я такого не вижу. Не страдают они от гибели близких, а тем более посторонних, или это показано так, что выглядит, имхо, фальшиво.
Лионель, который "так и остался над могилой отца", мало скорбит.
А, ну да: смеет время от времени веселиться и баб трахать.
А не должОн! Раз скорбит!
Конечно, анон, если ты в тексте что-то видишь, то все остальные аноны обязаны видеть то же самое и ни в коем случае не смерть выражать другое мнение, сопровождая его словами "для меня лично", "я не вижу" и "имхо". А иначе гады и срач разводят, ага.
Анон пишет:У Придда с выходцами разговор короткий
С какими? С Джастином, который и не собирался на него нападать? Или с Удо Борном "ты не переступишь через родную не вредившую тебе кровь"? Чем ему это с Гизеллой поможет? Нашли тоже Ван Хельсинга.
Ну да, ну да, надо думать, он бы не додумался сделать хотя бы то же, что Ли, у которого опыт общения с выходцами куда меньший, конечно-конечно.
Чует и управляет все-таки разное, не?
Насчет молний интересно. Как будет выглядеть Зверь Ли и Робера?
В Гальбрэ это была гроза без дождя, которая там все пепелила. Ну, а этим своим особенным автор выдаст что-нибудь попафосней и покрасивше, типа, виртуальных огненных красных коней. И молнии вокруг так пых-пых-пых. Паона -то на иллюстрации пылала.
Альмиранте прекрасно понимал, что Заля нужно выставить за Кольцо, но созерцать уходящих подонков трудно, почти невыносимо
А с каких пор Вальдес стал альмиранте? Это ж альмейдин чин?
Анон пишет:Анон пишет:У Придда с выходцами разговор короткий
Ну да, ну да, надо думать, он бы не додумался сделать хотя бы то же, что Ли, у которого опыт общения с выходцами куда меньший, конечно-конечно.
Где меньший, Ли с Арамоной только что на брудершафт не пили.
Если всё так просто, зачем Ли вообще Придд?
А с каких пор Вальдес стал альмиранте? Это ж альмейдин чин?
Это не чин. Это тот же адмирал, но на кэналлийский манер. Так любого адмирала можно назвать.
Анон пишет:Анон пишет:таком же сугубо положительном Лионеле я такого не вижу. Не страдают они от гибели близких, а тем более посторонних, или это показано так, что выглядит, имхо, фальшиво.
Лионель, который "так и остался над могилой отца", мало скорбит.
А, ну да: смеет время от времени веселиться и баб трахать.
А не должОн! Раз скорбит!
Конечно, анон, если ты в тексте что-то видишь, то все остальные аноны обязаны видеть то же самое и ни в коем случае не смерть выражать другое мнение, сопровождая его словами "для меня лично", "я не вижу" и "имхо". А иначе гады и срач разводят, ага.
Причём здесь я вижу? Это канон, который говорят. Лионель плевать на народонаселение, но в изначальном посыле речь шла не об этом, а о смерти близких. А о том, как Лионель изменился после смерти отца, только ленивый не сказал. Включая его собственный пов.
н. Это тот же адмирал, но на кэналлийский манер
Так адмирал это чин. Вальдес не адмирал, он вице-адмирал
Отредактировано (2024-04-29 12:31:57)
А о том, как Лионель изменился после смерти отца, только ленивый не сказал.
Ага, так изменился, что пришлось в переиздании его реплики Эмилю отдавать.
Это тот же адмирал, но на кэналлийский манер
на марикьярский
как Лионель изменился после смерти отца, только ленивый не сказал
А как? Он отца вообще не вспоминает как человека, а думает о нем, как об абстрактной идее. Уж на что Арлетта рептилоид, но и она человеческое отношение хоть иногда выдает - ревнует к любовницам, вспоминает как трахались, как Арно приезжал, дарил подарки.
А Лионель нет, у него отец как для галочки - утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ
Анон пишет:как Лионель изменился после смерти отца, только ленивый не сказал
А как? Он отца вообще не вспоминает как человека, а думает о нем, как об абстрактной идее. Уж на что Арлетта рептилоид, но и она человеческое отношение хоть иногда выдает - ревнует к любовницам, вспоминает как трахались, как Арно приезжал, дарил подарки.
А Лионель нет, у него отец как для галочки - утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ
Ты книги читал? Лионель постоянно вспоминает наставления отца о дружбе, любви, семье. Иногда целыми сценами, то есть помнит почти дословно. И мысли об отце для него утешительные и помогающие сосредоточиться.
Ты книги читал? Лионель постоянно вспоминает наставления отца о дружбе, любви, семье
Читал. Потому и спрашиваю. Жермон, Арлетта, Рудольф об Арно вспоминают как о человеке, Лионель нет
Ты книги читал? Лионель постоянно вспоминает наставления отца о дружбе, любви, семье. Иногда целыми сценами, то есть помнит почти дословно. И мысли об отце для него утешительные и помогающие сосредоточиться.
Мне кажется, когда его пов только появился и занимался он вглядыванием в рамочку и троллингом Давенпорта, этого было заметно меньше.
Анон пишет:Ты книги читал? Лионель постоянно вспоминает наставления отца о дружбе, любви, семье
Читал. Потому и спрашиваю. Жермон, Арлетта, Рудольф об Арно вспоминают как о человеке, Лионель нет
Наоборот. Лионель единственный, кто помнит смех отца, его отношения с Росио и детские наставления.