Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да какое Дик зло, Дик дурак, причем с первых страниц, это куда хуже. И неважно, в общем, по возрасту дурак или по жизни, главное, как показала третья книга, дурак неисправимый. А сочувстваовать принципиальному идиоту... Не.
Мне Дик поначалу нравился. Да, дурачок, да, внушенный и внушаемый. Но он вызывал симпатию своей нескладностью и стремлением разобраться.
Но когда дурачок стал стремительно превращаться в мудака, то симпатии исчезли. Тоже самое с Робером, кстати. Стал мудаком в полный рост.
Лично я Дику сочувствую. Правда, мне его развитие кажется вполне закономерным.
ох,
там по ссылке на ЗФ такие высокие материи обсждают, что мне не продраться.
По ссылке не ходил, но частенько не понимал, о чём говорят форумчане. Думал, что один такой.
В Надоре Карваль говорит Ричарду, что он и Альдо Ракан заигрались в какие-то магические игры и пробудили какую-то магическую гадость надорского происхождения. Также Карваль сообщает своим солдатам, что старая знать, в отличие от «ординаров» (рядовых дворян), как-то связана с магией, и бесчестные поступки эория могут привести к магическим бедам для людей, что его окружают. Затем Карваль говорит Ричарду, что тот должен умереть на своей родовой земле, чтобы избавить мир от твари. В случае отказа Ричарда совершить самоубийство Карваль и солдаты убьют его.
Откуда Карваль это знает? Был вроде какой-то замут, что Карваль вовсе не человек, а какая-то магическая сущность.
А я даже не знаю, что за гоганский мальчик, которого недовыпилил Робер. Это когда было-то? В новой версии, что ли? А зачем? Зачем Роберу и Альдо надо было выпиливать гоганов - показать, какой Альдо мерзавец? Он не мерзавец, он дурачок, к тому же неправильно воспитанный. Очередная "кукла-дурёха".
Альдо мерзавец? Он не мерзавец, он дурачок, к тому же неправильно воспитанный. Очередная "кукла-дурёха".
А вот здесь не соглашусь. Там такое осознанное и даже гармоничное мудачество.
А я даже не знаю, что за гоганский мальчик, которого недовыпилил Робер. Это когда было-то? В новой версии, что ли? А зачем? Зачем Роберу и Альдо надо было выпиливать гоганов - показать, какой Альдо мерзавец?
Это в изначальной версии было. Гоганы пришли к Альдо договариваться о чем-то, в ходе разговора с одним из них Альдо, емнип, вспылил и толкнул его, тот ударился головой и умер. После чего оставшихся Робер со своими людьми вывез в лесок, где их и порешили. Но младший гоган успел уйти, а значит несчитово
Да какое Дик зло, Дик дурак, причем с первых страниц, это куда хуже. И неважно, в общем, по возрасту дурак или по жизни, главное, как показала третья книга, дурак неисправимый.
ППКС
Альдо мерзавец? Он не мерзавец, он дурачок, к тому же неправильно воспитанный. Очередная "кукла-дурёха".
а вот здесь не соглашусь. он творит хуйню осознанно и вовсе не из благородных мотивов.
Альдо мерзавец? Он не мерзавец, он дурачок, к тому же неправильно воспитанный.
Нет-нет. Здесь мы имеем дело с хладнокровным, достаточно умным и расчётливым мерзавцем. Пробы ставить некуда. Люди чести, к слову, именно таким представляли и преподносили кардинала Дорака в своей пропаганде. А Ракан был в разы хуже.
А Ракан был в разы хуже.
Чем? Если он плохой, то не хуже всех остальных.
Анон пишет:А Ракан был в разы хуже.
Ну, как и любой лидер, он первый среди равных. Так что в этой кодле он наиболее выдающийся. При Дораке хоть порядок был
Анон пишет:А Ракан был в разы хуже.
Чем больше власти, тем больше спроса и ответственности.
Нет-нет. Здесь мы имеем дело с хладнокровным, достаточно умным и расчётливым мерзавцем. Пробы ставить некуда.
Даже когда он Робера подкармливал?
Заимел персонального Добби за кормержку, а тот дурак ему вассальную присягу . Я еще тогда синяков себе фейспалмами поставил, кто ж так вассальными присягами разбрасывается? Друзяшка меня покормил, присягну-ка я ему на верность от имени дома, это ж так, не всерьез, изгнание же. А потом заверте...
При Дораке хоть порядок был
Что-то как-то сомнительно, что при нем порядок был.
А где у нас вики по ОЭ?
Цитата из обычной Википедии, там про ОЭ много информации.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 0%BD%D1%8B
Именно вики по ОЭ - смутно помню, что кто-то вроде делал, но не знаю, чем дело кончилось.
Анон пишет:При Дораке хоть порядок был
При Дораке бы тебя за такое расстреляли!
Анон пишет:При Дораке хоть порядок был
Это что за Феншо тут завелось?! Вас при Дораке за баней расстреливали пачками!
А при Альдо не успели всех инакомыслящих перестрелять. Поэтому Альдо - плохой.
Даже в этом периоде весьма видна его сущность. Уже было ясно, что типчик-то мутный.
А при Альдо не успели всех инакомыслящих перестрелять. Поэтому Альдо - плохой.
Альдо хороший! И Дик хороший! Это все Неправильные Читатели тут пляшут!
Что-то эта ветка стала зеленеть. То есть, очень походить на Зеленый Форум Хозяйки
Что-то эта ветка стала зеленеть. То есть, очень походить на Зеленый Форум Хозяйки
Вообще-то праведным ПЧ не дозволяется посещать сайты, на которых неуважительно говорят о Хозяйке. Помнится, одна дама из ближнего круга банила всех, кто ходит на оэголик. А уж с пойманным здесь не знаю что сделают
Помнится, одна дама из ближнего круга банила всех, кто ходит на оэголик
Это кто так возжег? И как она их вычисляла?
Альдо хороший! И Дик хороший! Это все Неправильные Читатели тут пляшут!
Чини пронзалку. Я не видел в Альдо Вселенского зла еще когда ВВК его выпилила. С Диком - то же самое.
Вообще-то праведным ПЧ не дозволяется посещать сайты, на которых неуважительно говорят о Хозяйке. Помнится, одна дама из ближнего круга банила всех, кто ходит на оэголик. А уж с пойманным здесь не знаю что сделают
Да, удивительно, что они тут сидят. Или нет, есть же тема русслова и выпердешей оттуда, вот они и приходят сюда. Улленшпигель еще и про изнасилования пиздел, приносили на форум. Представление цирка с обезьянами.
Это кто так возжег? И как она их вычисляла?
Эла. А вычисляла по избранному. Кто-то в другом дневнике пожаловался, что по ссылке с оэголика не может войти на ЗФ, она пришла в комментарии, закатила истерику, а потом начала банить всех, кто подписан на оэголик.