Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Во лохи.
А надо им медали выдавать?
Если б развитие было логичным,никто б и не спорил. Будто мы вчера родились и не читали книг где"хороший мальчик" превращается в мерзавца. В данной опупее не убедительно.
+1
Плюс ВВК подливает масла в огонь агрессивным продавливанием своей позиции, спичами про моральную аллергию и окделлов среди нас.
По мне, так автор должен говорить только текстом книги. А если через текст донести не удается и приходится устраивать блядский цирк на форуме, это непрофессионализм. Такого даже на фикбуке себе не позволяют
Анон пишет:Во лохи.
А надо им медали выдавать?
А у тебя только 2 варианта, или "бвахаха, лох, давайте наебем его по полной" или "им медали надо выдать"? Варианта осуждения наебывавшего без самодуры и перетирания костей лоху не завезли?
Обманул меня один раз - виноват ты, обманул меня второй раз - виноват я".
Слушай, мне нравится. То есть чел виновен только когда гадит в первый раз, все остальные разы виноваты окружающие и можно творить любую джигурду?
А у тебя только 2 варианта
Так ты мне и вовсе один предлагаешь: пожалеем няшечку, у него ни мозгов, ни воли.
пользуясь случаем оживления в теме
народ, от кого последний ребенок Катари, обсуждали, известно точно?
про Дика мне не интересно, прастити)))))
у него ни мозгов, ни воли.
Вот об этом можно спорить и спорить...
мне плевать на окделла и я надеюсь что именной срач все-таки прекратится, но если автору пришлось переписать начало цикла, чтобы добавить туда "звоночков", то о каком логичном развитии характера вы говорите?
народ, от кого последний ребенок Катари, обсуждали, известно точно?
Я вообще-то подозреваю, что от Лионеля. По принципу - что охраняю, то и имею
Анон пишет:А у тебя только 2 варианта
Так ты мне и вовсе один предлагаешь: пожалеем няшечку, у него ни мозгов, ни воли.
Так и чего жалеть, если он тупой и безвольный идиот? Мне казалось, потому многим и не жалко, что попыткой отравления он подтвердил свою необучаемость. За плечами была война, на которой ему было дофига примеров и военное братство, но он пошел травить. Ну и хуй с ним, с дебилом. Жалко, что так вышло - да, но это не жалость к Дику.
Так и чего жалеть, если он тупой и безвольный идиот?
у него ни мозгов, ни воли.
Вот об этом можно спорить и спорить...
Ребят, вы пока без меня перетрите, я попозже подбегу
Анон пишет:Анон пишет:А у тебя только 2 варианта
Так и чего жалеть, если он тупой и безвольный идиот?
Мне казалось, потому многим и не жалко, что попыткой отравления он подтвердил свою необучаемость. За плечами была война, на которой ему было дофига примеров и военное братство, но он пошел травить. Ну и хуй с ним, с дебилом. Жалко, что так вышло - да, но это не жалость к Дику.
Военное братство это когда подставили и выпилили Феншо или когда утопили мирное население?
Я вообще-то подозреваю, что от Лионеля. По принципу - что охраняю, то и имею
хм... мне сомнительно, конечно. но не от мужа же опять.
но если автору пришлось переписать начало цикла, чтобы добавить туда "звоночков", то о каком логичном развитии характера вы говорите?
И так будет с каждым, кто некультурно обращается с архетипом!
Дик, конечно, большая авторская ошибка, но если б не он, не было бы такого активного фандома, а фандом, хоть их автор и считает паразитами, это покупатели книг - пусть даже покупают с целью аргументированно обосрать и переписать в слэш. Так что не так уж все бессмысленно.
Отредактировано (2017-03-18 13:24:53)
Я не читала исправленный вариант, и все равно не вижу противоречий в развитии его характера. А можно кратенько что там исправили? а то как-то перечитывать эту ебанину никакого желания нет.
16 в средневековье у Дикуши уже свои дети бы были. И вроде как к нему полагается относиться как ко взрослому
Откуда вы это берете?!
Он по тексту несовершеннолетний !
Анон пишет:
А если младенец - аццкое чорное зло? Вроде в первой части Арции был такой.
А он потом вырос в это зло? Или цикл не закончен, и то ли вырастет в адское зло, то ли вырастит в пушистую няшу?
Его превентивно убил положительный герой, заррэзал новорожденного
Фигею с этой системы ценностей...
У этой женщины не все в порядке с головой, и это, походу, заразно... Лучше вообще не читать.
За плечами была война, на которой ему было дофига примеров и военное братство, но он пошел травить
А я вот думаю, если бы Алва отправил Дика втереться в доверие и отравить Альдо, все бы тоже кричали, что он негодяй и предатель? Или сказали бы, что умничка и правильно сделал?
А помните, как молодая Камша катала статейки про то, что когда Джейме выкинул Брана из окна, он не виноват и вообще все правильно сделал?
А я вот думаю, если бы Алва отправил Дика втереться в доверие и отравить Альдо, все бы тоже кричали, что он негодяй и предатель? Или сказали бы, что умничка и правильно сделал?
при чем здесь Алва? И нет, если бы Алва насвистел с три короба без всяких доказательств, и Дик бы пошел на благо страны травить Альдо, то Дик как дурачком был так им бы и остался.
при чем здесь Алва?
Алва в этом каноне при всем.
А помните, как молодая Камша катала статейки про то, что когда Джейме выкинул Брана из окна, он не виноват и вообще все правильно сделал?
жаль, что я в те времена только книжки читала, а фандом и общение с автором меня не интересовали. Много пропустила, судя по всему
В нашем каноне можно травить, топить, подставлять, бить в спину, но! Только положительным персонажам и только отрицательных! Список положительных и отрицательных персонажей см. на ЗФ.