Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот только таких людей не подросткового возраста многовато. Мне от это страшненько бывает.
Чего тебе страшненько-то, болезный? Средний возраст посмотри и профессиональный состав, опросы иногда проводят. Нет там инфантилов.
Лол, а как профсостав и возраст с инфантилизмом коррелируют?
Дик как по мне вообще ребёнок-Маугли, которому вдолбили десяток постулатов и кинули - плыви, спасай великую Талигойю! А он че-то не доплыл.
Причем заранее наебали, так как спасать великую Талигойю по правилам было нельзя, а надо было любить Рокэ Алву
Нет там инфантилов.
Как же нету, если за Дикушу как за родного впрягаются?
Средний возраст посмотри и профессиональный состав, опросы иногда проводят. Нет там инфантилов.
как одно связано с другим?
Дик как по мне вообще ребёнок-Маугли, которому вдолбили десяток постулатов и кинули - плыви, спасай великую Талигойю! А он че-то не доплыл.
Причем заранее наебали, так как спасать великую Талигойю по правилам было нельзя, а надо было любить Рокэ Алву
Да ему и правил не объяснили
Как же нету, если за Дикушу как за родного впрягаются?
Доброта, жалость, сопереживание, обостренное чувство справедливости, высшее филологическое образование, не?
а так-то конечно всем методичку выдают
Тут еще засада в том, что к 16 в средневековье у Дикуши уже свои дети бы были. И вроде как к нему полагается относиться как ко взрослому. Но потом ты смотришь на молодых мужиков 30-40 лет, которые о семьях даже не помышляют, и понимаешь, что это психологически современный подросток. И самадуравиновата в этом случае не айс.
Доброта, жалость, сопереживание, обостренное чувство справедливости
Уговорил. Но часть из них точно упоротые инфантилы.
Анон, ну не петросянь
Ну судя по тому, как все себя ведут, и методичку выдавали, и инструктаж проводили. А Рокэ Алве вообще канон читать давали.
Ну судя по тому, как все себя ведут, и методичку выдавали, и инструктаж проводили. А Рокэ Алве вообще канон читать давали.
Черт, ну прав же
А как хорошо начиналось, эх
Уговорил. Но часть из них точно упоротые инфантилы.
Ну знаешь, мне тоже от людей, которые на полном серьезе называют друг друга вымышленными титулами, а автора Хозяйкой с большой буквы, не по себе. Прям БДСМ какой-то, но очень странный. Но я ж к ним не лезу
Отредактировано (2017-03-18 00:41:32)
Матильда ваще замуж выходит и тд
В Талиге нельзя выйти замуж после достижения пенсионного определенного возраста? Что, правда, что ли?
В Талиге нельзя выйти замуж после достижения пенсионного определенного возраста?
С чего ты взял?
Анон пишет:Матильда ваще замуж выходит и тд
В Талиге нельзя выйти замуж после достижения пенсионного определенного возраста? Что, правда, что ли?
Можно. Это было к тому, что психологически возраст героев примерно равен современным реалиям, раз бабушки бодро выпрыгивают замуж, а не рожают в 13 и уползают на кладбище к 30. И раз к сороковнику тетка еще огого, то в 16 это подросток, а не многомудрый муж или солидная жена. Соответственно, отношение как к подростку.
Отредактировано (2017-03-18 00:45:02)
Алиенора в 80 на кладбище угодила... Но это я так, поддержания срача ради.
Но потом ты смотришь на молодых мужиков 30-40 лет, которые о семьях даже не помышляют, и понимаешь, что это психологически современный подросток. И самадуравиновата в этом случае не айс.
ты меня извини, но в книге это как раз таки Дик пользуется оправданиями "самадуравиновата". И 16 лет никак не оправдывают его дурость. Подросток это не синоним идиота.
Ну это скорее исключение, согласись.
Анон, ну не петросянь
я не петросяню. Я не понимаю, кто и какие правила ему должен был объяснить.
Не совсем. Просто все время забываем, что средний возраст считают с учётом детской смертности, а она была ого-го. А так до старости немало народу доживало.
Но потом ты смотришь на молодых мужиков 30-40 лет, которые о семьях даже не помышляют, и понимаешь, что это психологически современный подросток. И самадуравиновата в этом случае не айс.
ты меня извини, но в книге это как раз таки Дик пользуется оправданиями "самадуравиновата". И 16 лет никак не оправдывают его дурость. Подросток это не синоним идиота.
Не синоним идиота, но отношение не как ко взрослому. Станет совершеннолетним - будет полностью ответственным за свои поступки.
Алсо, убил тетку - виновен, сам своими ручками преступление совершил.
Поверил лжи - виноват тот, кто наврал, а не поверивший самадуровиноватый лошара.
Какая нахер разница, подросток или нет - он глава рода! А как быть главой рода, его некому было научить.
Не совсем. Просто все время забываем, что средний возраст считают с учётом детской смертности, а она была ого-го. А так до старости немало народу доживало.
Именно доживало, о не поголовно бодренько скакало в 30-40 лет холостыми, а наследники успеются еще. Это современное мировоззрение, не средневековое.
Отредактировано (2017-03-18 00:54:17)