Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
От того, что ты много раз напишешь слово "говно", говнее станет разве что у тебя в голове, анон. Книги это не затронет.
О ГОД ПЧ
Да-да, говнончик, везде ПЧ, они под каждым кустиком.
везде ПЧ, они под каждым кустиком
Разве в кустах есть ПЧ? Кажется, ни одного в списке не видел))
Это ты читателям Мартина и Джордана расскажи...
Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет, Колесо времени закончено Сандерсоном. А вот надежд на то, что Камша закончит хотя бы один цикл, как-то маловато.
От того, что ты много раз напишешь слово "говно", говнее станет разве что у тебя в голове, анон. Книги это не затронет.
Анон пишет:О ГОД ПЧ
Да-да, говнончик, везде ПЧ, они под каждым кустиком.
А что ты забыл, пычик, роднуля? Тут люди с хорошим вкусом, читают камшу джаст фо лулз, а тебя, говноеда, заждались на зелёном.
Но ты набигай, набигай, от того, что ты пять раз скажешь, что камша "пишет прекрасно, удивительно и потрясающе!!!1" или как там у вас принято, твои влажные фантазии правдой не станут. Упс.
ВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА О ГОД ПЧ я уж думал, ты потерялся на прошлых страницах )).
Язык - говно, сюжеты слизаны, логики нет, персонажи - картон, те, что не картон, тщательно по пять раз убиты автором, я в фэндоме только за фички, где даже девочка-фикбучница прописывает мир лучше Создательницы.
ППКС. И недостатка в приключенческой литературе, в общем-то, в России нет. На любой вкус - и классика (Дюма, Сабатини, тот же Дрюон), и современные - вот тут имён уже в разы больше.
И многое из этого намного качественнее сотворений Камши, потому что стиль у её писанины отвратительный, бесцветный и шаблонный, вместо героев - картон, из текста постоянно "лезет автор".
Это не Донцова, да, но это такое же говно, просто по другим критериям. Но говно.
А что ты забыл, пычик, роднуля? Тут люди с хорошим вкусом, читают камшу джаст фо лулз, а тебя, говноеда, заждались на зелёном.
Но ты набигай, набигай, от того, что ты пять раз скажешь, что камша "пишет прекрасно, удивительно и потрясающе!!!1" или как там у вас принято, твои влажные фантазии правдой не станут. Упс.
Вот у тебя, говняшечки, бомбануло, чуть в космос не вылетела.
ППКС. И недостатка в приключенческой литературе, в общем-то, в России нет. На любой вкус - и классика (Дюма, Сабатини, тот же Дрюон), и современные - вот тут имён уже в разы больше.
Может, чего посоветуешь из современных?
Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет
Ну и Камша тоже пишет.
Может, чего посоветуешь из современных?
А тебе в каком конкретно жанре? Ну, фентези, реализм, историческое что-нибудь? Я могу повспоминать, что хорошего и в каком жанре я читал про приключенцев, но лучше поконкретнее, ибо читал много и вперемешку со всяким другим.
Ну и Камша тоже пишет.
Первую половину последнего тома?
Пол-пол-пол-пол-половинки последней малинки...
А тебе в каком конкретно жанре? Ну, фентези, реализм, историческое что-нибудь?
Начнём с фэнтэзи.
Да - высеры хейтерш Камши прошу не рекомендовать, такого говна не надо.
Первую половину последнего тома?
Это мы ещё не знаем, сколько томов будет у Мартина. Последний тоже поделился на две части, а предпоследний был лишним.
И многое из этого намного качественнее сотворений Камши, потому что стиль у её писанины отвратительный, бесцветный и шаблонный, вместо героев - картон, из текста постоянно "лезет автор".
Это не Донцова, да, но это такое же говно, просто по другим критериям. Но говно.
Начнём с фэнтэзи.
Начнём с того, что с таким "допросным" тоном - ищи книги сам.
Это ты читателям Мартина и Джордана расскажи...
Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет, Колесо времени закончено Сандерсоном. А вот надежд на то, что Камша закончит хотя бы один цикл, как-то маловато.
Так начинали читать Джордана и читаем Мартина, понятия не имея, будет ли конец, когда и какой. Кому это мешает?
Вторая половина Амберных хроник, между прочим, сильно проигрывает первой. Черный Отряд Кука ударно заканчивается, а в середине просто манная каша. И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...
И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...
Ей не верят.
Анон пишет:И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...
Ей не верят.
Ну кто-то, упершийся в Камшу, наверное, не верит, а я пока другое почитаю. Писателей много. ОЭ симпатичный сериал, но не свет в окошке.
Начнём с того, что с таким "допросным" тоном - ищи книги сам.
Я знал, знал, что после отвода вашим высерам хейтерш Камши ты так сольёшься. И ты слилась, детка. Камша может скатиться в любое УГ, но это УГ всё ещё будет лучше вашей убогой фикоты.
Анон пишет:Начнём с того, что с таким "допросным" тоном - ищи книги сам.
Я знал, знал, что после отвода вашим высерам хейтерш Камши ты так сольёшься. И ты слилась, детка. Камша может скатиться в любое УГ, но это УГ всё ещё будет лучше вашей убогой фикоты.
Таки прав этот анон. Хотя при набирающих оборотах символизирующей шизофазии зарывается и пониже бодрых фичков.
Я ж хотел весело погиенить над отжигами так называемой Хозяйки, а здесь какой-то невразумительный НЕНАВИСТЬ!!1 и говноговноговно. На пресловутом ЗФ что-то прищемили?
Озвучьте ж те неведомые тыщитыщ, что пишут на десять порядков лучше. Дайте мне их.
Я ж хотел весело погиенить над отжигами так называемой Хозяйки, а здесь какой-то невразумительный НЕНАВИСТЬ!!1 и говноговноговно. На пресловутом ЗФ что-то прищемили?
Забанили же. Говноаноны в этой теме - старые глупые хейтерши, которые хотели под вопль "Камша говно" порекламировать себя и подружаек, а тут им такой облом вышел - их уже знают и не хотят.
Анон пишет:Я ж хотел весело погиенить над отжигами так называемой Хозяйки, а здесь какой-то невразумительный НЕНАВИСТЬ!!1 и говноговноговно. На пресловутом ЗФ что-то прищемили?
Забанили же. Говноаноны в этой теме - старые глупые хейтерши, которые хотели под вопль "Камша говно" порекламировать себя и подружаек, а тут им такой облом вышел - их уже знают и не хотят.
Ебать что тут происходит.
На мой уютный пришёл камшеговноед, и полыхает огнём из жопы, пытаясь доказать, что камша - не говно.
И да, анон, я няша-программист. Мне, завидовать унылой угавторше с политотой головного мозга?
Ебанулся ты
Что-то тебя заклинило, говноанон - ебать, говно, говно, ебать. Копролалия донимает?
И да, анон, я няша-программист.
Успешные программистки штурмуют холиварник
Пипец у людей понятия об успешности. Таких успешных программисток в ДС толпами, на сайтах по поиске работы сотни объяв от таких успешных. Одна успешнее другой мля. Молчала б уж о том, чего не знаешь. Об успешности то есть. А то тут у нас уже есть успешные психологи, пейсатели и певцы жопой. Отдельный мем под тебя создать чо ли?