Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#326 2014-10-11 14:28:53

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

От того, что ты много раз напишешь слово "говно", говнее станет разве что у тебя в голове, анон. Книги это не затронет.

Анон пишет:

О ГОД ПЧ

Да-да, говнончик, везде ПЧ, они под каждым кустиком.  :evil:

#327 2014-10-11 14:45:26

Анон

Анон пишет:

везде ПЧ, они под каждым кустиком

Разве в кустах есть ПЧ? Кажется, ни одного в списке не видел))

#328 2014-10-11 14:45:46

Анон

Это ты читателям Мартина и Джордана расскажи...

Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет, Колесо времени закончено Сандерсоном. А вот надежд на то, что Камша закончит хотя бы один цикл, как-то маловато.

#329 2014-10-11 14:52:47

Анон

Анон пишет:

От того, что ты много раз напишешь слово "говно", говнее станет разве что у тебя в голове, анон. Книги это не затронет.

Анон пишет:

О ГОД ПЧ

Да-да, говнончик, везде ПЧ, они под каждым кустиком.  :evil:

А что ты забыл, пычик, роднуля? Тут люди с хорошим вкусом, читают камшу джаст фо лулз, а тебя, говноеда, заждались на зелёном.  :lolipop:
Но ты набигай, набигай, от того, что ты пять раз скажешь, что камша "пишет прекрасно, удивительно и потрясающе!!!1" или как там у вас принято, твои влажные фантазии правдой не станут. Упс. :dontknow:

#330 2014-10-11 14:54:02

Анон

Анон пишет:

ВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА О ГОД ПЧ я уж думал, ты потерялся на прошлых страницах )).
Язык - говно, сюжеты слизаны, логики нет, персонажи - картон, те, что не картон, тщательно по пять раз убиты автором, я в фэндоме только за фички, где даже девочка-фикбучница прописывает мир лучше Создательницы.

ППКС. И недостатка в приключенческой литературе, в общем-то, в России нет. На любой вкус - и классика (Дюма, Сабатини, тот же Дрюон), и современные - вот тут имён уже в разы больше.

И многое из этого намного качественнее сотворений Камши, потому что стиль у её писанины отвратительный, бесцветный и шаблонный, вместо героев - картон, из текста постоянно "лезет автор".

Это не Донцова, да, но это такое же говно, просто по другим критериям. Но говно.

#331 2014-10-11 14:56:51

Анон

Анон пишет:

А что ты забыл, пычик, роднуля? Тут люди с хорошим вкусом, читают камшу джаст фо лулз, а тебя, говноеда, заждались на зелёном.  
Но ты набигай, набигай, от того, что ты пять раз скажешь, что камша "пишет прекрасно, удивительно и потрясающе!!!1" или как там у вас принято, твои влажные фантазии правдой не станут. Упс.

:trollface: Вот у тебя, говняшечки, бомбануло, чуть в космос не вылетела.

#332 2014-10-11 14:57:28

Анон

Анон пишет:

ППКС. И недостатка в приключенческой литературе, в общем-то, в России нет. На любой вкус - и классика (Дюма, Сабатини, тот же Дрюон), и современные - вот тут имён уже в разы больше.

Может, чего посоветуешь из современных?

#333 2014-10-11 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет

Ну и Камша тоже пишет.

#334 2014-10-11 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Может, чего посоветуешь из современных?

А тебе в каком конкретно жанре? Ну, фентези, реализм, историческое что-нибудь? Я могу повспоминать, что хорошего и в каком жанре я читал про приключенцев, но лучше поконкретнее, ибо читал много и вперемешку со всяким другим.  =)

#335 2014-10-11 15:06:05

Анон

Ну и Камша тоже пишет.

Первую половину последнего тома? :lol:

#336 2014-10-11 15:14:48

Анон

Пол-пол-пол-пол-половинки последней малинки...

#337 2014-10-11 15:15:00

Анон

Анон пишет:

А тебе в каком конкретно жанре? Ну, фентези, реализм, историческое что-нибудь?

Начнём с фэнтэзи.

#338 2014-10-11 15:20:53

Анон

Да - высеры хейтерш Камши прошу не рекомендовать, такого говна не надо.

#339 2014-10-11 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Первую половину последнего тома?

Это мы ещё не знаем, сколько томов будет у Мартина. Последний тоже поделился на две части, а предпоследний был лишним.

#340 2014-10-11 16:27:19

Анон

И многое из этого намного качественнее сотворений Камши, потому что стиль у её писанины отвратительный, бесцветный и шаблонный, вместо героев - картон, из текста постоянно "лезет автор".
Это не Донцова, да, но это такое же говно, просто по другим критериям. Но говно.

:iloveyou:

#341 2014-10-11 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Начнём с фэнтэзи.

Начнём с того, что с таким "допросным" тоном - ищи книги сам.

#342 2014-10-11 18:59:17

Анон

Анон пишет:

Это ты читателям Мартина и Джордана расскажи...

Что рассказать? У них всё в порядке. Мартин пишет, Колесо времени закончено Сандерсоном. А вот надежд на то, что Камша закончит хотя бы один цикл, как-то маловато.

Так начинали читать Джордана и читаем Мартина, понятия не имея, будет ли конец, когда и какой. Кому это мешает?

Вторая половина Амберных хроник, между прочим, сильно проигрывает первой. Черный Отряд Кука ударно заканчивается, а в середине просто манная каша. И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...

#343 2014-10-11 19:16:02

Анон

Анон пишет:

И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...

Ей не верят.

#344 2014-10-11 19:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чем тут Камша отличается от прочих сериальщиков? Да ничем...

Ей не верят.

Ну кто-то, упершийся в Камшу, наверное, не верит, а я пока другое почитаю. Писателей много. ОЭ симпатичный сериал, но не свет в окошке.

#345 2014-10-11 21:20:37

Анон

Анон пишет:

:lol: Я знал, знал, что после отвода вашим высерам хейтерш Камши ты так сольёшься. И ты слилась, детка. Камша может скатиться в любое УГ, но это УГ всё ещё будет лучше вашей убогой фикоты.

#346 2014-10-11 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Я знал, знал, что после отвода вашим высерам хейтерш Камши ты так сольёшься. И ты слилась, детка. Камша может скатиться в любое УГ, но это УГ всё ещё будет лучше вашей убогой фикоты.

Таки прав этот анон. Хотя при набирающих оборотах символизирующей шизофазии зарывается и пониже бодрых фичков.
Я ж хотел весело погиенить над отжигами так называемой Хозяйки, а здесь какой-то невразумительный НЕНАВИСТЬ!!1 и говноговноговно. На пресловутом ЗФ что-то прищемили?

Озвучьте ж те неведомые тыщитыщ, что пишут на десять порядков лучше. Дайте мне их.

#347 2014-10-12 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Я ж хотел весело погиенить над отжигами так называемой Хозяйки, а здесь какой-то невразумительный НЕНАВИСТЬ!!1 и говноговноговно. На пресловутом ЗФ что-то прищемили?

Забанили же. Говноаноны в этой теме - старые глупые хейтерши, которые хотели под вопль "Камша говно" порекламировать себя и подружаек, а тут им такой облом вышел - их уже знают и не хотят.

#348 2014-10-12 00:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забанили же. Говноаноны в этой теме - старые глупые хейтерши, которые хотели под вопль "Камша говно" порекламировать себя и подружаек, а тут им такой облом вышел - их уже знают и не хотят.

Ебать что тут происходит.
На мой уютный пришёл камшеговноед, и полыхает огнём из жопы, пытаясь доказать, что камша - не говно.  :facepalm:
И да, анон, я няша-программист. Мне, завидовать унылой угавторше с политотой головного мозга?
Ебанулся ты  :trollface:

#349 2014-10-12 00:30:03

Анон

Что-то тебя заклинило, говноанон - ебать, говно, говно, ебать. Копролалия донимает?

#350 2014-10-12 00:39:19

Анон

Анон пишет:

И да, анон, я няша-программист.

Успешные программистки штурмуют холиварник  =D
Пипец у людей понятия об успешности. Таких успешных программисток в ДС толпами, на сайтах по поиске работы сотни объяв от таких успешных. Одна успешнее другой мля. Молчала б уж о том, чего не знаешь. Об успешности то есть. А то тут у нас уже есть успешные психологи, пейсатели и певцы жопой. Отдельный мем под тебя создать чо ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума