Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Матушка Ветровоск еще. Она бы сделала всем алвам и савиньякам такое внушение, что они бы еще долго просили памперс.
Главное, чтобы она сделала его Арлетте. Наши мужики, боящиеся сильных женщин, это не открытие.
Все хотят умного Алву, но при этом интересного Алву) Давно сказано, что приключение (интересность) результат плохой продуманности)
Матушка Ветровоск еще. Она бы сделала всем алвам и савиньякам такое внушение, что они бы еще долго просили памперс.
Ага. Алве - за безответственность, Ли - за бездушие, Дикуше - за безмозглое раздолбайство.
И на Арлетте бы знатно потопталась.
Предвижу схватку двух нёхов - Селедка против Матушки Ветровоск.
Быть Селедке зажаренной!
Скучнее и зануднее Алвы из последних Рассветов, по-моему, в книгах нет героев.
Ты явно не читал арку Капраса.
Он бы арестовал абсолютно всех персонажей, без исключения.
ИДЕАЛЬНО
Все хотят умного Алву, но при этом интересного Алву)
Не знаю, по мне, так он каноничным дурачком милее. Умных там и без него хватает, а Алва со своим «слабоумие и отвага» приятно разбавляет.
Ты явно не читал арку Капраса.
Я их вообще пролистывал, а потом и вовсе с Рассветами завязал. Текст стал раздражать, как новости по тв.
Ну вот и посмотрели бы, как он таких случаев избегает и без разрешения Мэллит шарахается от нее, всяко веселее бы было))
Я, кажется, догадываюсь почему в следующем томе они в Лабиринт собрались.
С Абсолютом разбираться. Ради будущих поколений, разумеется. А свои идиотские клятвы, разумеется, не в счет. 
Да уж у него Алву пытали бы не гитарой без струн.
Я устал звать Галю 
Анон пишет:Хотя можно и не он. Любой достаточно умный и харизматичный злодей из любого канона. Чтобы устроил им всем кузькину мать.
Тайвин Ланнистер!!!
МУА-ХА-ХА!
Ауу, круто. Тайвин в молодм теле Альдо, вау. Двойная харизма и мозги Тайвина. Оооо, я бы почитала разговор Тайвина и гоганов в Эпинэ. Глядишь, они бы еще денег прислали, и вообще на зарплату посадили, чтоб он в Олларии оставался )
А еще попаданка в Мирабеллу. Какая -нибудь героиня лет тридцати. Чтоб внезапно морда старая, разваленный замок, при этом куча золота, но его нельзя во так внезапно начать использовать и при этом плевать одновременно и на Алву и на Альдо. Любой плюс нейтрализуется минусом. Или мужика-гея в Мирабеллу. ))
Отредактировано (2021-05-08 12:26:00)
Да уж у него Алву пытали бы не гитарой без струн.
Ой, нужен Тайвину тот меч. Он бы особняк не Окделлу отдал, а в казну забрал. И все стены бы велел простучать. Казна бы быстро наполнилась. Тем более Тайвину нафиг не надо заниматься перестановкой памятников и новые шмотки с пятью цепями заказывать )
Я про отдачу цикла Аберкромби.
Ой, нужен Тайвину тот меч. Он бы особняк не Окделлу отдал, а в казну забрал. И все стены бы велел простучать. Казна бы быстро наполнилась. Тем более Тайвину нафиг не надо заниматься перестановкой памятников и новые шмотки с пятью цепями заказывать )
Речь об Аберкромби же, причем здесь Тайвин? Я боюсь, Алву в Багерлее ждала бы судьба Глокты.
А еще попаданка в Мирабеллу. Какая -нибудь героиня лет тридцати.
Не, лучше хорошо так пожившая тетка, главбух со стажем. И такая уже, которую красивыми глазками Алвы не проймешь. Я б зачел про взаимодействие что Алвы и ко, что лч с такой МарьВанной.
Не, лучше хорошо так пожившая тетка, главбух со стажем.
Нет уж хватит нам селф-инсерта поживших теток в опупею...
В Дика нужно телепортировать доктора Хауса.
Чтобы он усвоил, что все врут.
е, лучше хорошо так пожившая тетка, главбух со стажем. И такая уже, которую красивыми глазками Алвы не проймешь. Я б зачел про взаимодействие что Алвы и ко, что лч с такой МарьВанной.
Ну можно, да. Но хотелось бы, чтоб ей жизнь тоже медом не казалась. А то мэрисьюха будет, попала, сделала всех одной левой. А так, чтоб срочно что-то с мордой делать, легких схем засветить деньги в голову не приходит итд.
О, знаешь. твоя идея тоже... Что пожившая тетка 50+ вдруг в молодом теле. Ну, тело Мирабеллы для нее молодое. Да еще весь арсенал всяких масок косметических, накопленный с возрастом. )) И фиттнесс. И того же Алву подинамить. Опыт --55, телу — 40 ). Да еще косметика без свинца и прочего.
Алву с Дикушей поменять телами еще ни в одном фике никто не пробовал?
Алву с Дикушей поменять телами еще ни в одном фике никто не пробовал?
Был. Довольно милый. Там, вроде, еще Наль погиб. Они, бедные, оба мучались )
Оу, а ссылку не сбросишь?
В Дика нужно телепортировать доктора Хауса.
Чтобы он усвоил, что все врут.
Лучше доктора Лайтмана, тот под это еще и обоснуй подведет. Будет ходить, рассказывать всем, что они думают судя по выражению их лиц, чем будет страшно всех бесить. Особенно Алву, учитывая, как тот любит выебываться мимикой и жестами...
Оу, а ссылку не сбросишь?
увы, анон. Не помню ни автора, ни названия. Попрбую порыться нафикбуке, но не обещаю (
Лучше доктора Лайтмана, тот под это еще и обоснуй подведет. Будет ходить, рассказывать всем, что они думают судя по выражению их лиц, чем будет страшно всех бесить. Особенно Алву, учитывая, как тот любит выебываться мимикой и жестами...
Декстера в Дика - и вопрос со Штанцлером будет решен быстро, а Катенька будет куда меньше мозолить глаза читателям.