Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вообще не вижу разницы в том что ей говорили Ли и Альдо. Смысл одинаков - буду тебя иногда потрахивать, на большее ты не годишься. Но то Альдо, а то Ли. Один наш разведчик, другой их шпион.
Разница в том, что Ли ей это сказал ДО секса, а Альдо после.
Ли настолько сиятелен, что единственный из персонажей знает, где найти клитор и что с ним делать
Алва тоже должен знать. В теории.
Анон пишет:(Как, ну как еще объяснить, что можно по-человечески объяснить про "дорогая, жениться я на тебе не могу, максимум взять в фаворитки"? Что есть, блять, разница между "поговорить" и "словесно человеком жопу вытереть ", и Альдо как раз второе?)
Вообще не вижу разницы в том что ей говорили Ли и Альдо. Смысл одинаков - буду тебя иногда потрахивать, на большее ты не годишься. Но то Альдо, а то Ли. Один наш разведчик, другой их шпион.
Я прощаю бледнолицему его слова. Бледнолицый не филолог и не знает о разнице между смыслом и значением, а также о том, какое значение для смысла имеет коннотация.
Разница в том, что Ли ей это сказал ДО секса, а Альдо после.
Неа. Трахацо раз в неделю Ли ей после секса предложил. Точнее после того как узнал что она убийца и у него опять на нее встало. А с королем-Альдо на другое рассчитывать - надо было совсем умственно отсталой быть. Короли же сплошь на дочках трактирщиков женятся, если потрахают.
Отредактировано (2021-05-07 16:55:21)
Я надеюсь, что не создам очередную волну срача, НО! даже мастерское куни - это не гарантия оргазма. Это ж новый человек, вы с ним раз-два виделись за жизнь. И вот он к тебе в кровать неожиданно залезает. Ты его не ждала, у тебя может сейчас настроения нет, ты помыться не успела. Холодно, жарко, комары, люди под окнами, в доме шумят. А как его называть, а что делать, а надо рубашку снимать, а может свечи задуть, а может зажечь.
Короче, у Мэллит там ещё и нервная система стальная видимо. Раз ей все норм и оргазм.
Неа.
Не неа, а да. О том, что Лионель не станет на ней жениться, он сказал сразу же, еще до принесения клятвы и непосредственно секса. Они заключили сделку. Сердца нет ни у того, ни у другого, никаких обязательств после. Мэллит это устраивало.
За продолжением она пришла к нему сама.
Отредактировано (2021-05-07 16:58:23)
А с королем-Альдо на другое рассчитывать - надо было совсем умственно отсталой быть. Короли же сплошь на дочках трактирщиков женятся, если потрахают.
Да блядь, анон, не рассчитывала она ни на что, кроме некоторой дозы тепла и ласки.
Но долбоёб и в это не умел, и ради неё не стал притворяться.
Она в каком-то из Рассветов Луизе подробное письмо писала. Я это приняла за пов.
Это просто обнять и плакать, никого из упомянутых в нем персонажей без ярлыков не отпустила, прилагательными сыпала как из ведра. После прочтения хоть руки мой, до того противно. Вообще под конец канона (а я осилила все, сама себе удивляюсь), именно про эту сладкую парочку читать было совершенно невозможно. Даже Арлетту с ее баснями начала вспоминать с нежностью.
Кстати, а как вам обложки новые? Там у Арлетты такой профиль очаровательный 
Не неа, а да. О том, что Лионель не станет на ней жениться, он сказал сразу же, еще до принесения клятвы и непосредственно секса. Они заключили сделку. Сердца нет ни у того, ни у другого, никаких обязательств после. Мэллит это устраивало.
За продолжением она пришла к нему сама.
Анон, хватит выдумывать. Сделку они заключали на один раз. Она не приходила к нему за продолжением, йо-майо. Она с повинной пришла, в убийстве сознаваться. И только тогда он предложил ей стать при его персоне честной давалкой раз в неделю. И Мэллит все устроило, хоть в этом ты не соврал.
Да блядь, анон, не рассчитывала она ни на что, кроме некоторой дозы тепла и ласки.
Но долбоёб и в это не умел, и ради неё не стал притворяться.
Только вот появление у него жены в ее планы не вписалось, ага . А так ни на что не рассчитывала.
Анон, хватит выдумывать. Сделку они заключали на один раз. Она не приходила к нему за продолжением, йо-майо. Она с повинной пришла, в убийстве сознаваться. И только тогда он предложил ей стать при его персоне честной давалкой раз в неделю. И Мэллит все устроило, хоть в этом ты не соврал.
Ты не помнишь текста книг, но споришь.
Сделку они заключили на один раз, Лионель с ней больше спать и не собирался, как и она с ним.
Пришла она к нему с повинной. После разговора Лионель проводил ее до двери. Мэллит подошла к нему, встала на цыпочки и посмотрела на губы. Он ее поцеловал. И уже после второго раза он пообещал приходить к ней так часто, как мог себе позволить. Мог он позволить ночь через ночь.
Отредактировано (2021-05-07 17:13:57)
Мог он позволить ночь через ночь.
Не позволить он мог, а не мог осилить. Темпераментная особа оказалась . И это он в расцвете сил и с подпиткой от магической крови. А что будет через десяток лет? Это ему не ленивого Алву ворочать. Сбежит, пожалуй, с Вальдесом земли открывать. 
Я дико извиняюсь, а что, есть пары, способные заниматься сексом каждый без без устали?
Лионель спит мало, как я поняла, он ночь себе на отдых оставил, ночь на Мэллит, иначе свалится.
Это ему не ленивого Алву ворочать
В голос 
Кстати, а как вам обложки новые? Там у Арлетты такой профиль очаровательный
По-моему, от них в ахуе даже ПЧи. Интересно, найдётся хоть один читатель ВВК, которому они понравились?
Я дико извиняюсь, а что, есть пары, способные заниматься сексом каждый без без устали?
Про пары не знаю, а вот Мэллит явно способна. Ей секса мало, она уже в спойлерах жаловаться начала.
Отредактировано (2021-05-07 17:37:48)
Про пары не знаю, а вот Мэллит явно способна. Ее секса мало, она уже в спойлерах жаловаться начала.
Пусть идёт работать в бардель, там ей будет много секса, заодно и подзаработает.
Даааа, на обложке Арлетта чисто воды Ханума! 
у Мэллит там ещё и нервная система стальная видимо. Раз ей все норм и оргазм.
У Мэллит цель потрахаться и схлопотать оргазм выжжена на подкорке. С ее половой жизнью разве что только Коко не носится. Впрочем, он бы ей быстренько предоставил решение - сделал бы звездой салона-борделя для аристократов. Она бы только рада была. Сдается мне, Лионель слишком техничен и невынослив для ее кунички.
Серьезно, Сэ спас только произвол автора
Нашел кому верить. НЕ КЛЯЛСЯ ОН ЕЙ ПРО ОРГАЗМЫ, Клятва касалась только не прикоснусь первым. Сам можешь проверить. Это Р1. И то Камше пришлось вилять, ведь клятва не временная, типа, сегодня я не.. А вполне себе размытая и во времени, и в намерениях: первым не коснусь. Все. Т.е. любое касание первым за любую часть тела и в любой день можно считать нарушением. Вот автор и завилял. Дескать Ли клялся конкретно про постель и конкретно токо на ту ночь. И весь такой глючный Абсолют здесь все правильно понял и правильно принял.
И весь такой глючный Абсолют здесь все правильно понял и правильно принял.
Ну так Абсолют это персонификация автора, чего бы ему не понять себя самого...
НЕ КЛЯЛСЯ ОН ЕЙ ПРО ОРГАЗМЫ
Я не помню эту сцену дословно, но о том, что с Лионелем ей будет гарантированно хорошо, речь у них тоже заходила. Если Лионель кровью ее не огорчать не клялся, то он обещание давал. Но у меня в голове отложилось, что его с Мэллит три клятвы связывают - не прикасаться, не расстраивать (данные ей) и защищать (данная Юлиане).
Но у меня в голове отложилось, что его с Мэллит три клятвы связывают - не прикасаться, не расстраивать (данные ей) и защищать (данная Юлиане).
Хоспаде, таких дураков еще поискать.
У Селины нет повов.
Она в каком-то из Рассветов Луизе подробное письмо писала. Я это приняла за пов.
Это просто обнять и плакать, никого из упомянутых в нем персонажей без ярлыков не отпустила, прилагательными сыпала как из ведра. После прочтения хоть руки мой, до того противно. Вообще под конец канона (а я осилила все, сама себе удивляюсь), именно про эту сладкую парочку читать было совершенно невозможно. Даже Арлетту с ее баснями начала вспоминать с нежностью.
Селина в советские времена была бы сексотой, писала бы доносы - только в путь. Такая правильная комсомолка, которая за Сталина родную мать сдала бы с потрохами и отца подвела бы под расстрел, если бы рот те открыли в адрес любимой партии и правительства. Сколько их было таких... доносчиц на соседей, отжимающих комнаты в коммуналках, идущих по головам ради теплого местечка на карьерной и партийной лестнице. Камша-сталинистка пишет образ Селины с явным одобрением.