Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Разбавлю срач вопросом про другие приключения Мэллит.
Аноны, а про что был вообще на самом деле иносказательный диалог про гусиную ногу? Или типа иногда нога это просто нога?
Вообще это, аноны, я как-то стесняюсь спросить, а ваш первый опыт вам оставил какие впечатления? Поголовно у всех розы, мимозы и безболезненность?..
А я Мэллит. Первый секс с подвыпившим мудаком по сомнительному согласию. Только без влюбленности и самоуничижения. Сначала мне было интересно, мужик был моего типажа, потом больно и я отбивался. Кажется. Правда потом мне вытирали слезки и няшили. И в топку радфем - изнасилованием я это не считаю, как и не считаю, что Альдо насиловал Меллит. Мудачеством и невниманием к партнеру - однозначно. Насилием - нет.
Вообще бесит эта современная сжв-манера натягивать свои странные реалии на все подряд.
Отредактировано (2021-05-07 11:51:08)
эта слизистая пленка действительно эластична и член через нее проходит свободно. Порвать он ее стенки может только при первом разе, если проход между ними слишком узкий или партнер слишком напористый.
Или если девушка 18+. Эластичность уменьшается с возрастом, анон.
А может наоборот? в некоторых случаях девственная плева настолько плотная, что приходится удалять в кабинете. А не наоборот, что там колечко тугое колечко мышц, ага мышц, а не плева
Я тебе картинку из вики принесу, как она выглядит, анон. Ну серьезно, не знать, какая форма у плевы в 21 веке. Тебе самому не стыдно?
А я сейчас ещё наброшу. Вообще-то там может быть не одна большая дырка, а несколько маленьких, либо одна, но очень маленькая. И с возрастом плевна может становиться более прочной и порвать её действительно сложнее, чем а нежные 16 лет.
И если у нас в сеттинге не прописано наличие синтетических смазок, то отсутствие либо малое количество естественных выделений у девушки (что вообще-то абсолютно нормально, особенно в первые разы с новым партнёром) может также приводить к боли и дискомфорту. И нет, слюна не равно смазке.
О, мы одновременно как)
Анон, ни один гинеколог не сможет сказать, девственница девушка или нет. Потому что рваться там нечему, эта слизистая пленка действительно эластична и член через нее проходит свободно. Порвать он ее стенки может только при первом разе, если проход между ними слишком узкий или партнер слишком напористый.
Что я только сейчас прочла? А зачем тогда плева вообще ,анон. Она как раз предохраняет влагалище от инфекции до начала половой жизни. Уже вносили, традиция вывешивать простыню отмерла только в двадцатом веке, в двадцатом. Карл!
Да, плева МОЖЕТ быть эластичной, а может и не быть, а может быть плотной, и полностью уже "уйти" после рождения ребенка. Но твое это рваться там нечему - это совсем альтернативная анатомия
Я тебе картинку из вики принесу, как она выглядит
Ух ты, два колечка. Ладно, извините, извините. Анон с колечком просто запал мне в душу, еще и "Колечко на память колечко" сразу в голове начинает играть. Я теперь понимаю, про что на самом деле эта песня.
другой анон
Отредактировано (2021-05-07 11:57:26)
А я сейчас ещё наброшу. Вообще-то там может быть не одна большая дырка, а несколько маленьких, либо одна, но очень маленькая. И с возрастом плевна может становиться более прочной и порвать её действительно сложнее, чем а нежные 16 лет.
И если у нас в сеттинге не прописано наличие синтетических смазок, то отсутствие либо малое количество естественных выделений у девушки (что вообще-то абсолютно нормально, особенно в первые разы с новым партнёром) может также приводить к боли и дискомфорту. И нет, слюна не равно смазке.
Ты к чему все это? Мэллит с Альдо лишалась девственности в нежные 17 лет, если к разговору о Мэллит.
Если к разговору о сэттинге, то лубриканты были всегда. Естественные, а не синтетические. На основе масел или меда. На самом деле, для смазки использовали все подряд, но аристократы, наверное, могли себе позволить безопасные и надежные составы.
На основе масел или меда.
Не везло наверное аллергикам...
Анон пишет:А может наоборот? в некоторых случаях девственная плева настолько плотная, что приходится удалять в кабинете. А не наоборот, что там колечко тугое колечко мышц, ага мышц, а не плева
Я тебе картинку из вики принесу, как она выглядит, анон. Ну серьезно, не знать, какая форма у плевы в 21 веке. Тебе самому не стыдно?
▼Скрытый текст⬍
ОМГ, я в курсе как выглядит плева. Та круглая дыра посередине, что тебя так впечатлила - это для выхода месячных, а не для члена 
Не везло наверное аллергикам...
У аллергиков и от спермы при попадании на слизистую могло раздражение быть. Им всю историю не везло.
Та круглая дыра посередине, что тебя так впечатлила - это для выхода месячных, а не для члена
А месячные выходят и член входит у нас через разные дырки?
Что еще нового мы сегодня узнаем? 
Я тебе картинку из вики принесу, как она выглядит, анон.
Ну и как перегородчатую или решетчатую можно не порвать при первом секасе, а "пройти свободно" как тут писали? Не хотела бы я увидеть причиндал того опытного-умелого-нежного ебаря, который решетчатую не порвет)))
Я к тому, что боль и дискомфорт при первом разе - это блин норма. Хватит фигню про их обязательное отсутствие рассказывать.
А смазками у нас в каноне никто не пользовалася. Так что и при сексе с тем же Алвой или Ли могла точно такая же фигня случиться. Поэтому обещания на крови 100% оргазма - это чистое фэнтези, покруче раттонов и бесноватых.
А месячные выходят и член входит у нас через разные дырки?
Анон, ты начинаешь меня пугать, а ведь я даже не ввязывался с тобой в дискуссию.
Потому что она небольшая.
Как и любое отверстие в человеческом теле. Но эластичная и плотная. Как и любое отверстие в человеческом теле.
Но эластичная и плотная. Как и любое отверстие в человеческом теле.
АНОН ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ ПУГАТЬ.
Мне кажется, что мы общаемся с рептилоидом 
Ну и как перегородчатую или решетчатую можно не порвать при первом секасе, а "пройти свободно" как тут писали? Не хотела бы я увидеть причиндал того опытного-умелого-нежного ебаря, который решетчатую не порвет)))
Только я представила тонкие тентакли из причинного места?
Я к тому, что боль и дискомфорт при первом разе - это блин норма. Хватит фигню про их обязательное отсутствие рассказывать.
У меня впечатление, что кто-то обчитался покетбуков про ненасытных девственниц и прочие звездные качели, и уверен что в жизни должно быть как в лавбургерах - множественные огазмы с первого коитуса.
А смазками у нас в каноне никто не пользовалася.
С чего, скажи на милость, ты это взял? Камша секс графично не прописывает вообще. Если смазками никто не пользовался, то оральный и анальный секс в Кэртиане тоже не практикуют, ведь его не упоминали ни разу.
Как и любое отверстие в человеческом теле. Но эластичная и плотная. Как и любое отверстие в человеческом теле.
Эластичноеи плотное ОТВЕРСТИЕ? я извиняюсь 
Анон, ни один гинеколог не сможет сказать, девственница девушка или нет. Потому что рваться там нечему, эта слизистая пленка действительно эластична и член через нее проходит свободно. Порвать он ее стенки может только при первом разе, если проход между ними слишком узкий или партнер слишком напористый.
Есть такое понятие, как индивидуальные особенности. Эластичность слизистой, кровенаполнение сосудов, размер и толщина плевы, размер отверстия в ней индивидуальны. Гинекологи в состоянии оценить наличие плевы и ее размеры. Иначе не существовало бы операций по ее реконструкции. Ты же не думаешь, что уж там все напрочь зашивают.