Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#34351 2021-05-07 11:29:10

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я другой анон) но я думаю, что если партнер нежный и опытный, крови не будет.

Ты щас напомнил одну приятельницу, которую так нежно любил ее муж, что когда она дошла до гинеколога, на осмотре оказалось, что она все еще девственница, а плева настолько была эластичной, что растягивалась, как презератив.

#34352 2021-05-07 11:29:36

Анон

Анон пишет:

И не попадает на простыню, поэтому приходилось засовывать простыню в девушку, чтобы собрать для показа.

Иногда просто резали палец или руку и заливали простыни кровью, если партнер попадался аккуратный.

#34353 2021-05-07 11:30:06

Анон

Анон пишет:

Но мало у кого он повреждается при первом сексе и кровоточит. Школьный курс анатомии.

В норме при первом сексе выделяется небольшое количество крови или она отсутствует вовсе.

Ты сам разницы в утверждениях не замечаешь, не?  :facepalm:

Нет  :really:

#34354 2021-05-07 11:30:11

Анон

Анон пишет:

но я думаю, что если партнер нежный и опытный, крови не будет.

Неправильно ты думаешь. Может быть не будет. А может быть и будет. У каждого человека (а женщина - человек) есть особенности анатомии, в том числе половых органов. В некоторых случаях хоть как извернись, а будет кровь и боль, и нет, за это не надо шеймить ни женщину, ни ее любовника.
Но случай Альдо и Мэллит к этому всему вообще не имеет отношения. Не каждую женщину в ее первый раз дико глючит, не каждый мужик дефлорирует партнершу пьяным мудаком и вот это все. Наше обсуждение, короче, пиздос оффтопное в этом треде.

#34355 2021-05-07 11:31:55

Анон

Анон пишет:

А мы сейчас о чем-то другом говорим?

Мы говорим о фэнтезийной книжке, анон. В которой женщины могут пить противозачаточное и контролировать рождаемость, а вместе с ней и свою сексуальную жизнь. И у них в этом плане гораздо больше свободы, чем у их исторических подруг.

#34356 2021-05-07 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Но случай Альдо и Мэллит к этому всему вообще не имеет отношения. Не каждую женщину в ее первый раз дико глючит, не каждый мужик дефлорирует партнершу пьяным мудаком

Анон, но ты видишь разницу между тем, что можно остановиться и сказать - потерпи, первый раз всегда так, и много позже, когда оттрахал вырывающуюся девушку - не реви, первый раз всегда так? Плюс если её глючит и ей плохо, стоило бы остановиться.

Отредактировано (2021-05-07 11:32:58)

#34357 2021-05-07 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Ты глупости думаешь. Это больше от анатомии и возраста самой девы зависит, иногда от езды на велосипеде)) Размер(его) видимо тоже имеет значение. Это если про нормальный акт, а не изнасилование, разумеется.

#34358 2021-05-07 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Или о чем ты сейчас, когда доказываешь, что боль и кровь - не норма, а норма только без боли и без крови?

Где и кто это доказывает? Успокойся, анон, написали, что кровь и боль - это не обязательное сопутствующее при первом разе, а с ласковым и осторожным партнером многим (НЕ ВСЕМ) удается избежать даже неприятных ощущений.

#34359 2021-05-07 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Там боль и разрывы неизбежны были.

Не были, если у нее внутри, скажем так, широко. И эта особенность анатомии примерно так же коррелирует с ростом и субтильностью, как длина хуя. Никак. Это я не к тому, что Альдобылправ, упаси боже, Альдобылмразь. Просто ради уточнения анатомической картины мира, которую мы зачем-то взялись рисовать в непредназначенном для этого треде.

#34360 2021-05-07 11:35:23

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты видишь разницу

Ну раз называю Альдо мудаком, уж наверное вижу, да.

#34361 2021-05-07 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Ты щас напомнил одну приятельницу, которую так нежно любил ее муж, что когда она дошла до гинеколога, на осмотре оказалось, что она все еще девственница, а плева настолько была эластичной, что растягивалась, как презератив.

Занимательная сказка) А менструации у нее никогда не было, да?))

#34362 2021-05-07 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Она ему не нравится, но для перепиха здесь и сейчас сойдёт - это нормально вообще?

Обычная мужская логика. Она же этого хотела САМА. Она бегала за ним, твердила о своей любви, предлагала себя и давала вербальное и невербальное согласие выполять все, что он скажет. Ее рабская  мораль против его мудацкой = получила, что хотела. Какие претензии?

#34363 2021-05-07 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Ты глупости думаешь.

:really: Я смотрю, тут собрался целый паноптикум специалистов. "Совокупность факторов" тебе говорит о чём-то или для тебя это пустой бессмысленный набор букв?

#34364 2021-05-07 11:37:59

Анон

Анон пишет:

Нет, он две клятвы давал. О том, что ей будет хорошо, там тоже звучало.

Кстати, сильно самоуверенно. первый раз может и не быть хорошо от секса, даже если мужик расстарается. Смотря, какая чувствительность итп.
Анон, догоняющий тред

#34365 2021-05-07 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Она же этого хотела САМА.

Анон пишет:

Ее рабская  мораль против его мудацкой

У меня бы подгорела жопа, если бы ты перед этим не написал:

Анон пишет:

Обычная мужская логика

#34366 2021-05-07 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Какие претензии?

У нее, напомню, их и не было, пока любимый не решил ее послать сослать.
А у читателя есть, потому что у читателя другой культурный бэкграунд, и для него было бы странно "не иметь претензий" к персонажу, который в этой сцене так явно выписан злодеем, что осталось только прерваться во время секса и воскликнуть "Муахаха!"
И на самом деле неважно, было это формально изнасилованием или нет, посыл однозначный.

#34367 2021-05-07 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, сильно самоуверенно. первый раз может и не быть хорошо от секса, даже если мужик расстарается. Смотря, какая чувствительность итп.
Анон, догоняющий тред

Если честно, я ни разу не кончала первый раз с новым партнером и не представляю, как у людей это получается, когда вы еще совсем не знаете, как сделать друг другу хорошо. Поэтому самоуверенно - это мягко сказано.

#34368 2021-05-07 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Занимательная сказка) А менструации у нее никогда не было, да?))

Были, глупышка )) Ты же сам из школьного курса почерпнул, что плева не сплошная пленка, а эластичная складка. Или, по-твоему, месячные - доказательство отсутствия плевы? Ты слишком не осведомлен в женской анатомии )))))

#34369 2021-05-07 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, тут собрался целый паноптикум специалистов.  "Совокупность факторов" тебе говорит о чём-то или для тебя это пустой бессмысленный набор букв?

С голосами в голове разговариваешь, да? Перечитай пост на который я отвечала и найди там слова "совокупность факторов":

Анон пишет:

Если не найдешь - срочно к мозгоправу!

#34370 2021-05-07 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому самоуверенно - это мягко сказано.

+1. И правда клево было бы для сюжета, если бы Ли прилетело. Но увы. ВВК не любит поднимать ставки там, где дело касается любимок.

#34371 2021-05-07 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Были, глупышка )) Ты же сам из школьного курса почерпнул, что плева не сплошная пленка, а эластичная складка. Или, по-твоему, месячные - доказательство отсутствия плевы? Ты слишком не осведомлен в женской анатомии )))))

Анон, ни один гинеколог не сможет сказать, девственница девушка или нет. Потому что рваться там нечему, эта слизистая пленка действительно эластична и член через нее проходит свободно. Порвать он ее стенки может только при первом разе, если проход между ними слишком узкий или партнер слишком напористый.

#34372 2021-05-07 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Мэллит согласилась на секс только после того, как Лионель поклялся ей кровью, что он не тронет ее первым и что опыт с ним не будет болезненным.

Да не клялся он ей про хорошо. Враки все это. А даже если и поклялся, то с какого ей ему верить. Мало было одного раза вашей изнасилованной ?  После изнасилований дольше лечат не тело, а душу и психику. А здесь пришел великий доктор с волшебной таблеткой и все моментом прошло. Ага, дитятко коленку поцарапало? Дай поцелую и все заживет.

#34373 2021-05-07 11:47:14

Анон

Анон пишет:

У меня бы подгорела жопа, если бы ты перед этим не написал:

Анон пишет:
Обычная мужская логика

Удивишься, но эта фраза не в защиту страдалицы тоже. Она-то сама себя именно так и вела. И тот расценил вполне определенным образом. 2 мудака - пара, чо.

#34374 2021-05-07 11:48:41

Анон

Анон пишет:

То и значит. Там нечему рваться, это колечко, через которое член в большинстве случаев проходит свободно. В исключительных случаях гимен образует собой пленку, но тогда его приходится удалять косметически, потому что после начала менструации у девочки кровь начинает скапливаться у входа во влагалище, ей нет выхода.

А может наоборот? в некоторых случаях девственная плева настолько плотная, что приходится удалять в кабинете. А не наоборот, что там колечко тугое колечко мышц, ага мышц, а не плева :facepalm:

#34375 2021-05-07 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Мало было одного раза вашей изнасилованной ?  После изнасилований дольше лечат не тело, а душу и психику. А здесь пришел великий доктор с волшебной таблеткой и все моментом прошло. Ага, дитятко коленку поцарапало? Дай поцелую и все заживет.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума