Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я другой анон) но я думаю, что если партнер нежный и опытный, крови не будет.
Ты щас напомнил одну приятельницу, которую так нежно любил ее муж, что когда она дошла до гинеколога, на осмотре оказалось, что она все еще девственница, а плева настолько была эластичной, что растягивалась, как презератив.
И не попадает на простыню, поэтому приходилось засовывать простыню в девушку, чтобы собрать для показа.
Иногда просто резали палец или руку и заливали простыни кровью, если партнер попадался аккуратный.
Но мало у кого он повреждается при первом сексе и кровоточит. Школьный курс анатомии.
В норме при первом сексе выделяется небольшое количество крови или она отсутствует вовсе.
Ты сам разницы в утверждениях не замечаешь, не?
Нет 
но я думаю, что если партнер нежный и опытный, крови не будет.
Неправильно ты думаешь. Может быть не будет. А может быть и будет. У каждого человека (а женщина - человек) есть особенности анатомии, в том числе половых органов. В некоторых случаях хоть как извернись, а будет кровь и боль, и нет, за это не надо шеймить ни женщину, ни ее любовника.
Но случай Альдо и Мэллит к этому всему вообще не имеет отношения. Не каждую женщину в ее первый раз дико глючит, не каждый мужик дефлорирует партнершу пьяным мудаком и вот это все. Наше обсуждение, короче, пиздос оффтопное в этом треде.
А мы сейчас о чем-то другом говорим?
Мы говорим о фэнтезийной книжке, анон. В которой женщины могут пить противозачаточное и контролировать рождаемость, а вместе с ней и свою сексуальную жизнь. И у них в этом плане гораздо больше свободы, чем у их исторических подруг.
Но случай Альдо и Мэллит к этому всему вообще не имеет отношения. Не каждую женщину в ее первый раз дико глючит, не каждый мужик дефлорирует партнершу пьяным мудаком
Анон, но ты видишь разницу между тем, что можно остановиться и сказать - потерпи, первый раз всегда так, и много позже, когда оттрахал вырывающуюся девушку - не реви, первый раз всегда так? Плюс если её глючит и ей плохо, стоило бы остановиться.
Отредактировано (2021-05-07 11:32:58)
Ты глупости думаешь. Это больше от анатомии и возраста самой девы зависит, иногда от езды на велосипеде)) Размер(его) видимо тоже имеет значение. Это если про нормальный акт, а не изнасилование, разумеется.
Или о чем ты сейчас, когда доказываешь, что боль и кровь - не норма, а норма только без боли и без крови?
Где и кто это доказывает? Успокойся, анон, написали, что кровь и боль - это не обязательное сопутствующее при первом разе, а с ласковым и осторожным партнером многим (НЕ ВСЕМ) удается избежать даже неприятных ощущений.
Там боль и разрывы неизбежны были.
Не были, если у нее внутри, скажем так, широко. И эта особенность анатомии примерно так же коррелирует с ростом и субтильностью, как длина хуя. Никак. Это я не к тому, что Альдобылправ, упаси боже, Альдобылмразь. Просто ради уточнения анатомической картины мира, которую мы зачем-то взялись рисовать в непредназначенном для этого треде.
Анон, но ты видишь разницу
Ну раз называю Альдо мудаком, уж наверное вижу, да.
Ты щас напомнил одну приятельницу, которую так нежно любил ее муж, что когда она дошла до гинеколога, на осмотре оказалось, что она все еще девственница, а плева настолько была эластичной, что растягивалась, как презератив.
Занимательная сказка) А менструации у нее никогда не было, да?))
Она ему не нравится, но для перепиха здесь и сейчас сойдёт - это нормально вообще?
Обычная мужская логика. Она же этого хотела САМА. Она бегала за ним, твердила о своей любви, предлагала себя и давала вербальное и невербальное согласие выполять все, что он скажет. Ее рабская мораль против его мудацкой = получила, что хотела. Какие претензии?
Ты глупости думаешь.
Я смотрю, тут собрался целый паноптикум специалистов. "Совокупность факторов" тебе говорит о чём-то или для тебя это пустой бессмысленный набор букв?
Нет, он две клятвы давал. О том, что ей будет хорошо, там тоже звучало.
Кстати, сильно самоуверенно. первый раз может и не быть хорошо от секса, даже если мужик расстарается. Смотря, какая чувствительность итп.
Анон, догоняющий тред
Какие претензии?
У нее, напомню, их и не было, пока любимый не решил ее послать сослать.
А у читателя есть, потому что у читателя другой культурный бэкграунд, и для него было бы странно "не иметь претензий" к персонажу, который в этой сцене так явно выписан злодеем, что осталось только прерваться во время секса и воскликнуть "Муахаха!"
И на самом деле неважно, было это формально изнасилованием или нет, посыл однозначный.
Кстати, сильно самоуверенно. первый раз может и не быть хорошо от секса, даже если мужик расстарается. Смотря, какая чувствительность итп.
Анон, догоняющий тред
Если честно, я ни разу не кончала первый раз с новым партнером и не представляю, как у людей это получается, когда вы еще совсем не знаете, как сделать друг другу хорошо. Поэтому самоуверенно - это мягко сказано.
Занимательная сказка) А менструации у нее никогда не было, да?))
Были, глупышка )) Ты же сам из школьного курса почерпнул, что плева не сплошная пленка, а эластичная складка. Или, по-твоему, месячные - доказательство отсутствия плевы? Ты слишком не осведомлен в женской анатомии )))))
Я смотрю, тут собрался целый паноптикум специалистов. "Совокупность факторов" тебе говорит о чём-то или для тебя это пустой бессмысленный набор букв?
С голосами в голове разговариваешь, да? Перечитай пост на который я отвечала и найди там слова "совокупность факторов":
Если не найдешь - срочно к мозгоправу!
Поэтому самоуверенно - это мягко сказано.
+1. И правда клево было бы для сюжета, если бы Ли прилетело. Но увы. ВВК не любит поднимать ставки там, где дело касается любимок.
Были, глупышка )) Ты же сам из школьного курса почерпнул, что плева не сплошная пленка, а эластичная складка. Или, по-твоему, месячные - доказательство отсутствия плевы? Ты слишком не осведомлен в женской анатомии )))))
Анон, ни один гинеколог не сможет сказать, девственница девушка или нет. Потому что рваться там нечему, эта слизистая пленка действительно эластична и член через нее проходит свободно. Порвать он ее стенки может только при первом разе, если проход между ними слишком узкий или партнер слишком напористый.
Мэллит согласилась на секс только после того, как Лионель поклялся ей кровью, что он не тронет ее первым и что опыт с ним не будет болезненным.
Да не клялся он ей про хорошо. Враки все это. А даже если и поклялся, то с какого ей ему верить. Мало было одного раза вашей изнасилованной ? После изнасилований дольше лечат не тело, а душу и психику. А здесь пришел великий доктор с волшебной таблеткой и все моментом прошло. Ага, дитятко коленку поцарапало? Дай поцелую и все заживет.
У меня бы подгорела жопа, если бы ты перед этим не написал:
Анон пишет:
Обычная мужская логика
Удивишься, но эта фраза не в защиту страдалицы тоже. Она-то сама себя именно так и вела. И тот расценил вполне определенным образом. 2 мудака - пара, чо.
То и значит. Там нечему рваться, это колечко, через которое член в большинстве случаев проходит свободно. В исключительных случаях гимен образует собой пленку, но тогда его приходится удалять косметически, потому что после начала менструации у девочки кровь начинает скапливаться у входа во влагалище, ей нет выхода.
А может наоборот? в некоторых случаях девственная плева настолько плотная, что приходится удалять в кабинете. А не наоборот, что там колечко тугое колечко мышц, ага мышц, а не плева 
Мало было одного раза вашей изнасилованной ? После изнасилований дольше лечат не тело, а душу и психику. А здесь пришел великий доктор с волшебной таблеткой и все моментом прошло. Ага, дитятко коленку поцарапало? Дай поцелую и все заживет.