Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бледнолицый ничего не слышал о трех базовых реакциях на стресс и не знает, что реакция "замри" ещё не согласие.
Я все таки не понимаю, каким чудом Мэллит до сих пор не забеременела.
Бледнолицый ничего не слышал о трех базовых реакциях на стресс
Я тебе больше скажу, принц условного 17 века даже понятия стресс не слышал, не то чтобы интересоваться душевным благополучием приглянувшейся простолюдинки.
Астанавитесь!
Давайте лучше обложку нового тома обсудим, а?
Альдо пьян.
Это оправдание такое?
Анон пишет:Бледнолицый ничего не слышал о трех базовых реакциях на стресс
Я тебе больше скажу, принц условного 17 века даже понятия стресс не слышал, не то чтобы интересоваться душевным благополучием приглянувшейся простолюдинки.
Это и называется словом "мудак" анон.
Кстати, у Мэл была как раз реакция "беги", она вырывалась.
Альдо пьян.
Это оправдание такое?
Ты многих жертв изнасилования знаешь лично?
А ты? Ну расскажи нам как краевед про жертв изнасилования которые себя ругали за то что насильнику могло с ними не сильно понравиться.
Ну расскажи нам как краевед про жертв изнасилования которые себя ругали за то что насильнику могло с ними не сильно понравиться.
Ты передергиваешь. Мэллит в случившемся винила себя, на что основательно так наложились ее детские комплексы из-за своей внешности и непривлекательности для мужчин. Кроме того, по ее же словам, доктора ей с детства твердили, что она не сможет выносить и родить ребенка, а потому ни один мужчина не захочет лечь с ней в постель. То есть она непригодна ни для отношений, ни для брака. Эту ее уверенность эпизод с Альдо только укрепил, ведь именно после секса он ей заявил, что она ему не нужна. Из-за чего Мэллит и сползла в итоге в серьезную депрессию.
Анон пишет:Ну расскажи нам как краевед про жертв изнасилования которые себя ругали за то что насильнику могло с ними не сильно понравиться.
Ты передергиваешь. Мэллит в случившемся винила себя, на что основательно так наложились ее детские комплексы из-за своей внешности и непривлекательности для мужчин. Кроме того, по ее же словам, доктора ей с детства твердили, что она не сможет выносить и родить ребенка, а потому ни один мужчина не захочет лечь с ней в постель. То есть она непригодна ни для отношений, ни для брака. Эту ее уверенность эпизод с Альдо только укрепил, ведь именно после секса он ей заявил, что она ему не нужна. Из-за чего Мэллит и сползла в итоге в серьезную депрессию.
Вообще-то, Альдо не заявлял ей, что она ему не нужна. Он сказал, что она ему нравится, но он скоро женится, а ей придётся уехать в Тарнику, где он будет её навещать. По сути, он предложил ей максимум из того, на что она могла рассчитывать - быть его любовницей.
Вообще-то, Альдо не заявлял ей, что она ему не нужна. Он сказал, что она ему нравится, но он скоро женится, а ей придётся уехать в Тарнику, где он будет её навещать. По сути, он предложил ей максимум из того, на что она могла рассчитывать - быть его любовницей.
Не нужна, но трахнул.
Л - логика.
Вот блять, Леон в моих глазах просто вырос. Я-то серая думала, что он не стал трахать малолетку, потому что норм мужик, а сейчас вижу, что прям герой по сравнению с прынцем.
Вот блять, Леон в моих глазах просто вырос. Я-то серая думала, что он не стал трахать малолетку, потому что норм мужик, а сейчас вижу, что прям герой по сравнению с прынцем.

Анон пишет:Вообще-то, Альдо не заявлял ей, что она ему не нужна. Он сказал, что она ему нравится, но он скоро женится, а ей придётся уехать в Тарнику, где он будет её навещать. По сути, он предложил ей максимум из того, на что она могла рассчитывать - быть его любовницей.
Не нужна, но трахнул.
Л - логика.
Анон, ещё раз перечитай, что я написала. Альдо не говорил, что она ему не нужна. Не было этих слов.
Не нужна, но трахнул.
Л - логика.
А трахают только тех кто нужен для того чтобы взявшись за руки идти по жизни в даль светлую и умереть в один день? Алва на каждом своем столе жениться хотел? А Робер каждой из 9 кагеток предложение сделал?
Анон, ещё раз перечитай, что я написала. Альдо не говорил, что она ему не нужна. Не было этих слов.
Именно это он ей и сказал. Он согласен ее поебывать раз в квартал и под настроение, обеспечивать всем необходимым, но таких рыжуль у него, помимо Мэллит, будет еще куча, а также официальная жена. Мэллит сама по себе ему безразлична, она хорошенькая, но не важная.
Цитата, чтоб не было домыслов, что там Альдо говорил.
– Не хотел тебя огорчать, но раз уж пошло начистоту… Ты мне очень нравишься, куничка, я тебе благодарен за вчерашнее… Ты нам всегда помогала, я это помню, но я скоро женюсь. Моей невесте вряд ли будет приятно, что во дворце живёт молодая красивая девушка, а нашу связь не утаишь. Есть придворные, есть слуги, есть гимнеты. Рано или поздно кто-нибудь догадается, так что тебе придётся уехать.
– Я уеду, – это сон, бред, месть обманутой луны, любимый не может так говорить, так думать, так смотреть! – сейчас уеду… Я вернусь к царственной!
– А вот этого не будет! – Теперь он смеётся, но как страшен этот смех. – Я тебя никому не отдам, тем более этой старой дуре! Ты будешь жить в Тарнике, а я буду тебя навещать. Согласна?
– Я уеду, – губы не слушались, но слёз не было, – я вернусь в племя своё.
– И разболтаешь всё, что знаешь? Не выйдет. Твои родичи мне враги, а мы с тобой связаны какой-то дурью. Ты останешься здесь. Поняла? И учти, криков я не потерплю. Ты сама решила, я тебе ничего не должен.
– Первородный мне ничего не должен, – чужим голосом повторила девушка. – Первородный женится, ничтожная уйдёт. Ей не место рядом с любовью.
– Вот и договорились. – Ставшая чужой рука надавила на плечо, принуждая сесть. – А я-то думал, гоганни поумнее наших дур, ан нет! Юбка есть юбка, ложка ума, бочка ревности.
– Ничтожная не ревнует первородного. Ничтожной не место рядом с ним…
– Если это не ревность, то я не Ракан. – Этот смех будет ей сниться, смех и луна. – Так и быть, я тебя успокою. Я урготских курочек не люблю и вообще видел только на портрете. Если мазила не врет, в служанки они сгодятся. В служанки, в королевы, но не в любовницы. Старшая – тощая, младшая малость посмазливей… До Кла… До кунички им далеко, но у Фомы золота больше, чем у всех агарисских гоганов, а в приданое я возьму меч Раканов.
А я-то думал, гоганни поумнее наших дур, ан нет! Юбка есть юбка, ложка ума, бочка ревности.
Вот он говно, а.
Говно, зато честное.
Да где ж честное? Он же ей вешает макаронные изделия на уши. Там такая характерная оговорка.
До Кла… До кунички им далеко,
Не собирается он ее благоустраивать в качестве любовницы. Просто ссыт, поэтому хочет, чтоб сидела под присмотром и не квакала.
– И разболтаешь всё, что знаешь? Не выйдет. Твои родичи мне враги, а мы с тобой связаны какой-то дурью. Ты останешься здесь.
Вот и вся причина.
Кстати,
Ты сама решила, я тебе ничего не должен.
Более жалкое оправдание трудно придумать.
И в одном он был прав: ума у неё действительно ложка, чайная.
Тем более говенно отмазываться от ответственности тем, что "она сама решила"
Отредактировано (2021-05-06 22:15:29)
Не знаю, о чем вы спорите, по мне Альдо такая дрянь, что и хорошо, что сдох, жаль, что не пораньше.
Не знаю, о чем вы спорите, по мне Альдо такая дрянь, что и хорошо, что сдох, жаль, что не пораньше.
Согласна.
Я в ахуе от того, что кто-то его оправдывает.
Анон пишет:Говно, зато честное.
Да где ж честное? Он же ей вешает макаронные изделия на уши. Там такая характерная оговорка.
Анон пишет:До Кла… До кунички им далеко,
Не собирается он ее благоустраивать в качестве любовницы. Просто ссыт, поэтому хочет, чтоб сидела под присмотром и не квакала.
Анон пишет:– И разболтаешь всё, что знаешь? Не выйдет. Твои родичи мне враги, а мы с тобой связаны какой-то дурью. Ты останешься здесь.
Вот и вся причина.
Кстати,Анон пишет:Ты сама решила, я тебе ничего не должен.
Более жалкое оправдание трудно придумать.
Анон пишет:И в одном он был прав: ума у неё действительно ложка, чайная.
Тем более говенно отмазываться от ответственности тем, что "она сама решила"
С чего ты взял, что не собирается? Да, он женится на другой, и, возможно, Мэллит была не единственной его любовницей, но как из этого вытекает, что он не собирается её содержать как любовницу? У короля может быть только одна любовница, что ли?)) Для романтично настроенной девицы, у которой ума ложка, такое предложение, конечно, ужасный удар. Розовые очки развились вдребезги. Но для короля и политика это нормально. Королева для статуса и политического союза, любовницы для удовольствия. И то, что он не собирается её отпускать, потому что она много знает и они связаны "какой-то дурью" - это тоже политика. А Мэл что думала, в сказку попала? Политика - грязная вещь, а Мэллит оказалась в самом эпицентре переворота и захвата власти. Тут монарха свергли, кучу народа убили, а у неё на уме одна любовь-морковь. Кто б её отпустил, такую наивную и так много знающую? Пусть скажет спасибо, что не убили и не прикопали, как ставшую бесполезной.
Отредактировано (2021-05-06 23:22:52)