Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#34126 2021-05-06 04:13:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Может быть потому что Савиньяки научились делать презервативы :evil: (Они вроде тогда делались из кишок)

#34127 2021-05-06 04:13:39

Анон

Анон пишет:

Может быть потому что Савиньяки научились делать презервативы :evil: (Они вроде тогда делались из кишок)

Оленьих...

#34128 2021-05-06 04:15:27

Анон

И ни разу не пошли на поводу у желания получить более острые ощущения. Железные мужики.

#34129 2021-05-06 04:33:27

Анон

Может, Савиньяки предпочитают анал? Анальные бусики, тксзть, из рогов Оленя )))

#34130 2021-05-06 04:36:43

Анон

Анон пишет:

Причём как это получалось  у Савиньяков с их бусиками  никто не понимает.  А Окделлы за свою сексуальную сдержанность ославлены унылыми говнами

Ну, лучше уж слыть унылым в сексе, чем отдать титул и землю чужому бастарду.
Хотя вон Придды и унылыми слывут, и Повелительство проебали, и даже просто Приддокровь.

#34131 2021-05-06 08:05:52

Анон

Анон пишет:

Это обычная мужская логика. Мне словами через рот говорил то же самое один мой знакомый, после того, как изменил жене на вечеринке и подцепил от случайной любовницы триппер. Жена ему не давала, потому что был пост, и он был сильно озабочен, как бы пролечиться до Пасхи, чтобы она не узнала об измене. На моё недоумение, зачем он это сделал, он и его друг посмотрели на меня как на идиотку: "Так она сама на шею вешалась, кто ж откажется?".

То, что один твой знакомый мудак и дружит с таким же мудаком не делает их мудацкую логику обычной. Жена, кстати, судя по организации семейной жизни, не очень умная женщина.
Могу привести примеров совершенно обратной мужской реакции из жизни своих знакомых. Причем с совершенно разной мотивацией. От нежелания изменять жене или опасений за влюбленную идиотку, которая не соображает какие дрова сейчас ломает, до брезгливости к слишком лёгкой добыче или рационального опасения того же триппера от очумевшей Кармен (цитирую). И что?  "Аналогичный случай был у нас..." ((С) Я. Гашек) - это не аргумент.

#34132 2021-05-06 08:20:41

Анон

Анон пишет:

Тебя уже который раз спрашивают, почему секс по взаимной симпатии - это сомнительный поступок?

Вообще уже не помнила подробности сцен из томов пятнадцатилетней давности. Но судя по

Анон пишет:

Девушка поднесла к глазам измазанную руку, на запястье проступали синяки –

секс был не вполне взаимным.

#34133 2021-05-06 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Девица добивалась и получила справедливо, поскольку ей ничего не обещали, тем более для сословного общества это нонсенс. Но Камша писала про сбычу влажных мечт для своих подружек, потому и настойчиво впаривала эту историю, как еще одно подтверждение "мерзкой натуры Альдо", не оценившего жертву назойливой простолюдинки (ха-ха-ха). Но видеть в ее истории исключительно растоптанные лепестки бааальшой любви равнозначно наивности уровня гоганни.
Впрочем, Камша никогда не понимала, КАК и ЧТО пишет. Оттого и Робер ни для кого, кроме нее - главный перс.

Очередная сентенция из серии "женские персонажи Камши нравятся только хомякам Камши". Главным персом Камша Робера не называла. Люди, которым он симпатичен, есть, и это не только хомяки Камши.
А какая конкретно подружка Камши заказала для себя такую странную "сбычу влажных мечт"? И откуда вообще дровишки про писание по заказу?

#34134 2021-05-06 08:46:51

Анон

Анон пишет:

секс был не вполне взаимным.

По цитатам она и отбивалась в процессе.

Отредактировано (2021-05-06 08:47:45)

#34135 2021-05-06 08:49:56

Анон

Анон пишет:

Главным персом Камша Робера не называла

Называла, лол

#34136 2021-05-06 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Очередная сентенция из серии "женские персонажи Камши нравятся только хомякам Камши". Главным персом Камша Робера не называла. Люди, которым он симпатичен, есть, и это не только хомяки Камши.
А какая конкретно подружка Камши заказала для себя такую странную "сбычу влажных мечт"? И откуда вообще дровишки про писание по заказу?

Плохо накинул. Ты, анончик,  еще напиши, что не знаешь, что такое зф и "лестница автора" ))))

#34137 2021-05-06 09:48:54

Анон

Анон пишет:

Очередная сентенция из серии "женские персонажи Камши нравятся только хомякам Камши".

Мэллит - еще не все женские персонажи Камши. Но, возможно, кто-то настолько млеет от ее образа, что по отношению к ней судит об отношении ко всем.

Анон пишет:

Главным персом Камша Робера не называла.

Называла неоднократно и жаловалась, что никто этого не понял. Недавно в фб тоже был "плач Ярославны" на тему.

Анон пишет:

Люди, которым он симпатичен, есть, и это не только хомяки Камши.

"Симпатичен" не значит, что в нем видят главного героя. Про хомяков вообще ни слова. Аноне, неужто у тебя фиксация на самоопределении?

Анон пишет:

А какая конкретно подружка Камши заказала для себя такую странную "сбычу влажных мечт"?

А всех клянчащих в течении многих лет подружек перечислить? Они и сейчас вокруг автора обретаются со своими хотелками и видны, как на ладони.

Анон пишет:

И откуда вообще дровишки про писание по заказу?

Из истории фандома.
Еще вопросы?

#34138 2021-05-06 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Может, Савиньяки предпочитают анал? Анальные бусики, тксзть, из рогов Оленя )))

Или любить мам...
Кстати, удивительно  как там не развелись таргариенские практики :)

#34139 2021-05-06 10:34:57

Анон

Аноны, а не припомните, где Камша писала про ГГ Робера? Это было вот недавно, но цитату я потеряла.

#34140 2021-05-06 10:37:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не припомните, где Камша писала про ГГ Робера? Это было вот недавно, но цитату я потеряла.

В мордокниге.

#34141 2021-05-06 10:53:30

Анон

Нашла! От 23.03.2021

ВВК: Для меня главным героем первых трех книг был именно Робер, но в массовом восприятии его оттеснили Рокэ и Ричард. 🙂 Ну и ладно.

#34142 2021-05-06 10:54:49

Анон

Ну первые три книги я, например, реально читал ради Робера с Альдо и Матильды, алвадик меня не зацепил

#34143 2021-05-06 11:24:07

Анон

Анон пишет:

ВВК: Для меня главным героем первых трех книг был именно Робер, но в массовом восприятии его оттеснили Рокэ и Ричард. 🙂 Ну и ладно.

Естественно.
Кто больше интересен - занудный страдалец, похожий на лежачий камень, или двое, который своей противоположностью в динамике искрят на все сто?

#34144 2021-05-06 12:04:25

Анон

Анон пишет:

По цитатам она и отбивалась в процессе.

По цитатам она отбивалась, потому что в процессе вместо любимого какого-то рандомного трупака во всей красе увидела. То, что он не заметил, что ее метания в процессе изменились, это, конечно, минус ему, но отбиваться она начала совсем не от боли или плохого секса.

#34145 2021-05-06 12:06:26

Анон

Не буду врать, что Робер мне нравился больше Алвы, от Алвы мне ваще башку оторвало, но линия Робера до побега Алвы из Багерлее была интересной. И Матильды тож, и Альдо до кучи, а вот Мэллит начала очень быстро бесить. Мне нравилось про ЛЧ, про агарисских и талигойских, очень хорошо выписан определенный сорт опиков.

#34146 2021-05-06 12:50:59

Анон

Аноны, с чем были связаны глюки Мэл во время потери девственности?  С потерей функции Залога? Т.е. не просто пропала магическая связь, она на какой-то момент увидела картинку из будущего? Ей там Айсмеллер привиделся вроде.

#34147 2021-05-06 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем были связаны глюки Мэл во время потери девственности?  С потерей функции Залога? Т.е. не просто пропала магическая связь, она на какой-то момент увидела картинку из будущего? Ей там Айсмеллер привиделся вроде.

В ми димо, с тем, что Альдо овладела скверна, пока он овладевал Мэллит. Она ж должна была его хранить от магоатак. Ну вот и.

#34148 2021-05-06 13:42:47

Анон

Анон пишет:

То, что он не заметил, что ее метания в процессе изменились, это, конечно, минус ему, но отбиваться она начала совсем не от боли или плохого секса.

Кричать она начала от страха перед нехом, а отбиваться она начала раньше. И боль была раньше.
Как вообще надо грубо трахать якобы "готовую и согласную" девушку, чтобы ей казалось, что её сейчас поломают.

#34149 2021-05-06 13:54:50

Анон

Ну, она субтильная вообще-то, а Альдо высокий и крепкий.

#34150 2021-05-06 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну, она субтильная вообще-то, а Альдо высокий и крепкий.

Тащемта, если ты продолжаешь засаживать, если партнер начал кричать и отбиваться - ты насильник, даже если партнер тебя раньше хотел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума