Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но Альдо, когда к Мэл под юбку лез, знал, что тут не тот случай. Что девочка в него влюблена. Что жизни девочка нихуя не знает.
Девочку с самого начала устраивал секс без брака. И она Альдо держала в неведении относительно того, что он на поводке у гоганов. Ее этот магический поводок устраивал.
. Енниоль справедлив — из всех невест выбрал самую безнадежную и сделал ее… самой счастливой. Гоганни не может любить не гогана, но ставшая Залогом свободна от замужества, а наследник Талига достоин любви, как никто другой! Мэллит с нежностью коснулась шрама на груди. Их кровь и их судьбы смешаны, Альдо об этом не подозревает, но это так.
К тому что ты можешь просто игнорировать такого ужасного меня.
Ты свои бредовые высеры без ката пишешь. Как анон будет тебя игнорить?
Анон, если тебя так сквикает кража телефонов, возьми для примера любой другой поступок, который тебя не сквикнет. Взятку, например. Вот два человека добровольно согласились, что один возьмет, другой даст. Почему лучше воздержаться? Халява же сама в руки пришла.
Анон, твоя проблема в том, что ты сравниваешь секс по согласию и симпатии с преступлением - кражей, взяткой. Очнись, секс - это не противозаконно.
Ты даже после того как с тебя офигели продолжил гнуть неадекватную линию с пургой со сравнением секса с человеком и кражей телефона
Ну анон, если б я знал, что у вас тут столько сквиков на телефоны, и это так серьёзно, я бы поискал другой пример. Гомэн насай, обидеть никого нп хотел.
возьми для примера любой другой поступок, который тебя не сквикнет
Ты реально неадекватен если не понимаешь что такое релевантные примеры и что такое не релевантные.
Халява же
Ты ебанутый. Ты продолжаешь сравнивать эти вещи и не понимаешь в чем проблема. Это с твоими взглядами проблема.
Сравнение хищение предмета и любые взаимодействия между двумя людьми со свободной волей — это неадекват. То что ты продолжил настаивать на этом примере, как и продолжал настаивать на том что сам факт секса без обязательств - это сомнительно и мудачество, потому что именно об этом был изначальный тезис, делает тебя неадекватом.
Анон, твоя проблема в том, что ты сравниваешь секс по согласию и симпатии с преступлением - кражей, взяткой. Очнись, секс - это не противозаконно.
Так взятка тоже происходит по согласию и симпатии. Это не важно. Важна вообще ситуация "каков ты в темноте". Вот никто никогда не узнает, как ты поступил, хорошо или плохо. Не будет ни награды, ни наказания. Есть ли смысл поступать хорошо?
Всё, я закончился. Это бесполезно, аноны. Оно явно не в себе. Или троллит так.
Так взятка тоже происходит по согласию и симпатии. Это не важно.
Ты идиот или тролль? Взятка - это преступление, а секс нет. Поэтому люди которые берут/дают взятки мудаки и преступники, а те кто трахаются по согласию - не мудаки и не преступники.
Согласие на секс без обязательств, как и сам факт секса без обязательств — это не плохо и не хорошо. Это нейтрально. Хватит уже дерейлить и плясать, надоел.
Важна вообще ситуация "каков ты в темноте". Вот никто никогда не узнает, как ты поступил, хорошо или плохо. Не будет ни награды, ни наказания. Есть ли смысл поступать хорошо?
Как из этого следует, что сексом трахаться по взаимному согласию - это плохо?
Сравнение хищение предмета и любые взаимодействия между двумя людьми со свободной волей — это неадекват
Ок, тебя сквикнуло сравнение. Я понял.
По идее, тогда поступок Альдо должер тебя сквикн Кук ть по тому же принципу: для Альдо она инструмент, он так Роберу и говорит. Но ладно.
Чтобы не сквикать, я нашёл другое сравнение: взятка. Вот тут не подкопаешься, два человека со свободной волей и желанием. Во приходит к Роберу этакий Коко и говорит: дорогой Первый Маршал, у меня для вас подарок, дивный перстень старинной работы. И приглашаю вас поужинать с Марианной с переходом в завтрак. Только пусть завтра ваши бравые молодцы выпустят из города млю карету.
Должен ли Робер отказаться от нефигового такого перстня и нефиговой такой Марианны?
(Для чистоты эксперимента: Коко не работает на врага, он чисто гешефты мутит).
Чтобы не сквикать, я нашёл другое сравнение: взятка.
Так это тоже преступление, дятел. Почему ты сравниваешь секс с преступными деяниями?
Анон пишет:Важна вообще ситуация "каков ты в темноте". Вот никто никогда не узнает, как ты поступил, хорошо или плохо. Не будет ни награды, ни наказания. Есть ли смысл поступать хорошо?
Как из этого следует, что сексом трахаться по взаимному согласию - это плохо?
По взаимному согласию - это с разумными вдовами.
А тут подросток, зависимый от тебя и воспитанный в кульуре где с концептом согласия ниоч.
Должен ли Робер отказаться от нефигового такого перстня и нефиговой такой Марианны?
Естественно. Потому что у ПМа Робера есть должностные обязанности, и он не должен и не имеет права ими манкировать из-за хотелок левых чуваков и собственных хотелок, он не должен злоупотреблять своим положением в личных целях и в целях личного обогащения. Ты значение слова "коррупция" и "должностное преступление" знаешь?
Только вот почему секс для тебя приравнен к коррупции?
Ок, тебя сквикнуло сравнение. Я понял.
По идее, тогда поступок Альдо должер тебя сквикн
Да, прикинь, меня не просто сквикнуло сравнение. Я как начал охуевать с тебя и твоих сравнений, как и с того что ты продолжил гнуть это,так и не выхуел.
Я уже сказал что Альдо считаю мудаком. Меньшим неадекватом я от этого не перестаю считать, потому что ты продемонстрировал всю степень своей неадекватности наглядно: сравнениями секса с кражей предмета, сравнение с взятками, продолжением плясок о том что само по себе это плохое действие
Важна вообще ситуация "каков ты в темноте". Вот никто никогда не узнает, как ты поступил, хорошо или плохо. Не будет ни награды, ни наказания. Есть ли смысл поступать хорошо?
,
Только пусть завтра ваши бравые молодцы выпустят из города млю карету
А у тебя все так же туго с логикой...
Ты описал подкуп со стороны сводника, или шантаж, если бы это было условием с другой стороны.
Каким образом это относится к сексу без обязательств? Релевантный пример будет или нет?
Анон пишет:Чтобы не сквикать, я нашёл другое сравнение: взятка.
Так это тоже преступление, дятел. Почему ты сравниваешь секс с преступными деяниями?
У нас фэнтези-мир, анон.
А если говорить о тех временах - тоже нет. Это было не то что не уголовка, а даже не ле фу. Например, госдолжности продавались официально.
А тут подросток, зависимый от тебя и воспитанный в кульуре где с концептом согласия ниоч.
Так Мэллит несогласия не проявляла. Она висла на Альдо с самого начала, хотела ему нравиться и трахаться с ним. Почему он должен был отказаться от секса, если им обоим хотелось?
А тут подросток, зависимый от тебя и воспитанный в кульуре где с концептом согласия ниоч
Да, вот именно. Это и именно это та причина почему Альдо поступил по-мудачески. Только это и то что он был занят собой и не обратил внимание что у Мэллит всеупало из-за видений трупака.
А не тот шизовый неадекватный бред про взятки, телефоны и общую сомнительность секса в принципе(потому что ты как раз это писал с "халявой" , "делишками в темноте" © и прямо говорил что соглашаться на секс без обязательств это сомнительно), с которым ты пляшешь уже которую страницу, демонстрируя неадекватность.
Анон пишет:А тут подросток, зависимый от тебя и воспитанный в кульуре где с концептом согласия ниоч.
Так Мэллит несогласия не проявляла. Она висла на Альдо с самого начала, хотела ему нравиться и трахаться с ним. Почему он должен был отказаться от секса, если им обоим хотелось?
Если ей так уж хотелось, зачем он ее касерой поил?
А если говорить о тех временах - тоже нет. Это было не то что не уголовка, а даже не ле фу
В Талиге взятка - это ле фу. Как и казнокрадство. Оно существовало, но осуждалось и наказывалось.
Арамону вспомни. Дорак закрывал глаза на то, что он лапу в казну запускал, но это не означает, что оно было ненаказуемо. А взятки Арамоне брать запрещали. Сынка аристократа, чей папаша седло Арамоне притаранил, выперли с позором официально из Лаик и отправили в ебеня.
У нас фэнтези-мир, анон.
А если говорить о тех временах - тоже нет.
Ты совсем что ли? 
прямо говорил что соглашаться на секс без обязательств это сомнительн
Мне привели пример, когда чувак после такого секса чуть не подарил жене трипак. Вот не сомнительно нп и разу, да?
Если ей так уж хотелось, зачем он ее касерой поил?
Не ври. Ничем он ее не поил. "Опьянела" она от его комплиментов.
– Повергну, – свел брови любимый. – Ты – умница, куда умней этих… Проклятье, ну почему у тебя нет вина?!
– У ничтожной… У меня нет ничего, – прошептала девушка, – все приносят слуги…
– Нет бы догадаться, что внучке Матильды касера всегда пригодится, – захохотал Альдо, рывком поднимая гоганни с ковра. – Сейчас мы… Знаешь, что мы сделаем?
– Первородный…
– Альдо! Для тебя я – Альдо, раздери тебя кошки! Ты – не гоганни, ты – приемыш Матильды! Неужели трудно запомнить раз и навсегда?! И брось это свое дурацкое… Даже не знаю, как назвать… Тоже мне «ничтожная!» Ты – красотка, ты – умница, ты мне нравишься, ну так живи без вывертов.
– Я буду, – выдохнула враз опьяневшая Мэллит. – Я не гоганни, я сделаю все… Все по воле любимого…