Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если Клелия девственница, то ей в любом случае было неприятно. Раз.
У Мэл внезапно триггер был не из-за секаса, которого она очень хотела, сталкеря Альдо, когда тот на неё не обращал внимания, а из-за видения трупака, которое сбило весь настрой.
Алва понял, что она девственница, когда слинял из спальни в первый раз.
Цитату, плиз, где Клелия об этом ему сообщила.
что ты сам написал, что это хуйня
Но это же ты написал что поебаться, когда ты свободен и никому ничем не обязан по взаимной согласии = сделать хуйню.(с)
другой анон.
Потому что ты сам написал, что это хуйня.
Все аноны - один анон? Я как раз пишу, что ничего особенного в неудачном сексе нет, и это не насилие. Мудак Альдо не потому, что Мэл трахнул.
Цитату, плиз, где Клелия об этом ему сообщила.
Цитату, плиз, где он понял это, сунув в нее член. А заодно расскажи, че ж ее сразу не выебал.
Если Клелия девственница, то ей в любом случае было неприятно. Раз.
Ну и что? Если девственницы тоже трахаться хотят, и вот прям с этим конкретным мужиком, и готовы потерпеть?
Мудак Альдо не потому, что Мэл трахнул.
Именно.
За это топит только один ебанутый анон.
Альдо мудак и потому, что он Мэллит трахнул, и из-за того, как он это сделал, и потому, что заранее не предупредил ее о последствиях.
Анон пишет:Мэллит сама гоганка. Она на это "всё" имепт прав больше, чем Альдо. Без неё он бы постный хуй получил, а не трон.
Лолшто. Анон, я очень хочу знать, какие общество ты там себе напредставлял.
При чем тут общество?
У Альдо не было ни черта, он проедал бабкино наследие.
Деньги ему дали гоганы.
Когда гоганов выпилили, Мэл осталась единственной наследницей своего клана. Если она чоо и получила от Альдо - значит, это имущество её клана. Своего у Альдо попросту нет.
Как вариант, она могла что-то получить от Матильды. Тогда это имущество Мекчеи. А Альдо ей не дал ничего.
Альдо использовал Мэллит и сорвал на ней злость
Ээээ? он ей говорит, что она умница, красавица, нравится ему, чтоб не звала себя ничтожной, целует ее, ласкает. Где он на ней злость срывает?
Когда гоганов выпилили, Мэл осталась единственной наследницей своего клана. Если она чоо и получила от Альдо - значит, это имущество её клана.
Ты дебил? Деньги Альдо не Жаймиоль дал. Мэллит имеет право как наследница на трактир папаши. На гоганский общак она прав не имеет.
Анон пишет:что ты сам написал, что это хуйня
Но это же ты написал что поебаться, когда ты свободен и никому ничем не обязан по взаимной согласии = сделать хуйню.(с)
другой анон.
Анон, ты описал ситуацию, в которой чувачок поймал трипак, если не что похуже, и мог бы щедро поделиться этим с женой, если бы она не соблюдала пост.
Он сделал хуйню. Не спорь.
Анон пишет:Когда гоганов выпилили, Мэл осталась единственной наследницей своего клана. Если она чоо и получила от Альдо - значит, это имущество её клана.
Ты дебил? Деньги Альдо не Жаймиоль дал. Мэллит имеет право как наследница на трактир папаши. На гоганский общак она прав не имеет.
В любом случае не Альдо. Так что про его щедрость вот не надо. Щедрый делится своим.
Анон, ты описал ситуацию, в которой чувачок поймал трипак, если не что похуже, и мог бы щедро поделиться этим с женой, если бы она не соблюдала пост.
Он сделал хуйню. Не спорь.
И какое отношение это имеет к Альдо? Он ни на ком не женат, никому ничего не обещал, может ебаться с кем угодно. Он трахнулся с хотящей его Мэллит. В чем хуйня?
. Так что про его щедрость вот не надо. Щедрый делится своим.
Он и делился всегда. Вот уж в чем Альдо не мудак, так это в щедрости к своим. Он и Робера кормил, пока сам голожопый был, и потом раздавал без счета, когда бабла привалило.
Анон пишет:Анон, ты описал ситуацию, в которой чувачок поймал трипак, если не что похуже, и мог бы щедро поделиться этим с женой, если бы она не соблюдала пост.
Он сделал хуйню. Не спорь.И какое отношение это имеет к Альдо? Он ни на ком не женат, никому ничего не обещал, может ебаться с кем угодно. Он трахнулся с хотящей его Мэллит. В чем хуйня?
Альдо руководствуется той же хуелогикой: барышня легли и просют, насрать на последствия.
Анон пишет:. Так что про его щедрость вот не надо. Щедрый делится своим.
Он и делился всегда. Вот уж в чем Альдо не мудак, так это в щедрости к своим. Он и Робера кормил, пока сам голожопый был, и потом раздавал без счета, когда бабла привалило.
Прости, чем он делился? Он чётки спиздил у бабушки, чтобы Робера щедро накормить. И дальше всегда раздавал чужое.
Отредактировано (2021-05-06 01:05:06)
Альдо руководствуется той же хуелогикой: барышня легли и просют, насрать на последствия.
И что тут не так? Двое хотят ебаться, взяли и поебались. В чем проблема?
Прости, чем он делился? Он чётки спиздил у бабушки, чтобы Робера щедро накормить.
Это были его четки.
У меня есть деньги, Робер.
— И много?
— Ну, не так, чтоб очень, но на ужин хватит. Я продал свой янтарь.
— С ума сошел!
— Я сошел бы с ума, если б позволил тебе помереть от несварения. Ты — мой маршал, а не коза и не корова, чтобы лопать капусту, и потом на кой ляд мне четки? Терпеть их не могу… Короче, пошли.
Шел я по магазину, смотрю - мобила лежит и никто не смотрит. Ну, я взял ее и в карман. В чем проблема?
А кому принадлежала Мэллит? У кого ее спиздил Альдо?
Ок, он продал свои четки, которые подарила бабушка. Как это превращает его в щедрого человека, который делится тем, что берет у себя?
Тогда как Мэллит грубо трахнули в кадре, причем это был ее первый раз, и ей было плохо в процессе.
Ога, так в первый раз к звездам взлетают не только лишь все, мало кто может это сделать при всем старании противоположной стороны))) Это только в особых мриях прекрастные средневековые принцы возносят прекрастных мечтательниц своими прекрастными ЦХЛами на небеса. Бля, прям Селины в теме.
А почему о последствиях был должен думать Альдо? Он был вообще не в курсах о том, что трахаться с залогом нельзя.
Ок, он продал свои четки, которые подарила бабушка. Как это превращает его в щедрого человека, который делится тем, что берет у себя?
Вот так и превращает. Четки его, он их продал, чтоб друга покормить.
Или ты считаешь, что подарок принадлежит дарителю?