Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Реально припекло у зеленого с ЗФ. А про пиздинг с дамских романов оно, конечно, промолчит.
Аноны, не кормите.А давайте пронзим зеленого. У него бомбит с одного конкретного юзера - LynxCancer, который весьма недолго был в ОЭ-фандоме (можете убедиться по количеству записей в её дневнике), слэш не писал, к Окделлу был равнодушен, с ЗФ вообще не пересекался. Зато он был в Вахе, ЛоГГе и ЗВ. А у нашего зеленого - застарелый батхерт от НПЧ наложившийся на недавнее столкновение с этим юзером в ЗФ-фандоме.
Кстати, LynxCancer ещё и художница (годная). И играет на ФБ. Может, она обосрала чей-нибудь артик по бартеру?Анон, летом 13го LynxCancer выперла из Ваха- команды МэлиС Крэш с Алексом Целли. И эти, особенно Алекс, годами не забывают такое. Ещё тут приплели Амелию Б и фички по Логг (в камшетеме, гениально), и несколько раз бякались об якобы пасквиль на конкретного юзера (который в фичке Мелисса). Сей гений с подружайками углядели адресный наезд (никаким боком, та сова не лезет на глобус и давно треснула) и носятся с жопоболью скоро три года как.
Ха, эти двое за Кинн и Чигиринской бегают лет десять, после того, как Чига собрала коллекцию перлов МК и критикнула стишок Алекса.
Здесь 100% сидят и супружеская чета, и Надюша Яр, может кто ещё из старой школы подвалил. Форсят Амелию из шестого бэ, скорее всего, первые, бьется в припадке из-за слэшеров вторая.
Ха, эти двое за Кинн и Чигиринской бегают лет десять, после того, как Чига собрала коллекцию перлов МК и критикнула стишок Алекса.
Да не, гораздо меньше. Лет 7. Второе место в лиге ебанизма.
Здесь 100% сидят и супружеская чета, и Надюша Яр
И Савочка, а как же. И весь ЗФ.
Ебаньки-НПчи вот чего не учли: когда они так беззастенчиво форсят свою невъебенность, находятся люди, которые идут поглазеть на их, тыкскыть, продукт. И обнаруживают петросянщину для УО, как у Дааны. Я разок видал хуйдожества Lynxcancer, чуть глаза не вытекли. Арвентур по сравнению с ней гений.
Но чтобы это все предусмотреть, надо самим не быть УО. А НПчи... увы.
Из-за слэшного пейринга, епта!
Блядь, какое ж ты тупое. Тебя заклинило на слешном пейринге походу, это ты его везде видишь, и ничего в чужих словах просто не способено прочитать.
Не было там слешного пейринга, потому что автора ваша - обычная унылая графоманка, высирающая бабские романы. Я писал про отношения между персонажами. Отношения, идиотка. Которые у нормальных людей, в отличие от тебя, не сводятся к "слешному пейрингу" - там их много других оттенков. Собсно отрицать что центровая сюжетная ветка первых книг, причем еще и лучше всех получившаяся - это линия Алвы и Дикона, может только упоротое типа тебя, которое не может в анализ собственного канона. Она про взросление и привязанности, а не про еблю, но да, эротизм и некая подсознательная авторская чувственность там есть. И его там гораздо больше, чем в "гетных" пейрингах. Просто по факту.
Нормальный автор делает из таких линий хорошее наполнение своей книжки, а тусовочные графоманы - табуреточку для выражения своей внутритусовочной позиции.
Не то, чтобы хоть кто-то всерьез пострадал от слива "пейринга", кроме самой Камши, но что есть то есть.
Собсно отрицать что центровая сюжетная ветка первых книг, причем еще и лучше всех получившаяся - это линия Алвы и Дикона, может только упоротое типа тебя, которое не может в анализ собственного канона.
Там несколько сюжетных линий, ебанько. Они играют в унисон.
эротизм и некая подсознательная авторская чувственность там есть. И его там гораздо больше, чем в "гетных" пейрингах. Просто по факту.
По факту твоей горючей пизды, должно быть. И чувственность тоже в ней. Я вот читал до встречи с дайри-тусовкой и в страшном сне ваш любимый "пейринг" не рассмотрел бы, хотя слэш писал еще до знакомства с ОЭ.
Купи себе уже вибратор и не засирай споры о книжках своими половыми потребностями.
Отредактировано (2017-03-08 11:53:06)
Смотрю здесь на пейринговатых НПчных пезд - и понимаю, что хотя я старый слэшер, но на месте Камши сам охуел бы от их предъяв и сказал бы решительное нахуй и этим юзерам, и их любимому контенту. "Автор, признай, что твои книжки только для натирания наших пизденок"? Ай донт финк со. Камша еще вежливо среагировала, кто другой вообще опустил бы публично и кинул вслед пару ведер мизогинии, чтоб неповадно было.
Отредактировано (2017-03-08 12:07:40)
Камша еще вежливо среагировала
спустив свой лучший цикл в унитаз из-за личного баттхерта? каждому свое, конечно, но нервишки у нее не очень
спустив свой лучший цикл в унитаз из-за личного баттхерта?
вот-вот. нечего было вообще задруживаться с читателями, ничего из этого путного никогда не выходило.
Купи себе уже вибратор
Меня поражает твоя искренняя уверенность, что взрослый половозрелый самостоятельный человек может иметь какие-то проблемы с покупкой себе вибратора, ты ведь думаешь, что написала что-то дерзкое и обидное.
Деточка, сексуальность - это не стыдно. Реализация сексуальности - это не стыдно. Даже сублимация это не стыдно. Стыдно, когда от малейшего намека на вызывающую у тебя эмоциональный отклик эротику, у тебя моча шибает в голову, заставляя устраивать пляски агрессивного отрицания. Это реакция, свойственная недоразвитым существам, цивилизованные люди стараются рефлексировать свои пещерные позывы.
Олсо, меня лично "пейринг" этот не возбуждает ни в каком виде, ни в прописанном автором виде подавленной влюбленности, ни в развитом "слешерами" формате совращения Анжелики. Я не люблю персонажей типажа "наивная, простая дура из провинции, Которую Все Хотят". Так что мне и "натирать" в этой книжке нечего, я ее, честно говоря, как фентези читал. И как фентези она полное, безоговорочное говно, а как женский роман - еще туда-сюда. И я другой анон, который так считает. Автору стоило бы повернуться к читателем лицом, а не жопой, но она предпочла срать на них с воплями "вы все озабоченные а я нитакая". Это и делает ее поцыэнтом этой темы, а вовсе не то, что кому-то там из бывших поклонников недодали ебельки. Хотя может и недодали, я хз. Но за это тут 100-страничные темы не заводятся.
Ебаньки-НПчи
петросянщину для УО, как у Дааны.
Савочка, вы таки так пляшете, шо за вами не угнаться! Сжальтесь!
Анон пишет:Купи себе уже вибратор
Меня поражает твоя искренняя уверенность, что взрослый половозрелый самостоятельный человек может иметь какие-то проблемы с покупкой себе вибратора, ты ведь думаешь, что написала что-то дерзкое и обидное.
Деточка, сексуальность - это не стыдно. Реализация сексуальности - это не стыдно. Даже сублимация это не стыдно. Стыдно, когда от малейшего намека на вызывающую у тебя эмоциональный отклик эротику, у тебя моча шибает в голову, заставляя устраивать пляски агрессивного отрицания. Это реакция, свойственная недоразвитым существам, цивилизованные люди стараются рефлексировать свои пещерные позывы.
Олсо, меня лично "пейринг" этот не возбуждает ни в каком виде, ни в прописанном автором виде подавленной влюбленности, ни в развитом "слешерами" формате совращения Анжелики. Я не люблю персонажей типажа "наивная, простая дура из провинции, Которую Все Хотят". Так что мне и "натирать" в этой книжке нечего, я ее, честно говоря, как фентези читал. И как фентези она полное, безоговорочное говно, а как женский роман - еще туда-сюда. И я другой анон, который так считает. Автору стоило бы повернуться к читателем лицом, а не жопой, но она предпочла срать на них с воплями "вы все озабоченные а я нитакая". Это и делает ее поцыэнтом этой темы, а вовсе не то, что кому-то там из бывших поклонников недодали ебельки. Хотя может и недодали, я хз. Но за это тут 100-страничные темы не заводятся.
Анон, как боженька смолвил, самовар чая тебе. Но ты же понимаешь, что дуре с горящим анусом ты ничего не объяснишь.
На ЗФ видать совсем тухло, что она здесь осела
Я уже запутался, кто кого и в ком пронзает в этой теме, но ебанулись, по-моему, все
Я уже запутался, кто кого и в ком пронзает в этой теме, но ебанулись, по-моему, все
особенно весело читать тем, кто в душе не чает, кто все эти люди.
давайте обложку обсудим, что ли?
Анон пишет:Я уже запутался, кто кого и в ком пронзает в этой теме, но ебанулись, по-моему, все
особенно весело читать тем, кто в душе не чает, кто все эти люди.
![]()
давайте обложку обсудим, что ли?
Плюсую, я ни зги не понимаю, кто такие савочка, даана и НПЧ, но если у них столь давнее недовольство друг другом, че бы им не пойти сраться в приват?
Обложка стиля "дешево и сердито", полный фу.
судя по ответу камши в фб, она сама не в восторге от дизайна обложки. но уже есть стиль всей серии и менять его они не будут. 10 лет назад оно хоть как-то смотрелось, сейчас уже не фонтан, конечно.
ну и художницу тоже менять не будут. то ли не на кого, то ли из-за дружеских отношений.
народ, вы покупать книгу ( книги?) планируете?
они же каждая рублей под 300 получатся, скорее всего
Я буду покупать, когда (если) выйдет все, но скорее всего на Литресе. Потому что обложки фу ((( И качество бумаги в издании крайне фиговое, лет через 5 рассыпаться начнет.
а на Литресе сильно позже бумажных книг появляются электронные копии?
народ, вы покупать книгу ( книги?) планируете?
Планирую, хотя бы для того, чтобы собрать цикл в бумаге.
Пошёл позырил иллюстрации этой Яны Кучеевой.
http://blog.i.ua/community/1952/752154
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya … rabot.html
Вроде и ничего по отдельности, но последняя обложка пиздец просто.
иллюстрации очень неровные, что-то ничего, но что-то просто адовый пиздец.
сходил по ссылке, вспомнил портрет Катарины Ариго с мощной и плоской грудной клеткой трупного цвета)))
если художница все рисует путем обмазывания капсов и чужих картинок, то непонятно, почему такой разный результат получается
Анон пишет:Да-да, лет пять ещё точно, чтобы сравнялось по годам с беготнёй Алекса за Чигой. Эта парочка из верных и упоротых.
Это еще что! Чигуня за Камшой уже лет десять бегает - вот это да, вот это уважаю!
Шо, до сих пор бегает? Не видно и не слышно.
если художница все рисует путем обмазывания капсов и чужих картинок, то непонятно, почему такой разный результат получается
Полагаю, она использует сочетание обработанных фоточек с обмазкой, и постепенно осваивает нормальное рисование.
По-моему, обложка с Меллит очень даже ничего получилась.
Отредактировано (2017-03-11 09:20:04)
По-моему, обложка с Меллит очень даже ничего получилась.
Анон, сейчас тебя подвергнут остракизму
Мне она тоже ничего, заходит, но всегда находятся те, кто свой вкус или даже его отсутствие выдают за объективную реальность.
Мне она тоже ничего, заходит, но всегда находятся те, кто свой вкус или даже его отсутствие выдают за объективную реальность.
Вот именно,анон,вот именно. То что она Вам заходит,не значит ,что она объективно хороша.