Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Давайте вспомним еще, что Манрики его убить хотели.
Или уже не Манрики, может, Камша опять переобулась.
Изначально вовсе не Манрики хотели его убить. Это тоже реткон, ранний, так сказать звоночек.
Да не, Манрики в том числе(
Самая первая идея - то что это Наль. Интересно, Эйвон с ним заодно был или типа "хороший"?
Самая первая идея - то что это Наль. Интересно, Эйвон с ним заодно был или типа "хороший"?
Ну в "Опасном богатстве", откуда эта ветка была попячена, протоЭйвон был хороший. Хотя героиня его как раз недолюбливала, а вот протоНаля считала хорошим (но это он охотился за ее с братом наследством, хотел брата грохнуть, а потом на сестре жениться).
Отредактировано (2021-04-20 06:38:57)
Просто эта линия Адгемара подвисла, когда у него забрали повелительство.
Выглядит логично. ИМХО, первые ретконы не были далеки от начального замысла, это потом уже ВВК понесло по кочкам.
Примерный расклад: Адгемар мутил с истинниками. Но не факт, что ему это нравилось, особенно их планы, что-то ж они в Нохе хотели отчебучить эдакое. И он мог сомневаться, что Альдо - Ракан, по каким угодно причинам. Может вообще письмо Бланш, которое всплыло у Вали, было у Адгемара. Он мог знать о шкатулке, а мог нанять вора просто поискать что-то с доэсператистской символикой. Когда выяснить кто истинный Ракан не получилось, Адгемар решает грохнуть Альдо, чтобы предотвратить передачу первородства гоганам, а Нохи Истине. Но ему опять не свезло.
Обо всем этом мог поведать Баата потом, когда выяснилось бы что он - ПВ.
Отредактировано (2021-04-20 14:09:02)
Может раттоны там ритуал с кровью повелителей и вызовом зверя затевали.
Вот фиг узнаешь теперь, что они там затевали с этой кровью, потому что теперь даже для назначения нового ПС кровь не важна. Алва сказал Ларак - будет Ларак.
Камша не любит написанный текст выкидывать. Перелицует и вставит куда-нибудь. А мы реконструируем.
Аноны, а нет ли в природе фичка с Валькой, узнавшим о том, что Алва советовал кардиналу "уменьшать поголовье Приддов"? Мистическим образом или каким-то ещё.
Аноны, а нет ли в природе фичка с Валькой, узнавшим о том, что Алва советовал кардиналу "уменьшать поголовье Приддов"? Мистическим образом или каким-то ещё.
Вроде нет. А че Валя сделает, он же вроде тоже кровной клятвой Ракану поклялся?
Блин, теперь тоже хочу такой фичок.
Валя и тех кто реально убивал не убил. С чего бы Алву.
Камша на лестнице скажет, что Алва перед Дораком притворялся, а на самом деле он любит и обожает Приддов, которые устраивали против него заговоры.
И Валя ему поверит и станет снова держать его шпагу во время танцев, шляпу во время обеда и панталоны во время секса.
Ну почему сразу убьёт-то? Отомстить можно очень по-разному, а Валя у нас юноша с фантазией.
Камша на лестнице скажет, что Алва перед Дораком притворялся, а на самом деле он любит и обожает Приддов, которые устраивали против него заговоры.
И Валя ему поверит и станет снова держать его шпагу во время танцев, шляпу во время обеда и панталоны во время секса.
Камша в ВК поведала, что Катя засирала покойного Джастина перед Диком, Эстебаном и прочими с полного ведома и одобрения Алвы. Видимо,это от великой любви он позволял клеветать на мертвого друга!
Ну почему сразу убьёт-то? Отомстить можно очень по-разному, а Валя у нас юноша с фантазией.
Трахнет полком.))
Вы тут такие серьёзные, но я дрочу-не могу на фанон(теорию) про Валю Великого Игрока в Престолы) Мне просто реально хочется чтобы он всех переиграл и нагнул. Желательно чтобы ещё Арношка проникся к нему созависимой любовью и стал его верным помощником и правой рукой в достижении целей. Just kinks, nothing personal
Да, я понимаю что скорее всего фаноны не оправдываются, и автор все скатит в УГ, а Валю превратит в прислужку для всяких "виликих", но помечтать то можно?
Камша только Приддов и не изгадила, они все так же у нас загадочны, потенциально опасны и себе на уме, как и в начале. Я не верю им, но верю в них и болею за них и Валечку Больше ни за кого и не хочется, если честно.
Отредактировано (2021-04-21 15:40:41)
Вы тут такие серьёзные, но я дрочу-не могу на фанон(теорию) про Валю Великого Игрока в Престолы) Мне просто реально хочется чтобы он всех переиграл и нагнул.
Анон! Я тоже безнадёжно фаноню Валю-с-фигой-в-кармане, который учится, старается и растёт над собой, чтобы стать крутым и самому рулить ситуацией.
Вы тут такие серьёзные, но я дрочу-не могу на фанон(теорию) про Валю Великого Игрока в Престолы) Мне просто реально хочется чтобы он всех переиграл и нагнул. Желательно чтобы ещё Арношка проникся к нему созависимой любовью и стал его верным помощником и правой рукой в достижении целей. Just kinks, nothing personal
![]()
Да, я понимаю что скорее всего фаноны не оправдываются, и автор все скатит в УГ, а Валю превратит в прислужку для всяких "виликих", но помечтать то можно?
Камша только Приддов и не изгадила, они все так же у нас загадочны, потенциально опасны и себе на уме, как и в начале. Я не верю им, но верю в них и болею за них и ВалечкуБольше ни за кого и не хочется, если честно.
ДА!!!! Пусть Валя по итогу всех убьет и сядет править!!!!!
Аноны с Валей-Пластилином Талига
Однако Придды в списке претендентов на престол даже не значатся. Как Валю туда можно запихнуть?
но я дрочу-не могу на фанон(теорию) про Валю Великого Игрока в Престолы) Мне просто реально хочется чтобы он всех переиграл и нагнул.
А кому так мощно престол нужен, чтобы переигрывать-нагибать? Алве даром не нужен.
Однако Придды в списке претендентов на престол даже не значатся. Как Валю туда можно запихнуть?
Главные претенденты снимутся/вымрут, а дальше - выборы, выборы. К тому же, абсолютна реальна ситуация, когда на все законы о престолонаследии все будут вынуждены положить большой и толстый болт, и выбрать себе короля по принципу "Кто потянет". И тут уже у Валечки, особенно в случае самоотвода Алвы и ухода Лионеля на Рубеж, соперников крайне мало
Отредактировано (2021-04-21 19:24:37)
Алве даром не нужен.
Офигеть конечно сравнение)) У Алвы и так ресурсов и фактической власти более чем достаточно, так что престол для него, в его случае, просто лишняя ответственность которую он избегает.
А вот для других престол как раз мощный инструмент и источник ресурсов.
И тут уже у Валечки, особенно в случае самоотвода Алвы и ухода Лионеля на Рубеж, соперников крайне мало
Так они его сами и назначат. И рады будут спихнуть. С кем Вале бороться и против кого интриговать?