Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так то в воображении Дика...
А на самом деле у Алвы мааахонький
Тролль в своих отмазках выглядит жалко, учитывая что это существо не меняет тон своих набросов. Я буквально могу принести сюда тоже самое про лаверов, теми же словами, с той же манерой письма из флудилки.
И это все знают, потому что все так или иначе иногда сидели во флудилке и видели там твои вбросы)
Отредактировано (2021-04-18 19:10:12)
▼ответ про тролля⬍
Анон, твоя озабоченность конкретным персонажем и его лаверами уже клиникой отдает. Ты во всех видишь одного и того же анона, который мог быть несколькими разными анонами, которые могли представиться чьими угодно лаверами. Я понимаю, что ты жирный тролль и тебе просто нравится набрасывать от лица диколаверов, но все таки обратись-ка ты к врачу.
Я не думаю, что Камша сделает хуй Алвы маленьким, даже после того как его разлюбила... Слишком уж со смаком она все там описывала и уделяла внимания. Просто сделает не таким уж выдающимся на фоне новых любимок)
Вообще анон, из-за которого эта психованная пляшет уже три страницы, громко ржет с того, как бесконечно далеки его любимки и ОТПшки от Савиньяка и извиняется перед лилаверами и прочими анонами, которые вынуждены это подблёвывание терпеть
Я не думаю, что Камша сделает хуй Алвы маленьким, даже после того как его разлюбила...
а что это вдруг разлюбила? одно другому не мешает, можно любить и Фюрера, и Фен Эпохи одновременно.
(в отличие от тебя я не мразота всерьез сручащая других людей за неугодное лаверство))
Другой анон, но ты именно это самое.
Я не думаю, что Камша сделает хуй Алвы маленьким, даже после того как его разлюбила... Слишком уж со смаком она все там описывала и уделяла внимания. Просто сделает не таким уж выдающимся на фоне новых любимок)
Про рост она уже снова подтвердила, что Алва мелкий))
Когда? Где? Насколько мелкий? Метр с кепкой в прыжке?
то есть 182 или сколько там - это у нее мелкий? какой же тогда высокий?
или она опять переобулась в прыжке?
Отредактировано (2021-04-18 19:25:05)
Когда? Где? Насколько мелкий? Метр с кепкой в прыжке?
Ниже Савиньяка и Давенпорта.
Лионель, как и положено, вассалу Молний достаточно высок, строен, подвижен, быстр в движениях, что усугубляется постоянно верховой ездой и фехтованием. Алва скорее среднего роста, несколько (но не очень сильно) ниже Лионеля, Давенпорт примерно такой же, но, как и поожено вассалу Скал коренастый, крепкий, не уродливо ни в коем случае, просто стать разная. Как текинец и фриз или тинкер что ли.
одного и того же анона, который мог быть несколькими разными анонами, которые могли представиться чьими угодно лаверами.
Да, вот только факты говорят сами за себя.
Отредактировано (2021-04-18 19:38:31)
так что да, я не перестану говорить о том что этот тролль который травитт лаверов - лавер Лионеля.
Да на здоровье. Пока ты не льешь грязь на моих реальных любимок, я согласен быть для тебя лавером Ли
Пока ты не льешь грязь на моих реальных любимок, я
Не будь жалким)
Отредактировано (2021-04-18 19:46:12)
Отредактировано (2021-04-18 19:50:02)
Не будь жалким) Такая попытка отмазаться и отрицать после палева во флудилке выглядит весьма жалкой.
Кстати, жирное, ты не скажешь чем же все лаверы твоего нелюбимки заслужили то, что ты бегаешь за ними как мразь и пытаешься их травить?)
Ну такие лаверы, как ты, заслужили не просто травлю, а справку медицинскую и пиздюлей хороших. Так что мои почет и уважение герою, за которого ты меня принимаешь, даже если он только в твоём воображении существует.
Отредактировано (2021-04-18 19:49:26)
▼Скрытый текст⬍
Анон, я другой анон и первый и последний раз прошу тебя прекратить набрасывать и нести хуйню, которую мы все вынуждены терпеть четвертую страницу. Не допрет, пойду к модерам.
Ну такие лаверы
Я не отрицал, что я ебанашка, в отличие от тебя
Отредактировано (2021-04-18 20:12:27)
Анон, я другой анон
Я как бы всё под кат прячу, и понимаю что это неинтересно и может быть неприятно. Лучше бы ты такое рвение проявил, жалуясь на регулярные вбросы с оскорблением диколаверов.
Мне даже интересно мнение диколаверов на этот счёт... Нормально ли им терпеть это постоянно?
Отредактировано (2021-04-18 20:11:32)
то есть 182 или сколько там - это у нее мелкий? какой же тогда высокий?
или она опять переобулась в прыжке?
184 см. Ну скажет, что теперь 180. В понимании Камши это все равно средний рост.
Анон сейчас так прикинул, рост Валентина отмечал даже высокий Дик, то есть Валя точно выше Алвы))
, что теперь 180. В понимании Камши это все равно средний рост.
Ну офигеть. Кэртиана - не Земля)
184 см. Ну скажет, что теперь 180. В понимании Камши это все равно средний рост.
Анон сейчас так прикинул, рост Валентина отмечал даже высокий Дик, то есть Валя точно выше Алвы))
то есть Валя у нас баскетболист под 2 метра?
интересно, чего они там все жрут, что такие громадные. стимуляторы роста, что ли?
если что, я не только про Валю, Дика и Алву, но и вообще про всю эту чушь, которую понаписала авторесса.
Отредактировано (2021-04-18 20:16:21)
Из новых ответов . ВВК вроде и сталинистка, а вроде и стыдненько, если спрашивают вот так.
Блин, мне даже немного обидно, что тётка к такому возрасту не пришла к простому человеческому "дрочу на что хочу, да, знаю что это говно и аморальщина, но мне пофиг" :(
то есть Валя у нас баскетболист под 2 метра?
Придды как и все северяне высокие. Мне, кстати, всегда казалось, что южане у Камши мелкие, даже эории, а Олени вон высокие оказывается. Похоже, невысокий рост и тонкая комплекция - отличительная черта Раканов