Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, но косу-то Алва же не заплетал, разве нет? Дик просто для описания сказал, т.е. волосы такие густые, что если заплести косу будет в руку толщиной.
Аноны, но косу-то Алва же не заплетал, разве нет? Дик просто для описания сказал, т.е. волосы такие густые, что если заплести косу будет в руку толщиной.
В кадре не заплетал
Про хуи у Камши кто-нибудь спросите вежливо!
А она вообще знает как они выглядят? На старую деву смахивает сильно.
Анон пишет:Аноны, но косу-то Алва же не заплетал, разве нет? Дик просто для описания сказал, т.е. волосы такие густые, что если заплести косу будет в руку толщиной.
В кадре не заплетал
Это Дикуше наверное очень хотелось заплести своему эру косу. ))
Фанонили же, что трем сестрам он косы заплетал.
начинают наезжать на лаверов других персонажей
Ути мое зеленое, но ведь все знают, что это произошло буквально впервые сегодня.
Отредактировано (2021-04-18 18:41:54)
Ну Камша могла бы хоть уточнить, у кого длиннее там, кто пользуется лучше
Ну Камша могла бы хоть уточнить, у кого длиннее там, кто пользуется лучше
Только про наше все утверждала, что там прям все отлично.
У нее есть шторы, кот (который не чесаный) и муж!
Тогда спросите, ага.
Ути мое зеленое, но ведь все знают, что это произошло буквально впервые сегодня. С моей подачи, потому что ты заебал)) Кому ты это рассказываешь?Твои пляски все видели уже давно, и видели как ты целенаправленно переходишь на личности с нихуя и набрасываешь на лаверов.
Приведи мне пример когда это происходило до этого?
Я понимаю твои убогие и жалкие цели посрать фандом, доебаться до неугодных лаверов, но твои набросы, которые делаешь один ты в сторону одних лаверов видны всем. Займись своей жизнью, на своего любимку наконец начни дрочить, вместо того чтобы бегать и набрасывать, убогое.
Покажи мне хоть один мой комментарий, в котором было бы то, что ты мне приписываешь, ебанько? Да, все сегодня имели удовольствие посмотреть на твои пляски и убедиться, что все говно в этом треде лезет из диколаверов. Ты уже скольких анонов сегодня обвинил в троллинге и савиньякоебстве, то есть на скольких анонов свои комплексы спроецировал? Пляши дальше, чо.
и все видели как ты, как оказалось лаверов Савиньяка, что просто забавное совпадение))
А можно пруфы того, что анон, к которому ты обращаешься или обвиняешь в троллинге, лавер Ли? Ты на каком основании опять травлю устраиваешь?
Только про наше все утверждала, что там прям все отлично.
А отлично в понимании Камши, это как?
Блин, красивые!
Отредактировано (2021-04-18 19:05:07)
Отредактировано (2021-04-18 19:06:11)
Оно совсем конченное
обвиняешь в троллинге
Ты так говоришь будто зазря обвиняет
Нафига мне на тебя вестись,убогий? Ты савиньякоеб - факт.
*смотрит на все свои комментарии про Ли в этом треде*
Охуеть просто! А приведи пример хоть одного моего савиньякоебского пассажа, а то ты явно знаешь обо мне больше, чем я
Охуеть просто!
Ну, ну) А во флудилке то как с тебя и твоих плясок охуевали.
Все бабы в восторге были когда увидели.
Так то в воображении Дика...