Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты хотел потыкать палочкой лаверов и удивился, когда тебе это удалось
Ну попал же в тролля, который делал тоже самое)) И не раз, и не два, и даже не десять. Стоит ли удивляться тому, что рано или поздно за подобное может последовать подобное?
срачи устраивают диколаверы путем провокации левых мирных
Ты, савиньякоеб, уже в сотый раз решил набросить в стороны диколаверов просто так, потому что тебя оскорбило то, что анон охуевал с ПЧей. Просто так.
Анон пишет:Нет, я всегда знал что ПЧи альтернативные во всём, но каждый раз удивляюсь. И ведь это же не тролль. Точнее, безусловно, оно тролль, но оно при этом зверино-серьезно.
Это просто какой-то мрак.У меня диколаверы ровно те же мысли вызывают. Когда кажется, что дно ими уже пробито, они пробивают его заново.
Заметь, в том споре анон охуевал с ПЧей, на что ты, зелень, решила оскорбить в ответ диколаверов, устраивая очередную тысячную провокацию на анонимке. Ты уже не раз палился чей ты лавер, и тебе просто дали схавать то что делал ты постоянно)
Отредактировано (2021-04-18 17:57:20)
Тролль - тот кто разводил срач и оскорблял диколаверов, а потом обиделся на зеркалочку с Лионелем, и очень разозлился из-за того что я сказал очевидное любому
Еще раз, покажи мне конкретный комментарий, где я обиделась? Я ничего не писала про диколаверов, я у тебя спросила, на основании чего ты сделал выводы про количество фанатов.
Анон, просто признай, что тебе нравится набрасывать, а твою гениальную ответочку получают случайные аноны.
Заметь, в том споре анон охуевал с ПЧей, на что ты, зелень, решила оскорбить в ответ диколаверов, устраивая очередную тысячную провокацию на анонимке. Ты уже не раз палился чей ты лавер, и тебе просто дали схавать то что делал ты постоянно)
Ты самый глупый и нажористый тролль, какого я только встречал в этом фандоме. Пожалуйста, никогда не умней, ты мне уже не первый вечер делаешь.
Нахрен троллей (или одного тролля), лучше подскажите мне, известно ли, какой именно длины волосы у Алвы, Ли, Эмиля, и носят ли они хвосты или заплетают косы, как в ВМФ?
на что ты, зелень, решила оскорбить в ответ диколаверов
И ты решил наглядно доказать, как прав был тот анон? А ты точно за диколаверов играешь?
чего ты сделал выводы про количество фанатов
На основе собственно самих активных фанатов и количества фантворочества и упоминаний персов) Например)Я уже сказал об этом.
Твои слова выглядели как обида именно потому, что ты пассивно-агрессивно потребовал мифическую статистику на достаточно очевидные вещи.
И я надеюсь это не ты приводил в качестве аргумента свою личную ленту в твиттере?)
Отредактировано (2021-04-18 18:09:54)
Нахрен троллей (или одного тролля), лучше подскажите мне, известно ли, какой именно длины волосы у Алвы, Ли, Эмиля, и носят ли они хвосты или заплетают косы, как в ВМФ?
У Алвы волосы ниже плеч, он и Эмиль убирали волосы в хвост. Про Лионеля не знаю, но в нулевых Камша писала, что у него волосы длиннее, чем у близнеца.
У Алвы волосы ниже плеч, он и Эмиль убирали волосы в хвост. Про Лионеля не знаю, но в нулевых Камша писала, что у него волосы длиннее, чем у близнеца.
Спасибо. Это же прелесть, все такие хвостатые)))
Анон пишет:У Алвы волосы ниже плеч, он и Эмиль убирали волосы в хвост. Про Лионеля не знаю, но в нулевых Камша писала, что у него волосы длиннее, чем у близнеца.
Спасибо. Это же прелесть, все такие хвостатые)))
Вообще в каноне почти у всех волосы длинные (у Марселя до плеч, у Вали по ключицы) и ВВК признавала, что да, в сериале этим пожертвовали. А когда персонажи волосы под платки убивают, я так понимаю, они либо хвост, либо пучок делают, ибо как иначе?)
И ты решил наглядно доказать, как прав был тот анон?
Нет, мне пофиг)
Просто оно реально надоело своими вбросами, но меня удивляет вот что: где же ты был раньше и почему ты не сказал троллику что он неправильно поступает?))
Мне очень доставляет как стоит в зеркалку единожды в шутку нагнать на тролля как на лавера Савиньяка в ответ — так сразу начинается размахивание белыми плащами, и обиды. При том все помнят сколько раз без внимания и ответок от диколаверов оставались сотни таких наездов и переходов на личности от тролля-савиньяколюба. Оно постоянно с этим пляшет, но тебя это не тревожит?
Длинные волосы мало кому идут, на самом деле. Я только по косе Рокэ и жалею
Вообще я благодарен ВВК за ее новейшие откровения. У меня были многолетние (хоть и не настолько многолетние, как у анонов, читавших цикл с 2004-го) абьюзивные отношения с ее книгами, и я за каким-то хуем все это еще читал, на что-то надеялся, обсуждал, болел душой за многих персонажей, хотел все-таки узнать финал. А теперь как отрезало, особенно после вот этого реткона с намерениями Алвы. Ощущаю только брезгливость.
Это похоже на выздоровление, анон.
Абьюзивные отношения — это, пожалуй, самое меткое описание происходящего.
Длинные волосы мало кому идут, на самом деле. Я только по косе Рокэ и жалею
Ну там эории, за исключением Дома Скал, все эльфоподобны.
Ну, вот сериальные Дик с Алвой когда маленько обросли (по фоткам видно) им лучше стало чем когда покороче волосы были.
у Вали по ключицы
Тааак... а почему мне раньше не сказали?
Как раз про Валины волосы было в каноне четко прописано. Что каштановые и по ключицы.))
Я наискосок читал)) А какого цвета глаза и
?
Не, ну средняя длина идеальна для всех. Но длинную волнистую косу — оставьте Алве(
При том все помнят сколько раз без внимания и ответок от диколаверов оставались сотни таких наездов и переходов на личности от тролля-савиньяколюба. Оно постоянно с этим пляшет, но тебя это не тревожит?
Диколаверы отличаются тем, что без ответа ничего не оставляют и тут же начинают наезжать на лаверов других персонажей. Тролль может быть чьим угодно лавером или просто троллем, а ты доебался до левых мирных анонов, в очередной раз выставил диколаверов срачливыми ебанашками и хейтерами других лаверов. Молодец.
У Вали серого цвета глаза.
У Вали серого цвета глаза.
У Дикуши серые.))
А у Вали типа как лед весенний.
Про хуи у Камши кто-нибудь спросите вежливо!