Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не ведитесь на лаверку Лионеля, которая тут тщетно пытается развести на срач и снова начинает оскорблять неугодных лаверов)
Кстати, а это значит что я могу называть всех малочисленных фанатов Савиньяка убогими ебанутыми двуличными троллями, которые любят заебывать по признаку лаверства?
Я думаю, если в ответ на подобное - то могу))
Жирно, анон.
Жирно, анон
Ну я же пытаюсь подражать.
Ой, на правду не обижаются) В сравнение с алвалаверами или диколаверами вас очень мало, очень.
А можно статистку всех лаверов всех персонажей канона? Потому что меня как-то окружают одни лаверы Вали и Ли, и еще парочка диколаверов в ленте есть, а алвалаверов я ни одного от ника не знаю. О чем это говорит?
Казалось бы, причем здесь Лионель
А ты не нервничай так. Он тут при том, при чем у троллика постоянно Дик, на которого он всегда переводит стрелки, и диколаверы, от которых ажтрисет нашего фаната Савиньяка и тролля, который уже множество раз наезжал на всех неправильных лаверов и шиперов неправильных пейрингов вроде алвадика .
А можно статистку всех лаверов всех персонажей канона
Заинтересованость большинством в твоём Савиньяке в чем выражается? Может в артах или фиках?
Ну да, они есть, но как-то не густо, в сравнении с.. Или для того чтобы увидеть очевидное тебе нужно по циферкам статистику привести. Подсчитать сравнения упоминаний и фанконтента по тому же Алва и Савиньяку,чтобы до тебя дошло что между ними пропасть в плане популярности и количеств фанатов.
А, тут опять пляшет эта смешная ебанутая, которая считает, что диколаверы вызывают сдержанную брезгливость у одного юзера из твиттера. Как прекрасен, должно быть, твой мир.
Чисто по количеству контента у Алвы такой отрыв, который не нагнать ни одному персонажу. И с ним самое большое количество пейрингов. И вообще он шальная императрица нашего фандома.
знаю. О чем это говорит
Анон, ты тупой? О_ОТвоя личная лента подписок в твиттере = это показатель всего фандома или как?
То что показывает тебе твоя лента говорит только о том что ты сам выбрал свою ленту, которая малочисленна в сравнение с большей частью фандома. Прикинь.
Значит, я угадал, и судя по обидке тролль и правда савиньякоеб) Неловко вышло Я то просто угарнуть хотел, начав говорить с троллем на его языке, а оно вон че)
А ты не нервничай так. Он тут при том, при чем у троллика постоянно Дик, на которого он всегда переводит стрелки, и диколаверы, от которых ажтрисет нашего фаната Савиньяка и тролля, который уже множество раз наезжал на всех неправильных лаверов и шиперов неправильных пейрингов вроде алвадика .
Я все равно не понимаю, причем здесь Лионель. Твоя любимая девочка точно так же любит Алву, Робера и, эээ, Руперта. По-моему, у тебя просто больная фиксация на ней и на Лионеле, которую ты не хочешь признавать.
и, эээ, Руперта
Ну хоть кто-то любит Рупперта
Значит, я угадал, и судя по обидке тролль и правда савиньякоеб) Неловко вышло
Я то просто угарнуть хотел, начав говорить с троллем на его языке, а оно вон че)
Какое же ты тупое, пиздец. Тебе в голову не приходило, что ты не с одним аноном разговариваешь?
, причем здесь Лионель.
Я сам в душе не ебал при чем, честно) До последнего Но ведь сработало, троллина очень обиделась когда сказали очевидную вещь: в фандомном масштабе фанатов Савиньяка мало)
Я сам в душе не ебал при чем, честно) До последнего
Но ведь сработало, троллина очень обиделась когда сказали очевидную вещь: в фандомном масштабе фанатов Савиньяка мало)
Покажи мне, пожалуйста, где я обиделась? И почему вдруг стала троллем? Я у тебя всего лишь попросила статистику, на основании которой ты сделал такие выводы. Анон, ты неадекватен.
Отредактировано (2021-04-18 17:41:23)
что ты не с одним аноном разговариваешь
А ты кто?) Если ты не тролль, то обращались ни к тебе, и нечего возбухать.
Запилить бы голосовалку и посмотреть, сколько чьих лаверов тут
То, что он неадекватен, было понятно сразу же. Нахуя это кормить?
Запилить бы голосовалку и посмотреть, сколько чьих лаверов тут
![]()
А тут можно многовариант?
лишь попросила статистику,
Анон , а ты не очень умен, если так остро реагируешь воплями про статистику (что?) и если тебе нужна статистика чтобы понимать что у Лионеля куда меньше фанатов в фандоме, чем у Дика и Рокэ. И судя по фанконтенту значительно меньше.))
Значит, я угадал, и судя по обидке тролль и правда савиньякоеб) Неловко вышло
Я то просто угарнуть хотел, начав говорить с троллем на его языке, а оно вон че)
Ты хотел потыкать палочкой лаверов и удивился, когда тебе это удалось? Ну сходи, возьми с полки пирожок.
Покажи мне, пожалуйста, где я обиделась? И почему вдруг стала троллем
А ты - тролль?
Тролль - тот кто разводил срач и оскорблял диколаверов, а потом обиделся на зеркалочку с Лионелем, и очень разозлился из-за того что я сказал очевидное любому: у Ли мало фанатов. У ОЭ вообще мало фанатов, но даже в рамках малочисленного фандома ОЭ фанатов Ли мало, особенно в сравнении с Диком, Алвой и ВМФ(да они у меня идут вместе, потому что )
Тролль - тот кто разводил срач и оскорблял диколаверов, а потом обиделся на зеркалочку с Лионелем, и очень разозлился из-за того что я сказал очевидное любому: у Ли мало фанатов.
Это ж надо так обосраться по всем пунктам в своих выводах Пока наглядно видно, что срачи устраивают диколаверы путем провокации левых мирных лаверов и им это удается, а «тролли» едят попкорн