Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А как можно уже здорового лба Герарда выдать за сына Алвы?
Сказать что он бастард нагулянный?
Сказать что он бастард нагулянный?
Ну раз Талиг страна дебилов, которые верят, что белобрысые дети Катарины от Алвы, то да, могло прокатить.
По Реконструкции кто-то должен родить от Рино и Оставленной нового Ракана, которого выдадут за сына Алвы. Наверное за этим. А Луиза в курсе насчет мистики и прочего. В Алву влюблена, детей своих и так полно.
То есть марьяж поприличней Алва себе устроить не способен? Или просто надо было сложить паззл из имеющихся деталей?
А правда, можно хоть одну сцену, в которой Алва при Дике что-то про Манриков говорит? Про «постоянно» я уже молчу.
Ну вот это вот прекрасное тонкое про стрельбу по воронам и по свечкам.
Спойлеры от Камши – как фотки потолстевшей и подурневшей бывшей. Лёгкая ностальгия, лёгкое злорадство, крепнущее желание не иметь ничего общего в будущем.
анон, это платина!
Вообще я благодарен ВВК за ее новейшие откровения. У меня были многолетние (хоть и не настолько многолетние, как у анонов, читавших цикл с 2004-го) абьюзивные отношения с ее книгами, и я за каким-то хуем все это еще читал, на что-то надеялся, обсуждал, болел душой за многих персонажей, хотел все-таки узнать финал. А теперь как отрезало, особенно после вот этого реткона с намерениями Алвы. Ощущаю только брезгливость.
То есть марьяж поприличней Алва себе устроить не способен? Или просто надо было сложить паззл из имеющихся деталей?
В те времена Луиза была селф-инсертом Камши, конечно, любимка бы достался ей. Ну а теперь линия партии сменилась
В те времена Луиза была селф-инсертом Камши, конечно, любимка бы достался ей. Ну а теперь линия партии сменилась
Теперь он достанется Лионелю?
Ну вот это вот прекрасное тонкое про стрельбу по воронам и по свечкам.
Дик Манрика хуесосить начал задолго до этого эпизода.
В Реконструкции его на Елене Урготской женили. Потому что рассматривать вариант с Луизой большинство анонов были несогласные))) А т.к. веских доказательств нет, поставили Елену пока не найдутся доказательства или опровержения. Но если исходить из камшелогики - Луиза имела больше шансов.
Зелень, а цитату как Дик хуесосит! (с) ты принесешь или нет?
Я понимаю, что связываться со свиньякотроллем себе дороже, но всё-таки интересны подробности степени лицемерия и двойных стандартов у ПЧа))
теперь как отрезало, особенно после вот этого реткона с намерениями Алвы. Ощущаю только брезгливость
Но фики то хорошие(
Неужели всё отрезало? Или только канон мерзость вызывает?
Просто у меня примерно то же состояние, я иногда даже на некоторые старые фики не могу смотреть без брезгливости, после последних высеров Камши.
Анон пишет:Спойлеры от Камши – как фотки потолстевшей и подурневшей бывшей. Лёгкая ностальгия, лёгкое злорадство, крепнущее желание не иметь ничего общего в будущем.
анон, это платина!
Вообще я благодарен ВВК за ее новейшие откровения. У меня были многолетние (хоть и не настолько многолетние, как у анонов, читавших цикл с 2004-го) абьюзивные отношения с ее книгами, и я за каким-то хуем все это еще читал, на что-то надеялся, обсуждал, болел душой за многих персонажей, хотел все-таки узнать финал. А теперь как отрезало, особенно после вот этого реткона с намерениями Алвы. Ощущаю только брезгливость.
Вот!!!
Сегодня только думала, что у меня вызывает ретконный Алва. Брезгливую жалость.
Анон, читавший с 2004 года приседает в реверансе. 
Отредактировано (2021-04-18 17:01:11)
Зелень, а цитату как Дик хуесосит! (с) ты принесешь или нет?
Цитату, в которой Феншо с Диком гиенили над Манриком и обсуждали способы его убийства вносили сто раз, открой КНК и перечитай сцену в Тронко. Ну или если ты даже первый том не осилила, то дождись, когда я буду у компа.
Отредактировано (2021-04-18 17:02:35)
Но фики то хорошие(
Неужели всё отрезало? Или только канон мерзость вызывает?
Просто у меня примерно то же состояние, я иногда даже на некоторые старые фики не могу смотреть без брезгливости, после последних высеров Камши.
Хорошие. Думаю, только фики мне теперь и будут интересны, чем АУшнее, тем лучше.
Мне пофиг на откровения Камши и ее новые книги уже лет 5 как. Я из них выборочно извлекаю полезную для себя информацию и частично что-то учитываю, остальное просто игнорирую. Хз, как можно находиться в этом фандоме длительное время и относиться к ретконам иначе.
Да нет, зелень, неси цитату где именно Дик именно хуесосил(какое громкое слово)), раз ты тут решил поплясать и перевести стрелки. Хотя что ещё взять с убогой хомячеллы переообувающейся сталинистки)
Цитату, в которой Феншо с Диком гиенили над Манриком и обсуждали способы его убийства вносили сто раз
Фэншо и Окделл замышляли убийство Манрика! Круть.
Вообще фандомы по идее должны отвечать за выработку серотонина и приносить только позитив. У меня до сих пор ОЭ вызывают в основном положительные эмоции, потому что я ОЧЕНЬ люблю многих персонажей. Считаю, что через силу давиться каноном и фандомом, когда это причиняет тебе боль и вызывает брезгливость - долбоебизм, и тут аноны сами себе злые буратино.
Нет, я всегда знал что ПЧи альтернативные во всём, но каждый раз удивляюсь. И ведь это же не тролль. Точнее, безусловно, оно тролль, но оно при этом зверино-серьезно.
Это просто какой-то мрак. 
Вот, анон порылся в закромах и нашел про Луизу и Алву. Но это не изначальный сюжет, а тот реткон который после ОВДВ и ЛП:
Отредактировано (2021-04-18 17:14:20)
Нет, я всегда знал что ПЧи альтернативные во всём, но каждый раз удивляюсь. И ведь это же не тролль. Точнее, безусловно, оно тролль, но оно при этом зверино-серьезно.
Это просто какой-то мрак.
У меня диколаверы ровно те же мысли вызывают. Когда кажется, что дно ими уже пробито, они пробивают его заново.
У меня до сих пор ОЭ вызывают в основном положительные эмоции
У меня положительные эмоции вызывает только фандом и фики
,а вот сама Камша чем дальше, тем сильнее вызывает негатив и омерзение. И это закономерно.
Не ведитесь на лаверку Лионеля, которая тут тщетно пытается развести на срач и снова начинает оскорблять неугодных лаверов)
Кстати, а это значит что я могу называть всех малочисленных фанатов Савиньяка убогими ебанутыми двуличными троллями, которые любят заебывать по признаку лаверства?
Я думаю, если в ответ на подобное - то могу))
Казалось бы, причем здесь Лионель 
малочисленных фанатов Савиньяка
Ээээ