Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но он в целом культивирует образ бездушной скотины, и о том, какая он няша, может узнать разве что Робер, если мозги включит.
Если ты культивируешь образ бездушной скотины, не стоит удивляться, что тебя считают бездушной скотиной.
Если ты культивируешь образ бездушной скотины, не стоит удивляться, что тебя считают бездушной скотиной.
А где он удивляется? Он обижается, когда ему говорят, что он сделал что-то хорошее.
А где он удивляется? Он обижается, когда ему говорят, что он сделал что-то хорошее.
А потом из ПОВов выясняется, что наша ласточка все это время стрОдала от непонимания.
Анон пишет:Простите, где от Алвы идет такое мировоззрение?
Анон не помнит деталей за давностью лет, но когда он был где то в возрасте Ричарда и начал читать тогда ещё трилогию,
Как интересно. Анон тоже начинал читать КНК в возрасте на два года старше Ричарда времен КНК. Сейчас анон в возрасте Алвы времен КНК. Но это лирическое отступление.
Так анон с самого начала считал Алву хорошим, просто скрывающим это, то есть авторский посыл (на тот момент) был считан.
Анон пишет:А где он удивляется? Он обижается, когда ему говорят, что он сделал что-то хорошее.
А потом из ПОВов выясняется, что наша ласточка все это время стрОдала от непонимания.
Кстати, типичное поведение Скорпионов. Сначала всем доказывают, что они говно, а когда с ними соглашаются, начинают обижаться.
Так что Камша очень верибельно Алву прописала Скорпионом.
(недавно обсуждали эпизод, как они с Арлеттой обосрали не вовремя вошедшего епископа, прямо в присутствии самого этого епископа). Я не знаю, чем ещё такое поведение объяснить, кроме уверенности в том, что, собственно, люди делятся на тварей дрожащих и право имеющих.
Там еще на балу тоже какие-то выходки стремные.
Простите, где от Алвы идет такое мировоззрение?
У Алвы нет ПОВА и потому трудно определить мировоззрение это или ирония. Правда, автор на днях высказалась за него на все деньги. По ней выходит, что Катя охмуряла Окделла по приказу Штанцлера, но с ведома и согласия Алвы и начали они прямо с первой встречи Кати с Диком, т.к. ее пиздеж про гейскую картину с Джастином тоже был одобрен Алвой. А спектакль с гонцом и сиськами перед отравлением неожиданностью был только для дурачка Окделла. А что было дальше зависело от мозгов и совести Окделла (с) А наша парочка истинных патриотов земли талигойской , старательно помогающая врагу этой земли Ш. не причем. Как по мне, так это знаменитое Алвино " а пусть не подставляется" во всей красе.
Так анон с самого начала считал Алву хорошим, просто скрывающим это, то есть авторский посыл (на тот момент) был считан.
Так Дикуша ж во все горло сам орал, что эр хороший, просто притворяется!
Как по мне, так это знаменитое Алвино " а пусть не подставляется" во всей красе.
Причем не просто "пусть не подставляется" - там хоть какой-то оттенок военного смысла был. А тут просто ну вот нахуя, Локи?
Правда, автор на днях высказалась за него на все деньги.
И оказалось что Алва - тот еще выблядок(( Тут кто-то говорил что типа отношение к Алве это поменяло только у хейтеров, а кто любил Алву так и дальше любит. Но анон этого понять не в состоянии. Если речь не о Свиненках, а о нормальных читателях - этож полная подмена перса на какую-то падаль. Если бы нам с самого начала в каноне описывали Алву такого как сейчас, к нему бы в основном относились как к Штанцлеру, даже хуже, потому что Алва гораздо тупее Штанцлера. Но зачем ВВК делать Алву инфернальным свиноебом? Чтобы Ли сиять не мешал?
Тут кто-то говорил что типа отношение к Алве это поменяло только у хейтеров, а кто любил Алву так и дальше любит.
Мы скорее игнорим этот авторский высер, потому что любить Алву без этого игнора как-то уже никак.
Но зачем ВВК делать Алву инфернальным свиноебом?
Потому что ВВК сама... морально неполноценный человек.
Нормальные читатели знать не знают что и где там Камша пишет.
Думаешь она ограничится плясками вконтактике? Наверняка все это будет в следующих книгах. Она же даже чужие форумные высеры в книги вставляла, типа не поднял Робера, брал и привыкал - это туповатые ПЧ на ЗФ ляпали, а ВВК в книги вписывала. Так и тут. Она же спрашивала на ЗФ, мол что непонятно, что в финальных книгах разжевать - так и в вк наверняка то же самое. Все ходы записаны.
Но зачем ВВК делать Алву инфернальным свиноебом?
Если бы она намеренно хотела сделать Алву инфернальным свиноёбом, она бы заставила его сделать что-то нехорошее Савиньякам, да и вообще не надрачивало бы на него так блистательное семейство, а сразу бы всё пронзили. А так она, скорее всего, просто не понимает, что обмудачивает персонажа.
Мы скорее игнорим этот авторский высер, потому что любить Алву без этого игнора как-то уже никак.
Мы - это кто? За себя говори.
Новый спойлер с Валей, Арно и Арлеттой.
– Валентин, надеюсь, вы не обидитесь, если шадди в Васспарде нам будет варить мой буфетчик?
– Напротив, это избавит меня от серьёзной неловкости. К тому же я хочу понять, что можно найти в шадди помимо дополнительной бодрости.
– Боюсь, – тоном выражающего опасения экстерриора ввернул Арно, – ты опоздал. Вот твои братья еще небезнадёжны, особенно младший.
– Видимо… – протянула внезапно развеселившаяся Арлетта. – Видимо, у меня что-то с памятью.
– Простите? – не то не понял, не то подыграл Спрут.
– Мне отчего-то кажется, что мой сын норовил загубить шадди при помощи сахара ещё перед самой Лаик. Видимо, я ошиблась.
– С тобой всё в порядке, – утешило детище. – Я много чего наерундил, шляпу так и так есть придётся, но сладкий шадди хотя бы не является ночами своим погубителям.
– Да, это было бы страшно, – согласился Придд, – к тому же, как упокоить испорченный шадди, никто не знает.
Спойлеры от Камши – как фотки потолстевшей и подурневшей бывшей. Лёгкая ностальгия, лёгкое злорадство, крепнущее желание не иметь ничего общего в будущем.
Как ужасно интересно, епта. Какая ирония, особенно про "упокоить шадди" от Валентина, у которого вообще-то была жуткая ситуация с Джастином. Блин, это точно Камша пишет или реально подружайка без мозгов?
Или нейросеть по определенным словам?!
Думаешь она ограничится плясками вконтактике? Наверняка все это будет в следующих книгах.
Когда и если будет, тогда и будет смысл о чем-то говорить. Но я очень сомневаюсь.
А так она, скорее всего, просто не понимает, что обмудачивает персонажа.
Да я в этом не сомневаюсь. Он у нее не просто Катины сиськи хает, а во имя Талига. Какая Талигу польза от такого подыгрывания Ш. хз, но благо Талига- это у нее индульгенция на любую подлость. Вот и Манрикам они мешают во имя этого блага, причем Манрик готов вкладывать в развитие Надора деньги, а патриоту Валмону нужен только титул для сыночки, но это будет во благо, а от Манрика и его денег, видимо, токо вред. Про Штанцлера уже молчу.
Она же даже чужие форумные высеры в книги вставляла, типа не поднял Робера, брал и привыкал - это туповатые ПЧ на ЗФ ляпали, а ВВК в книги вписывала.
Вот именно. "Поцеловал руку убийце отца"и т.д.
Это реальный спойлер? Сначала подумала, что прикол чей-то.
Так Дикуша ж во все горло сам орал, что эр хороший, просто притворяется!
Дикуша солнышко, слишком хорошо обо всех думал.
По ней выходит, что Катя охмуряла Окделла по приказу Штанцлера, но с ведома и согласия Алвы и начали они прямо с первой встречи Кати с Диком, т.к. ее пиздеж про гейскую картину с Джастином тоже был одобрен Алвой.
Мда, не Гудрун стоило на кол посадить.