Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Но блин...я эти все книги читаю с их выходом. С 2004 года.
И мне паршиво видеть во что превратилась история моей юности.Ты 17 лет потратил на писево Камши и до сих пор не дропнул?
Ты монстр. Я в фандоме год, меня уже от поздних томов тошнит.
Я страдаю лет 7, но последние рассветы даже с третьей попытки не осилила. Но я никуда не уйду. Волшебство какое-то, приворот, очень стала любить героев. Хоть об фики порадуюсь, о сериал, если он таки выйдет (надеюсь, что выйдет). Но это все ностальгия. Первые тома чудесные, я просто по ним тоскую, гештальт не закрыт, не могу уйти. Прастити, крик души прост.
Я страдаю лет 7, но последние рассветы даже с третьей попытки не осилила. Но я никуда не уйду. Волшебство какое-то, приворот, очень стала любить героев. Хоть об фики порадуюсь, о сериал, если он таки выйдет (надеюсь, что выйдет). Но это все ностальгия. Первые тома чудесные, я просто по ним тоскую, гештальт не закрыт, не могу уйти. Прастити, крик души прост.
Почти то же самое, только я ещё и середину цикла люблю очень, а сериал не жду вообще) Но персонажей обожаю дико, причём любимок у меня штук 10, а то и больше на весь канон. И вот как их бросить?...
Отредактировано (2021-04-17 14:32:17)
Анон, извини, но у меня нет настроения вестись на такую топорную провокацию срача, развлеки себя сам)
Чем же она топорная? Тем, что тебе нечего возразить, т.к. на каждое есть обоснование в каноне? Тогда, да.
Ну лично я Лионеля люблю как раз за всё, что ему смешные моралфаги постоянно в вину ставят. Он высокомерный мудак и травматик с двойными стандартами, но при этом как персонаж он офигенный.
Да, и ему себя достаточно, нефиг еще сверху всякими дебилами докидывать.
Вот и не докидывал бы, дебилил бы сам по себе и не лез во все дырки. не пришлось бы оправдываться "не виноватый я! он сам ко мне пришел! сказал что будет оруженосцем ПМа, а на мнение самого ПМа он клал с прибором! хнык-хнык"
Но сериал похоже будет УГ.
Да не будет того сериала. Вроде понятно уже.
Напомните, пжлста, в чем был смысл высылки Дикушки из Талига, если мосеньер внезапно пытался переписать на себя его имущество (О.о)
По Камше, он с Ли таким образом мешали Дораку начать выпил ЛЧ и потому, типа, спрятали опасного свидетеля от него. (Эт она пытается переобуться)
А отхватить титул (не имущество) хотел не Алва, а его дружок Валмон, а Алва, как нам недавно поведала ВВК, просто развлекался вместе с Катей за счет сопляка.
По Камше, он с Ли таким образом мешали Дораку начать выпил ЛЧ и потому, типа, спрятали опасного свидетеля от него.
Только Дорака это ниразу не остановило. Но какая разница))
По Камше, он с Ли таким образом мешали Дораку начать выпил ЛЧ
Но как, Холмс? Дорак же хуй клал на эти прожекты, что с секс-спектаклями, что с Диком? Нафиг ему этот сопляк, если у него целый список, хватай и пытай?
Да не будет того сериала. Вроде понятно уже.
*Анон-слоу* Как не будет? Чо случилось?? А я только посмотрел, как Жуков сериал пеарит...
*Анон-слоу* Как не будет? Чо случилось?? А я только посмотрел, как Жуков сериал пеарит...
Они еще первую серию не доделали. У них ни музыки, ни титров нету. И договоренности ни с каким каналом или стримом нету. Летом-осенью они планируют показать только пилот. Так что делай выводы.
Отредактировано (2021-04-17 15:28:02)
Делаю выводы. Пока ничего не ясно.
Анон-сериалохейтер детектед.
Делаю выводы. Пока ничего не ясно. Анон-сериалохейтер детектед.
Анон-реалист детектед, а тебе лишь бы хейтером кого обозвать. Слово нравится, да?
Анон пишет:По Камше, он с Ли таким образом мешали Дораку начать выпил ЛЧ
Но как, Холмс? Дорак же хуй клал на эти прожекты, что с секс-спектаклями, что с Диком? Нафиг ему этот сопляк, если у него целый список, хватай и пытай?
Все-таки, как до ретконов было классно.
" - Где Окделл?
- Там где надо.
- Отдай мне его.
-Хрен вам, Ваше Высокопреосвященство, а не Окделл.
- Пожалел, блядь, и Штанцлера ради него отпустил.
- Кто? Я? Да мне вообще похуй. - бац бутылкой о камин.
- (про себя) - оно и видно как тебе похуй."
Лепота же.
Отредактировано (2021-04-17 15:45:00)
Лепота же.
А теперь Рося - атер актерыч больших и малых театров. Ему и на Окдела похуй и на Дорака. Только Савиньяки - свет в окошке.
Все-таки, как до ретконов было классно.
А вдруг нам когда-нибудь сольют первоначальный текст...
Режиссер на стриме вполне уверено говорил, что не боится, что сериал никто не купит. Думаю, мы таки его увидим.
Режиссер на стриме вполне уверено говорил, что не боится, что сериал никто не купит. Думаю, мы таки его увидим.
Он не режиссер, а креативный директор. И что он должен говорить? Что никто не покупает их шедевру? И что пилот они пол года допилить не могут потому что деньги есть, но просто чет лениво?
Кстати, то что они предложили зрителям придумать в какой сцене Алва будет играть на гитаре говорит о том, что сценария 1го сезона тоже нет.
Кстати, то что они предложили зрителям придумать в какой сцене Алва будет играть на гитаре говорит о том, что сценария 1го сезона тоже нет.
Давайте все вместе напишем.
Или просто занять чем-то хотят, диалог наладить.
И что пилот они пол года допилить не могут потому что деньги есть, но просто чет лениво?
Ну пилот-то снят. Вряд ли пост-продакшен сопоставимых со съемками денег требует. Фотки они очень красивые выкладывают, если такая же картинка на экране будет, то будет классно.
Ну уж нет. Я Фабианов день до сих пор развидеть не могу.