Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Младенцы были в КНК. Утопленные.
Но проблема Камши и некоторых (ладно, многих) ПЧ, что они не видят разницы между жестокостью (иногда необходимой) и мерзотностью.
И только Арлетта никогда не утонет.
Арлетту твари будут жрать вечно.
они не видят разницы между жестокостью (иногда необходимой) и мерзотностью
Я бы сказал, между жестокостью и прагматичностью.
Походу, Алва у Камши новый Окделл.
Разонравился ей Дик - она его всрала до пределе. Сейчас ВВК разонравился Алва, и она его всирает с яростью тысячи солнц.
Да. Но почто это должны терпеть безвинные читатели?))
Анон, что за драма. Просто обиженных не так много, как им мечтается, вот и все.
А причем тут вообще обиды? Я вот нисколько не обижена ни на автора, ни на Рокэ. Мне просто этот перс в его последней ипостаси "коварного герцога" решительно не нравится. Таких действительно много.
Анон пишет:Анон, что за драма. Просто обиженных не так много, как им мечтается, вот и все.
А причем тут вообще обиды? Я вот нисколько не обижена ни на автора, ни на Рокэ. Мне просто этот перс в его последней ипостаси "коварного герцога" решительно не нравится. Таких действительно много.
Там ипостась "дебил причем жестокий и подлый". А да, еще сплетник как бабка на лавочке.
почто это должны терпеть безвинные читатели?))
Ну, всё-таки это не наша книжка. И её даже можно не читать. Но блин...
Там нет прагматичности, там же идиотизм сплошной. "Коварный герцог - дебил".
Младенцы были в КНК. Утопленные.
Через пару книг выяснится что он их вылавливал и ел.
Анон пишет:они не видят разницы между жестокостью (иногда необходимой) и мерзотностью
А в чем прагматичность-то? Он утопил баб и детей из нескольких бирисских сел. Сами воины остались живы и собрались мстить. Пришлось выкатывать рояль, и заваливать бириссцев камнями.
Анон пишет:Анон, что за драма. Просто обиженных не так много, как им мечтается, вот и все.
А причем здесь твое личное отношение? Ты ответил на пост о том, что большинство теперь пересмотрело свое мнение и Алву ненавидит. А я спросил, где то большинство подсчитано. Потому что картины такой нигде не наблюдаю.
Где ж это большинство посчиталось? Это прям желаемое за действительное. Да и хейтеров не так много бегает кругом, просто они плодовитые и самые громкие, но это любой хейтерской натуре свойственно.
Плюсую. Алва что до ретконов молодец и все сделал правильно, что после - молодец и все сделал правильно. А Дика после отравления стоило пристрелить, хуйни в жизни Алвы было бы меньше.
Учитывая, что впереди всегда два тома, у некоторых читателей есть шанс дождаться эпохи, когда ей разонравится Лионель.
И только Арлетта никогда не утонет.
У лилавера нервно задергался глаз.
В доретконном Алве было хорошее, в частности то, что Дика он берег и защищал хотя и в своей своеобразной манере.
И вообще их взаимодействие - это лучшее что было в книгах. Я не фанат алвадика именно в части слэша, но это отношение ученик-наставник, причем переходящее почти в отеческое покровительство Алвы, это было интересно и напряженно читать.
хуйни в жизни Алвы было бы меньше.
Главная хуйня в жизни Алвы - это сам Алва.
Но блин...я эти все книги читаю с их выходом. С 2004 года.
И мне паршиво видеть во что превратилась история моей юности.
Ты 17 лет потратил на писево Камши и до сих пор не дропнул? Ты монстр. Я в фандоме год, меня уже от поздних томов тошнит.
А я спросил, где то большинство подсчитано. Потому что картины такой нигде не наблюдаю.
Наверное, это от фандомной среды обещания зависит. Вокруг меня все, кто любил Алву в 10х годах, любит до сих пор и виртуозно игнорирует те части канона, которые не нравятся. Уже книг 7 где-то Зато на Дика всем насрать.
У лилавера нервно задергался глаз.
Ли тебя устраивал, когда бросил столицу вопреки своему обещанию лучшему другу? Устраивал, когда промолчал, узнав о гибели города? Когда послал туда отряд спасать маму и молчать всем остальным своим людям? Когда собрался уничтожить целую армию? Тогда можешь не горевать, хуже ему автор уже не сделает. Женитьба на Мэллит-зло неизбежное .
Анон пишет:Но блин...я эти все книги читаю с их выходом. С 2004 года.
И мне паршиво видеть во что превратилась история моей юности.Ты 17 лет потратил на писево Камши и до сих пор не дропнул?
Ты монстр. Я в фандоме год, меня уже от поздних томов тошнит.
Уходила на лет 7-8 из фандома.
Сейчас вернулась из-за сериала. Но сериал похоже будет УГ.
Анон пишет:У лилавера нервно задергался глаз.
Ли тебя устраивал, когда бросил столицу вопреки своему обещанию лучшему другу? Устраивал, когда промолчал, узнав о гибели города? Когда послал туда отряд спасать маму и молчать всем остальным своим людям? Когда собрался уничтожить целую армию? Тогда можешь не горевать, хуже ему автор уже не сделает. Женитьба на Мэллит-зло неизбежное .
И еще от себя добавлю - когда королева его умоляла о защите, а он ей вежливенько отвечал, что дескать сударыня, мне на вас абсолютно насрать.
А потом вспоминал, что она ниче так была, симпатичная, попросила бы, ябывдул.
Отредактировано (2021-04-17 14:16:15)
Анон, извини, но у меня нет настроения вестись на такую топорную провокацию срача, развлеки себя сам)
Анон забросил читать эпопею очень давно и сейчас открыл для себя много нового. О.о
Напомните, пжлста, в чем был смысл высылки Дикушки из Талига, если мосеньер внезапно пытался переписать на себя его имущество (О.о) Не проще ли было позволить юноше допить тот злощастный стакан, как юнош вроде и собирался? Раз уж все равно всех собирались выпиливать. (Или уже не собирались? Ох уж этот канон с непредсказуемым прошлым)