Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кроме них есть ещё масса людей просто разочарованных ОЭ по разным причинам
Например, я.
, однако камшоидам, как любым хомякам, нравится думать, что вся критика ОЭ в сети исходит от нескольких неугомонных НПЧ, которые гадят и гадят талантливому автору годами.
Если б вы гадили только этому автору, про вашу тусовочку бы давно забыли. Вы размазываете свои фекалии по площадям. Камшесрачики просто удобное место, чтобы отловить вас и скормить вам ваш же вторичный продукт. Как случилось, в частности, здесь с тобой. Ведь вы, НПчи, никогда не пропустите камшесрачик, у вас на ОЭ фиксация.
Аж так задевает, что я сам его неоднократно констатировал перед тем, как ты набежала.
Тебе нужны усиленные дозы галоперидола.
у вас фиксация
Кстати, ты уж определись, только щас я набежал, или бегу за Камшой три года.
Реально припекло у зеленого с ЗФ. А про пиздинг с дамских романов оно, конечно, промолчит.
Аноны, не кормите.
А давайте пронзим зеленого. У него бомбит с одного конкретного юзера - LynxCancer, который весьма недолго был в ОЭ-фандоме (можете убедиться по количеству записей в её дневнике), слэш не писал, к Окделлу был равнодушен, с ЗФ вообще не пересекался. Зато он был в Вахе, ЛоГГе и ЗВ. А у нашего зеленого - застарелый батхерт от НПЧ наложившийся на недавнее столкновение с этим юзером в ЗФ-фандоме.
Кстати, LynxCancer ещё и художница (годная). И играет на ФБ. Может, она обосрала чей-нибудь артик по бартеру?
Анон осиливший ОЭ исключительно ради слешика и вкусных срачиков, обожает когда в нем пронзают ту или иную врагиньку, желательно упоротого антислешера, навроде Чиги, так забавно всегда
И чем эта художница-рейлошница "загадила" фандом? Комментом в дежурке? Судя по дневнику она сидит себе тихо, пилит контент для команды.
И эта
По-моему, копролалией страдает далеко не она.
Линкс ебанута по своему, но здесь явно таскается какой-то мерзкий и зелёный.
Хотя в фауне ЗФ я не разбираюсь, с приветом там очень многие, Улленшпигель, пук, Ги, несть им числа.
Камша, конечно, сделала ошибку - стала с ними общаться вместо того, чтобы сразу банить всех вот этих вот.
Оффтопну: Громыко тоже. Хвосты она подобрала, но, в целом, ситуация по этому типу.
Имхо, авторам выгоднее всего с фандомом не обнимашкаться и не играть, а держать вежливую дистанцию.
. И издательство сплоховало, надо было беспощадно резать текст, а они тупо печатали том за распухшим томом все меньшими тиражами.
Издательству НЕ выгодно отжимать воду. И резать текст тоже НЕ выгодно. Ему выгодны предсказуемость и стабильный уровень качества, и середняк тут предпочтительнее горок "шедевр-говно".
Что мешало им, наряду с защитой подруги от нападок всяких уеб, выдавать ей лично в привате честную критику опуса?
То, что критика от них была не нужна. От них поддержки ждали, а не лит.разборов. На разборы редакторы Эксмо были.
Отредактировано (2017-03-07 13:49:48)
То, что критика от них была не нужна.
Да там и критиковать уже нечего... серия настолько скатилась в УГ, что заново надо переписывать. Чем ВВК и занялась...
Слэшеры-НПчи неадекватные шопиздец. Во всех остальных фэндомах люди просто пишут себе слэш, канонное подтверждение гомогейства им нафиг не нужно, и только ебанашки-НПчи не могут найти себе места от того, что в тексте ОЭ Алва не ебет Окделла
Сириосли? В Толкин-фэндом сходи, погляди на тамошних слешеров которым вынь да положь гомоеблю в каноне. Профессор в Англии жил, он не мог не знать, что в закрытых школах для мальчиков была гомолюбоффка, а значит СЛЕШ В КАНОНЕ ЕСТЬ расрас!
На холиварке темка есть, зачти, зацени. НПЧи нервно курят в коридоре.
Вот у тебя бомбит-то. Вы в попытке свою гомофобию и нитаковость натянуть на все вокруг ваще берегов не видите.
Слэшеры-НПчи неадекватные шопиздец. Во всех остальных фэндомах люди просто пишут себе слэш, канонное подтверждение гомогейства им нафиг не нужно, и только ебанашки-НПчи не могут найти себе места от того, что в тексте ОЭ Алва не ебет Окделла
Я может чо не понимаю и вообще не из этой песочницы, но зачем Камша переписала сцену, где некто учит деву бить в нос, в исполнении Алвы и юноши, если не хотела заигрывать с фандомом? Не хочешь, чтобы читатели задумывались о странных отношениях двух мужиков, не копируй из других книжек сцены, где вместо этих мужиков действуют мужчина и женщина. Ассоциации срабатывают же.
Я может чо не понимаю и вообще не из этой песочницы, но зачем Камша переписала сцену, где некто учит деву бить в нос, в исполнении Алвы и юноши, если не хотела заигрывать с фандомом? Не хочешь, чтобы читатели задумывались о странных отношениях двух мужиков, не копируй из других книжек сцены, где вместо этих мужиков действуют мужчина и женщина. Ассоциации срабатывают же.
И не только эта сцена, Камша сама говорила, что в первых томах их довольно много.
Вот кстати тоже всегда ржал над этим. Ах, я скопипиздила гетные(!) романтические(!) сцены из любовных романов, поменяв женского персонажа на мужского, ох, читатели увидели слэш, да как они могли!
да как они могли!
Годы тренировок.
Ах, я скопипиздила гетные(!) романтические(!) сцены из любовных романов, поменяв женского персонажа на мужского, ох, читатели увидели слэш, да как они могли!
А для самых морально устойчивых еще и грязные слухи про Алву и Джастина в каноне подпустила, это не считая откровений о гомоопыте Алвы в третьем томе. Действительно, откуда бы взяться слешерам
Анон пишет:да как они могли!
![]()
Годы тренировок.
Да не обязательно тренировки. Если взять узнаваемый диалог, где один/оба влюблены (типа "я не сказала "да", милорд! - Вы не сказали "нет"), а потом впихнуть его в совершенно другой текст, то ассоциации сработают. А-ля "так может и эта парочка влюблены, иначе нах автор сюда вставил этот диалог из другой книжки?"
Это нормально, блин.
Анон пишет:Ах, я скопипиздила гетные(!) романтические(!) сцены из любовных романов, поменяв женского персонажа на мужского, ох, читатели увидели слэш, да как они могли!
А для самых морально устойчивых еще и грязные слухи про Алву и Джастина в каноне подпустила, это не считая откровений о гомоопыте Алвы в третьем томе. Действительно, откуда бы взяться слешерам
Ну дык. Анон равнодушен к слэшу и вообще любит лесбоэротику, но у Камши столько намеков, что даже не захочешь увидеть пидоров - так тебе по ходу книжки еще напомнят о гомоотношениях 10500 раз.
Отредактировано (2017-03-07 15:34:21)
Это нормально, блин.
А чего ты оправдываешься?
Автор поперла из другого произведения сцену с определенным эмоциональным содержанием. Читатели этот содержание считали, молодцы. Камша проявила не самый дурной вкус, сцена читаема даже с заменой гендера, тоже молодец.
Все молодцы
у Камши столько намеков, что даже не захочешь увидеть пидоров - так тебе по ходу книжки еще напомнят о гомоотношениях 10500 раз.
есть такое. я никакую правда романтику не люблю, ни гетную, ни гомо, у меня другие кинки на лавстори, но этих намеков там не увидеть не мог даже слепой.
Действительно, откуда бы взяться слешерам
А сон с обнаженным эром?
Намеки там были вполне себе. Писала бы себе автор дженовые поебушки эров и оруженосцев, без претензии на прорицание Майданов и прочая, и горя бы не знала.
сон с обнаженным эром?
Намеки там были вполне себе. Писала бы себе автор дженовые поебушки эров и оруженосцев
Так автор и тащилась себе от этого,а вот когда злые слэшеры положили Алву вниз! Вот тут- то и бомбануло.Они фапают неправильно,как они смеют грязными руками фапать на Алву,какое они ,вообще ,право имеют на него дрочить!
Анон пишет:сон с обнаженным эром?
Намеки там были вполне себе. Писала бы себе автор дженовые поебушки эров и оруженосцевТак автор и тащилась себе от этого,а вот когда злые слэшеры положили Алву вниз! Вот тут- то и бомбануло.Они фапают неправильно,как они смеют грязными руками фапать на Алву,какое они ,вообще ,право имеют на него дрочить!
Тот фик был таким говном, что меня бы тоже бомбануло
Народ, а кто помнит, почему мужик, который делал первую обложку КнК, потом отстранился?
это моя самая любимая обложка, в меру стилизованная. я его картинки еще по Песнь льда и пламени Мартина помню. классный был Джейме у него.