Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#31351 2021-04-10 22:48:42

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Чувствую, в новом томе нас ждет еще больше фиалочных повов  ;D

В новом томе нас ждет засилье Савиньяков. :facepalm:

#31352 2021-04-10 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Я в процессе чтения, извините за глупый вопрос - будут повы Алвы?

Они с конца ЛП начнутся. Внезапные глюки Робера - это повы Алвы.

#31353 2021-04-10 22:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, всю эту хтонь аналогичного масштаба он бы куда тяжелее вывозил, чем Алва (если бы вообще вывозил).

:facepalm:

А чо руколицуешь?  :evil:
Ну ок, страдания Дика на фоне всего мне просто ужасны, а Алвины не очень  :cool: там и вздрочнуть можно

#31354 2021-04-10 22:51:07

Анон

Анон пишет:

В новом томе нас ждет засилье Савиньяков. :facepalm:

Хороший будет контраст. Меня всегда умиляла разница между повами Алвы и повами Лионеля. Хочу, чтобы Ли в один прекрасный день начал слышать то же, что слышит Робер. А то он на Алву все с восхищением смотрит и даже не подозревает, какой там богатый внутренний мир  :lol:

#31355 2021-04-10 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Твоей диванной психологии руколицую.

#31356 2021-04-10 22:54:09

Анон

Во флудилке, похоже, опять дайри комменты жрёт  :really:

#31357 2021-04-10 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Ли в один прекрасный день начал слышать то же, что слышит Робер. А то он на Алву все с восхищением смотрит и даже не подозревает, какой там богатый внутренний мир 

Прекрасно!   :facepalm:  :lol:

#31358 2021-04-10 22:57:01

Анон

Камша так часто пишет мол Алва почти весь цикл репортер, что вам еще надо, а многие даже фандомные люди об этом не подозревают, судя по частоте уточнений  :lol:

#31359 2021-04-10 22:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых не диванной, а фанонной, а во-вторых, чем это мои фаноны хуже?

#31360 2021-04-10 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, отправил бы тогда еще фейспалм комменту ниже)

#31361 2021-04-10 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, отправил бы тогда еще фейспалм комменту ниже)

Какому комменту ниже?

#31362 2021-04-10 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Дик и так обиженный и вообще нежный, думаю, всю эту хтонь аналогичного масштаба он бы куда тяжелее вывозил,

Поэтому я в основном хочу читать только как его няшат и комфортят. У него и так полно дерьма всякого по жизни, чтобы еще сверху каких-то страданий добавлять :bubu:  Но если это что-то хорошо написанное и психологически-достоверное, а не просто манямба где Дика мучают, то такое я тоже прочту с удовольствием)

Скрытый текст

#31363 2021-04-10 23:14:33

Анон

Дик психологически намного сильнее и здоровее Алвы. Он столько потерь перенес в юном возрасте и столько раз крушение своих идеалов переживал и каждый раз оправлялся.
А Алву один раз предала едва знакома девушка, от кровопотери приглючился охуенно красивый мужик, и он из этого раздул драму на всю жизнь, решил, что он проклят и больше ничего не может желать и хотеть. Рокэ Алва королева драмы 80 лвл. Наш фандом может им по праву гордиться.

#31364 2021-04-10 23:24:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А ведь было что-то такое у Алваокделлов на этой ЗФБ  :think:

#31365 2021-04-10 23:57:02

Анон

Анон пишет:

А вот про какие-то страдания Ласточки ябпочитал  , и чтобы Дик увидел что всемогущий эр может быть уязвимым и комфортил его, и гладил потом по голове

Обещаю.
Искренне твой, Алва с мозгами.

#31366 2021-04-11 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Обещаю.

:love:  :love: :love:

#31367 2021-04-11 00:15:48

Анон

Анон пишет:

Автор, когда???
Анон уже извелся от ожидания!!!

#31368 2021-04-11 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Обещаю.

Ждём!  :heart:

#31369 2021-04-11 00:34:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Автор, когда???
Анон уже извелся от ожидания!!!

+100!

#31370 2021-04-11 00:58:22

Анон

Я оч. постараюсь выложить следующую главу на будущей неделе.

#31371 2021-04-11 01:42:08

Анон

Анон пишет:

Вот что-то вроде того фика ортанс,где его наебал Адгемар и он проиграл Варастийскую кампанию 

Анончик, подскажи, плз, как фик называется?

#31372 2021-04-11 01:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что-то вроде того фика ортанс,где его наебал Адгемар и он проиграл Варастийскую кампанию 

Анончик, подскажи, плз, как фик называется?

Кодекс Франциска для Первого маршала :heart2:

#31373 2021-04-11 05:51:38

Анон

Анон пишет:

Господа, а есть тут кто-то, кто дрочит на олдскульного Алва-сверху? Мне нравится и так, и так, но сверху все-таки больше, и в последнее время чувствую себя капец как одиноко в связи с тенденцией класть Росио под кого-то. Отзовитесь, братья по раскладке(

Я есть. В алвадике он сверху мне больше нравится.

#31374 2021-04-11 06:35:00

Анон

Анон пишет:

Господа, а есть тут кто-то, кто дрочит на олдскульного Алва-сверху? Мне нравится и так, и так, но сверху все-таки больше, и в последнее время чувствую себя капец как одиноко в связи с тенденцией класть Росио под кого-то. Отзовитесь, братья по раскладке(

Я дрочу. Но я не писатель, я читатель.

#31375 2021-04-11 06:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну если сравнивать повы Дика и Алвы, то Дик - это семнадцатилетний юноша-идеалист, а Алва - двенадцатилетняя трепетная фиалка, так что я бы поспорила, кто там нежнее и ранимее  =D

Да, одна фраза про то что "черное и синее вас не убьет" при первом разговоре чего стоит. Только и думать сейчас о том пойдут ли оруженосцу новые шмотки. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума