Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Чувствую, в новом томе нас ждет еще больше фиалочных повов
В новом томе нас ждет засилье Савиньяков.
Я в процессе чтения, извините за глупый вопрос - будут повы Алвы?
Они с конца ЛП начнутся. Внезапные глюки Робера - это повы Алвы.
В новом томе нас ждет засилье Савиньяков.
Хороший будет контраст. Меня всегда умиляла разница между повами Алвы и повами Лионеля. Хочу, чтобы Ли в один прекрасный день начал слышать то же, что слышит Робер. А то он на Алву все с восхищением смотрит и даже не подозревает, какой там богатый внутренний мир
А чо руколицуешь?
Твоей диванной психологии руколицую.
Во флудилке, похоже, опять дайри комменты жрёт
Хочу, чтобы Ли в один прекрасный день начал слышать то же, что слышит Робер. А то он на Алву все с восхищением смотрит и даже не подозревает, какой там богатый внутренний мир
Прекрасно!
Камша так часто пишет мол Алва почти весь цикл репортер, что вам еще надо, а многие даже фандомные люди об этом не подозревают, судя по частоте уточнений
Твоей диванной психологии руколицую.
Ну, анон, отправил бы тогда еще фейспалм комменту ниже)
Ну, анон, отправил бы тогда еще фейспалм комменту ниже)
Какому комменту ниже?
Дик и так обиженный и вообще нежный, думаю, всю эту хтонь аналогичного масштаба он бы куда тяжелее вывозил,
Поэтому я в основном хочу читать только как его няшат и комфортят. У него и так полно дерьма всякого по жизни, чтобы еще сверху каких-то страданий добавлять Но если это что-то хорошо написанное и психологически-достоверное, а не просто манямба где Дика мучают, то такое я тоже прочту с удовольствием)
Дик психологически намного сильнее и здоровее Алвы. Он столько потерь перенес в юном возрасте и столько раз крушение своих идеалов переживал и каждый раз оправлялся.
А Алву один раз предала едва знакома девушка, от кровопотери приглючился охуенно красивый мужик, и он из этого раздул драму на всю жизнь, решил, что он проклят и больше ничего не может желать и хотеть. Рокэ Алва королева драмы 80 лвл. Наш фандом может им по праву гордиться.
▼Скрытый текст⬍
А ведь было что-то такое у Алваокделлов на этой ЗФБ
А вот про какие-то страдания Ласточки ябпочитал , и чтобы Дик увидел что всемогущий эр может быть уязвимым и комфортил его, и гладил потом по голове
Обещаю.
Искренне твой, Алва с мозгами.
Обещаю.
Автор, когда???
Анон уже извелся от ожидания!!!
Обещаю.
Ждём!
Анон пишет:
Искренне твой, Алва с мозгами.Автор, когда???
Анон уже извелся от ожидания!!!
+100!
Я оч. постараюсь выложить следующую главу на будущей неделе.
Вот что-то вроде того фика ортанс,где его наебал Адгемар и он проиграл Варастийскую кампанию
Анончик, подскажи, плз, как фик называется?
Господа, а есть тут кто-то, кто дрочит на олдскульного Алва-сверху? Мне нравится и так, и так, но сверху все-таки больше, и в последнее время чувствую себя капец как одиноко в связи с тенденцией класть Росио под кого-то. Отзовитесь, братья по раскладке(
Я есть. В алвадике он сверху мне больше нравится.
Господа, а есть тут кто-то, кто дрочит на олдскульного Алва-сверху? Мне нравится и так, и так, но сверху все-таки больше, и в последнее время чувствую себя капец как одиноко в связи с тенденцией класть Росио под кого-то. Отзовитесь, братья по раскладке(
Я дрочу. Но я не писатель, я читатель.
Ну если сравнивать повы Дика и Алвы, то Дик - это семнадцатилетний юноша-идеалист, а Алва - двенадцатилетняя трепетная фиалка, так что я бы поспорила, кто там нежнее и ранимее
Да, одна фраза про то что "черное и синее вас не убьет" при первом разговоре чего стоит. Только и думать сейчас о том пойдут ли оруженосцу новые шмотки.