Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да никто не знал и не знает до сих пор, как к Камше попали Руки. Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте. Была версия, что кто-то из близкого круга Камши прочитал эти Руки и пересказал ей, а она сама текст не читала. Много версий было, истину в нулевые не установили, а сейчас не установят и подавно.
Но вон она там на вопросы отвечает. Можете к ней сходить и спросить Вера Викторовна, как вы узнали про Когда твои руки...?
Анон, ну не буди лихо
Слушайте, а я не знал про тайные знаки лейкой до этого треда, это ж пирдуха какая! Спасибо аноны, додали
А лучше бы и правда кто-нибудь спросил. Хуже уже все равно не будет. Хоть знать кому в аватарку плюнуть. Сейчас бы могли по первоначальной задумке финала ждать
Они бы травмировали любого человека, не знакомого с суровыми слэшными тропами нулевых
Там был флафф и комфортинг 98 процентов фика, а суровый троп нулевых был только вначале в паре строчек.
А всякие графичные пиздецомы фиков, которые она наверняка тоже видела, её значит не травмировали?
Я боюсь, что дело там не в насилии, которое не было графичным вообще, а в том что любимку посмели опустить, и, судя по реакции тех кто окружал тогда Камшу дело было как раз именно в этом.
Господи, как можно опустить кого-то сексом, я не понимаю. Какие-то тюремные понятия в нашем возвышенном обществе.
А всякие графичные пиздецомы фиков, которые она наверняка тоже видела, её значит не травмировали?
▼Скрытый текст⬍
А какие пиздецомы с Диком она видела, кроме вполне безобидного фичка с Альдо, можно узнать?
А ответов всё нет
Я боюсь, что дело там не в насилии, которое не было графичным вообще, а в том что любимку посмели опустить, и, судя по реакции тех кто окружал тогда Камшу дело было как раз именно в этом.
Если бы дело было не в насилии, а в "опускании", как ты выразился, Камша бы не писала сиквел с Алвой аля Беатрисой, в котором его беременного трахает Дик, а потом Алва довольно графично рожает. Не похоже это на трепетное отношение к позиции любимки.
Кроме того, почти все фичи из Рук Камша реализовала в своих книжках. Только кровил Алва не жопой и на руках его носил Марсель.
Отредактировано (2021-04-10 22:12:36)
А какие пиздецомы с Диком она видела
В одном из тредов где были стенания по поводу Рук, упоминали и Крудус - графичный сплошной пиздец ради пиздеца. Ну это как пример)
Да и Камша тогда на дайри была, некоторые фики/фаноны она не могла не видеть
Сейчас бы могли по первоначальной задумке финала ждать
По первоначальной задумке оно бы закончилось лет пятнадцать назад.
Мне все же кажется, что больше пресловутый суд повлиял, когда ей раскрыли глаза на то какого монстра она написала.
В одном из тредов где были стенания по поводу Рук, упоминали и Крудус - графичный сплошной пиздец ради пиздеца. Ну это как пример)
И что в нем было такого ужасного?
Да и Камша тогда на дайри была, некоторые фики/фаноны она не могла не видеть
На дайри тогда нон-кон и прочий трэш в своих днявочках никто не курил. Тусовка у Камши на дайри вообще была очень приличной, а на ЗФ публиковался слэш, но низкорейтинговый и милый.
Мне все же кажется, что больше пресловутый суд повлиял, когда ей раскрыли глаза на то какого монстра она написала.
Естественно.
И что в нем было такого ужасного?
Ну кроме того что буквально весь этот фик состоит из издевательств и насилия - ничего) Хотел найти на него ссылку, но его похоже снесли уже
Ну кроме того что буквально весь этот фик состоит из издевательств и насилия - ничего) Хотел найти на него ссылку, но его похоже снесли уже
Сколько лет в фандоме, а никогда про него не слышал. Был бы какой-то знаковой вещью, его бы себе сохраняли и обсуждали.
А на ее любимок ей никто не хочет раскрыть ей глаза?
Или раз с самого начала "клейма ставить негде"(с), то нещитово?
Какие намеки? Валя возмущен тем, что Дик за спасение своей жизни отплатил эру попыткой убийства. Валя его безо всяких намеков, прямым текстом в неблагодарности обвиняет.
ПрЭлЭстно )
Шеф Валя не хамит, Валя обвиняет )))
Валелаверы такие валелаверы.
Сколько лет в фандоме, а никогда про него не слышал. Был бы какой-то знаковой вещью, его бы себе сохраняли и обсуждали.
Да не, его пообсуждали и забыли, потому что Дик изначально был якобы аднаногой сабаченькой и всякая хрень с ним никого толком и не триггерила, в этом и дело( Кроме меня
Валелаверы такие валелаверы.
Я не валелавер, меня просто повесилили влажные фантази аноши, и я его решил вернуть с небес на землю.
Отредактировано (2021-04-10 22:31:44)
Валя возмущен тем, что Дик за спасение своей жизни отплатил эру попыткой убийства
Это очень забавно, потому что Дик вообще-то пытался спасать родителей Вали и самого Валю с братьями в том числе. Но для Вали, конечно, важнее Алва, рекомендовавший уменьшать поголовье Приддов, чем родаки и братья.
Анон пишет:Сколько лет в фандоме, а никогда про него не слышал. Был бы какой-то знаковой вещью, его бы себе сохраняли и обсуждали.
Да не, его пообсуждали и забыли, потому что Дик изначально был якобы аднаногой сабаченькой и всякая хрень с ним никого толком и не триггерила, в этом и дело( Кроме меня
И меня Дик и так обиженный и вообще нежный, думаю, всю эту хтонь аналогичного масштаба он бы куда тяжелее вывозил, чем Алва (если бы вообще вывозил).
А Алва двужильный и стродаэт красиво
думаю, всю эту хтонь аналогичного масштаба он бы куда тяжелее вывозил, чем Алва (если бы вообще вывозил).
Ну если сравнивать повы Дика и Алвы, то Дик - это семнадцатилетний юноша-идеалист, а Алва - двенадцатилетняя трепетная фиалка, так что я бы поспорила, кто там нежнее и ранимее
И меня
Чувствую, в новом томе нас ждет еще больше фиалочных повов
Алва - двенадцатилетняя трепетная фиалка,
Я в процессе чтения, извините за глупый вопрос - будут повы Алвы?