Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты еще футболисту какому-нибудь отнеси фик про него и посмотри, адекват он или нет. Еще раз, дрочить у себя надо, в фандоме.
Какой еще футболист? Что ты вообще несешь? Про Камшу никто фики не писал, а автор "Рук" ничего Камше не носил под нос.
Ты сказал что весь тред это передерги и начал оскорблять юзера и юзеров, которые согласились с ним.
Ебанько, ты не с одним аноном разговариваешь.
Тогда ответь: "Объяснение" Камши про лейку и сигналы лейкой - это по-твоему тоже передерг и такого не было? Ну-ну
В отличие от тебя, я видел цитату Камши про лейку, знаю, как она звучит и где лежит.
Тебя с самого начала спросили опровергнуть аргумент автора треда про лейку, на что ты стал отплясывать и отмахиваться
Повторяю еще раз, меня никто ни о чем не просил.
Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте.
Но они этого не делали.И никакого стеба в этом фике нет - обычный слэшик из нулевых, коих тыщщи
Повторяю еще раз, меня никто ни о чем не просил.
Я вот спрашиваю сейчас - ответишь за свою слова и опровергнешь то что написал автор треда про лейку или нет?
Но они этого не делали.
Ты автор? Откуда тебе знать? Может это тебе мы должны спасибо сказать за все хорошее?
Почему хомяки Камши такие жалкие?
Ты автор? Откуда тебе знать? Может это тебе мы должны спасибо сказать за все хорошее?
Я вот спрашиваю сейчас - ответишь за свою слова и опровергнешь то что написал автор треда про лейку или нет?
За какие слова, зеленое? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал. Прими уже свои таблетки.
Я вообще до сих пор вкурить не могу, в чём был смысл врать, но в то же время пытаться подать знак, что врёшь ? К
Это было сказано постфактум потому что подружка Камши попросила Камшу хоть как-то оправдать лживую мразь. И получилось...ну что получилось)
К книге это отношения никакого не имеет)
За какие слова, зеленое? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал. Прими уже свои таблетки.
Ну не писал, так не писал. Пойди прими таблеточки от биполярочки)
Но они этого не делали.
Пруфы? Это всегда была самая обсуждаемая версия. Собственно, там сами авторы на волне скандала катали оправдательные простынки у себя на дайри и признавались, что фик был написан в шутку. В том, что они его показывали Камше, они не признавались, конечно.
скандала катали оправдательные простынки у себя на дайри и признавались, что фик был написан в шутку. В
И что что они писали? Тогда хомки реально на них нападали и кем только не называли из-за безообидного фика где посмели тронуть бетонированную жопу их сомца Конечно им было проще писать что-то в оправдание, чтобы от ни уже отъебались.
В любом случае ебанутость автора и ее оверреакция не их вина, а тараканов самого автора
Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте.
Я, кстати, читал такую версию, только вроде его запостили на ЗФ
И ещё я находил пост у одного из соавторов в дневнике про итоги и деанон РСИЯ, и что в обсуждении на ЗФ участвовал именно его соавтор. Но щас не найду(((
? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал.
*перечитал беседу*
Анон общался с тем, кто писал, что абсолютно в треде юзера - передерг и ждал от него контраргументов. Попросил начать с аргумента про лейку.
Ты вломился в разговор, если ты реально другой анон, и анон перепутал тебя с тем, кому изначально задавал вопрос.
Кстати да, ни ты, ни первый анон почему-то так ничего внятного и не ответили.
Отредактировано (2021-04-10 21:43:45)
Это было сказано постфактум потому что подружка Камши попросила Камшу хоть как-то оправдать лживую мразь. И получилось...ну что получилось)
К книге это отношения никакого не имеет)
Понятно, спасибо за пояснение)
Мне нравилась Катари, жаль, что автор сделала её святой и не очень умной.
Пруфы?
Эммм, а какие еще могут быть тут пруфы? Нет никаких доказательств того что это сделал тот, кто писал фик. Зато судя по реакции хомок и их агрессивных тредов, очень вероятно что это был кто-то из них, мол: смотрите, ВВК, какой пиздец и хейтерство(с)!
Кто бы это ни сделал, я его ненавижу. И авторов.
*перечитал беседу*
Анон общался с тем, кто писал, что абсолютно в треде юзера - передерг и ждал от него контраргументов. Попросил начать с аргумента про лейку.▼Скрытый текст⬍Ты вломился в разговор, если ты реально другой анон, и анон перепутал тебя с тем, кому изначально задавал вопрос.
Кстати да, ни ты, ни первый анон почему-то так ничего внятного и не ответили.
Я писал про Руки и ретконы, ни к кому конкретно не обращаясь. Сперва ты доебался до меня из-за Рук, я тебе ответил и ты слился, но начал доебываться до меня из-за лейки. Повторяю второй раз, напряги все свои извилины и постарайся осилить написанное: я видел цитату ВВК про лейку и знаю, какая там была формулировка. Я даже помню, как мы придумывали к этому фан-арт. Если до тебя и с третьего раза не дойдет, то ты совсем тупой.
Че ты доебалась до меня с этой лейкой?
*фикс
А реально, я не говорил с тобой, я говорил с тем кому задал вопрос про лейку. Какого ты вообще ворвался тогда в обсуждение, если ты другая хомка и говорили не с тобой?
*фикс
А реально, я не говорил с тобой, я говорил с тем кому задал вопрос про лейку. Какого ты вообще ворвался тогда в обсуждение, если ты другая хомка и говорили не с тобой?
Просто иди на хуй, утомил.
Авторы не виноваты, что у Камши крыша поехала
Так-то писать нонкон не преступление
я тебе ответил и ты слился
В каком месте я слился? Я тебе озвучил свое мнение на этот счет и подчеркнул что у автора треда может быть другое мнение. А у тебя - третье. Прикинь?)))
но начал доебываться до меня из-за лейки.
Я думал что ты анон, которого распидорасило из-за всего треда этого юзера и про лейку я доебывался к нему. Потому что именно он заявлял что абсолютно все в треде передерг, и именно у него я просил аргументировать и начать с лейки)
Если все так, то ты случайно попал под раздачу,и тогда прости
Никто не виноват что у автора беды с башкой.Это неадекватная оверреакция на обычный фик, о которых Камша была в курсе и которые и до этого видела.прост там Дика ебли, а это, судя по всему, не так триггерно
Если бы фик про нее написали, то это хотя бы было понятно,а так
Так-то писать нонкон не преступление
Именно.
Авторы не виноваты, что у Камши крыша поехала
+100500