Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#31301 2021-04-10 21:31:36

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ты еще футболисту какому-нибудь отнеси фик про него и посмотри, адекват он или нет. Еще раз, дрочить у себя надо, в фандоме.

:facepalm: Какой еще футболист? Что ты вообще несешь? Про Камшу никто фики не писал, а автор "Рук" ничего Камше не носил под нос.

#31302 2021-04-10 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Ты сказал что весь тред это передерги и начал оскорблять юзера и юзеров, которые согласились с ним.

Ебанько, ты не с одним аноном разговариваешь.

Анон пишет:

Тогда ответь: "Объяснение" Камши про лейку и сигналы лейкой - это по-твоему тоже передерг и такого не было? Ну-ну :evil:

В отличие от тебя, я видел цитату Камши про лейку, знаю, как она звучит и где лежит.

Анон пишет:

Тебя с самого начала спросили опровергнуть аргумент автора треда про лейку, на что ты стал отплясывать и отмахиваться  :troll:

Повторяю еще раз, меня никто ни о чем не просил.

#31303 2021-04-10 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте.

Но они этого не делали.И никакого стеба в этом фике нет - обычный слэшик из нулевых, коих тыщщи

#31304 2021-04-10 21:33:47

Анон

Анон пишет:

Повторяю еще раз, меня никто ни о чем не просил.

Я вот спрашиваю сейчас - ответишь за свою слова и опровергнешь то что написал автор треда про лейку или нет? :troll:

#31305 2021-04-10 21:34:01

Анон

Анон пишет:

Но они этого не делали.

Ты автор? Откуда тебе знать? Может это тебе мы должны спасибо сказать за все хорошее?

#31306 2021-04-10 21:34:17

Анон

Почему хомяки Камши такие жалкие?

#31307 2021-04-10 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Ты автор? Откуда тебе знать? Может это тебе мы должны спасибо сказать за все хорошее?

:facepalm:

#31308 2021-04-10 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Я вот спрашиваю сейчас - ответишь за свою слова и опровергнешь то что написал автор треда про лейку или нет? :troll:

За какие слова, зеленое? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал. Прими уже свои таблетки.

#31309 2021-04-10 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще до сих пор вкурить не могу, в чём был смысл врать, но в то же время пытаться подать знак, что врёшь ? К

Это было сказано постфактум потому что подружка Камши попросила Камшу хоть как-то оправдать лживую мразь. И получилось...ну что получилось)
К книге это отношения никакого не имеет)

#31310 2021-04-10 21:37:14

Анон

Анон пишет:

За какие слова, зеленое? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал. Прими уже свои таблетки.

Ну не писал, так не писал. :comfort:  Пойди прими таблеточки от биполярочки)

#31311 2021-04-10 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Но они этого не делали.

Пруфы? Это всегда была самая обсуждаемая версия. Собственно, там сами авторы на волне скандала катали оправдательные простынки у себя на дайри и признавались, что фик был написан в шутку. В том, что они его показывали Камше, они не признавались, конечно.

#31312 2021-04-10 21:41:42

Анон

Анон пишет:

скандала катали оправдательные простынки у себя на дайри и признавались, что фик был написан в шутку. В

И что что они писали? Тогда хомки реально на них нападали и кем только не называли из-за безообидного фика где посмели тронуть бетонированную жопу их сомца  :facepalm: Конечно им было проще писать что-то в оправдание, чтобы от ни уже отъебались.
В любом случае ебанутость автора и ее оверреакция не их вина, а тараканов самого автора

#31313 2021-04-10 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте.

Я, кстати, читал такую версию, только вроде его запостили на ЗФ   :think:
И ещё я находил пост у одного из соавторов в дневнике про итоги и деанон РСИЯ, и что в обсуждении на ЗФ участвовал именно его соавтор. Но щас не найду(((

#31314 2021-04-10 21:43:04

Анон

Анон пишет:

? Че ты доебалась до меня с этой лейкой? Я в данном треде ни слова про лейку не написал.

*перечитал беседу*
Анон общался с тем, кто писал, что абсолютно в треде юзера - передерг и ждал от него контраргументов. Попросил начать с аргумента про лейку.

Скрытый текст

Ты вломился в разговор, если ты реально другой анон, и анон перепутал тебя с тем, кому изначально задавал вопрос.
Кстати да, ни ты,  ни первый анон почему-то так ничего внятного и не ответили.

Отредактировано (2021-04-10 21:43:45)

#31315 2021-04-10 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Это было сказано постфактум потому что подружка Камши попросила Камшу хоть как-то оправдать лживую мразь. И получилось...ну что получилось)
К книге это отношения никакого не имеет)

Понятно, спасибо за пояснение)

Мне нравилась Катари, жаль, что автор сделала её святой и не очень умной.

#31316 2021-04-10 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

Эммм, а какие еще могут быть тут пруфы? Нет никаких доказательств того что это сделал тот, кто писал фик. Зато судя по реакции хомок и их агрессивных тредов, очень вероятно что это был кто-то из них, мол: смотрите, ВВК, какой пиздец и хейтерство(с)!

#31317 2021-04-10 21:47:32

Анон

Кто бы это ни сделал, я его ненавижу. И авторов.

#31318 2021-04-10 21:48:13

Анон

Анон пишет:

*перечитал беседу*
Анон общался с тем, кто писал, что абсолютно в треде юзера - передерг и ждал от него контраргументов. Попросил начать с аргумента про лейку.

Скрытый текст

Ты вломился в разговор, если ты реально другой анон, и анон перепутал тебя с тем, кому изначально задавал вопрос.
Кстати да, ни ты,  ни первый анон почему-то так ничего внятного и не ответили.

Я писал про Руки и ретконы, ни к кому конкретно не обращаясь. Сперва ты доебался до меня из-за Рук, я тебе ответил и ты слился, но начал доебываться до меня из-за лейки. Повторяю второй раз, напряги все свои извилины и постарайся осилить написанное: я видел цитату ВВК про лейку и знаю, какая там была формулировка. Я даже помню, как мы придумывали к этому фан-арт. Если до тебя и с третьего раза не дойдет, то ты совсем тупой.

#31319 2021-04-10 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Че ты доебалась до меня с этой лейкой?

*фикс
А реально, я не говорил с тобой, я говорил с тем кому задал вопрос про лейку. Какого ты вообще ворвался тогда в обсуждение, если ты другая хомка и говорили не с тобой?  :facepalm:

#31320 2021-04-10 21:50:24

Анон

Анон пишет:

*фикс
А реально, я не говорил с тобой, я говорил с тем кому задал вопрос про лейку. Какого ты вообще ворвался тогда в обсуждение, если ты другая хомка и говорили не с тобой?  :facepalm:

Просто иди на хуй, утомил.

#31321 2021-04-10 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Авторы не виноваты, что у Камши крыша поехала
Так-то писать нонкон не преступление

#31322 2021-04-10 21:53:10

Анон

Анон пишет:

я тебе ответил и ты слился

В каком месте я слился? Я тебе озвучил свое мнение на этот счет и подчеркнул что у автора треда может быть другое мнение. А у тебя - третье. Прикинь?)))

Анон пишет:

но начал доебываться до меня из-за лейки.

Я думал что ты анон, которого распидорасило из-за всего треда этого юзера и про лейку я доебывался к нему. Потому что именно он заявлял что абсолютно все в треде передерг, и именно у него я просил аргументировать и начать с лейки)
Если все так, то ты случайно попал под раздачу,и тогда прости

#31323 2021-04-10 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Никто не виноват что у автора беды с башкой.Это неадекватная оверреакция на обычный фик, о которых Камша была в курсе и которые и до этого видела.прост там Дика ебли, а это, судя по всему, не так триггерно =D
Если бы фик про нее написали, то это хотя бы было понятно,а так  :facepalm:

#31324 2021-04-10 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Так-то писать нонкон не преступление

Именно. :evil:

#31325 2021-04-10 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Авторы не виноваты, что у Камши крыша поехала