Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То что автора расколбасило от того что любимку сделали нижним в одном фике, при этом ей были нормальны фики, в том числе и с манямбой, где нижним любимка не был, то проблема в авторе и ее огромных тараканах.
А не в авторе этого несчастного фика и даже не в хомке которая этот несчастный фик Камше потащила
Спреведливости ради, не каждый автор будет счастлив узнать, что его горячо любимого персонажа в фан-творчестве насилуют толпой солдат и бутылкой почти до смерти. Камша никогда не варилась в среде фикрайтеров, но относилась ко всем жанрам положительно. Она читала и хвалила Флевеллинг на ЗФ и против слэша как такового ничего не имела. Даже ГГ всея ОЭ Роберу хотела дать гейскую любовную линию. И то, что Руки ее травмировали, не удивительно. Они бы травмировали любого человека, не знакомого с суровыми слэшными тропами нулевых, а тут еще и Алве досталась, в которого в первых книгах Камша столько любви вложила.
Блядь, опять дикохейтеры вылезли. Все пугают неадекватностью диколаверов, а по факту как только сабж помянут - отчего-то пляска хейтеров начинается.
Давай хоть одно опровержение, что автор треда не прав.
Не, лень Я километры этой волынки уже сто раз читал.
Давай хоть одно опровержение, что автор треда не прав.
Но если тебе не лень, дай хоть одно доказательство, что именно Руки так изменили историю. Автор там утверждает это железно.
Там передернуто просто все,
Вою
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался (с)
Какой же ты хомяк
Аргументы будут? Опровержения? Если ты видел что говорит Камша, что регулярно и так вносят в тред то прекрасно знаешь что автор треда прав, как и все остальные.
Только не надо врать про лень) Давай хоть одно опровержение, что автор треда не прав. Хотя бы одно. Начнем с той самой кэнналийской лейки. Твои аргументы?
Решил бы, что это автор треда такой упоротый и на все деньги отпясывает, но нет, это ебанашка, ссылки на которую вносили несколькими страницами ранее.
Не, лень
Слив защитан * 2
Не, лень Я километры этой волынки уже сто раз читал.
Понятно, значит слив( А зачем ты это столько читал, если ответить тебе нечем?
Щас бы быть хомяком Камши в 2021
Но если тебе не лень, дай хоть одно доказательство, что именно Руки так изменили историю. Автор там утверждает это железно.
И это прямо противоречит хронологии событий. Т.к. слив Альдо и Дика начался со второй половины ОВДВ, а Руки были написаны после ЛП. Так что автору треда, как я уже сказал, рабинович напел, а его защитник хоть усраться может.
А, т.е. про Руки тебе нечего сказать? И автор приврал и передернул, как и во многом другом.
И что? Это мнение автора треда и многих в фандоме))
Лично я считаю это не основной причиной, но толчком, потому что именно после "Рук" Камша начала активно банить всех на ЗФ и устраивать охоту на ведьм)
именно после "Рук" Камша начала активно банить всех на ЗФ и устраивать охоту на ведьм)
Спреведливости ради, не каждый автор будет счастлив узнать, что его горячо любимого персонажа в фан-творчестве насилуют толпой солдат и бутылкой почти до смерти.
Да ни один не будет. Они вообще очень редко к фикам норм относятся, а уж к таким. Это надо вообще не соображать, чтобы авторам такое тащить. Дрочить можно и не на людях, знаете ли. Испортили такую хорошую книжку своим дрочевом.
И это прямо противоречит хронологии событий.
А я вот не считаю, что что их слив начался после ОВДВ. Ретконить все Камша стала тоже после Рук, кстати)
А про "Руки" просто фандомная теория, основанная на наблюдениях за поведением Камши. Если у тебя это все аргументы против автора треда, а остальное твои глаза замылили - то удачи тебе.
Так про лейку ты что-то ответишь или нет?
И что? Это мнение автора треда и многих в фандоме))
Ах это мнение теперь? А чо же как факт подается? Ты же сказал там все правда, попробуй оспорить? А на деле жопобольные домыслы.
Это надо вообще не соображать, чтобы авторам такое тащить.
Вот и скажи это той хомке, которая тоже вряд ли ожидала такой реакции от Камши)
Автор и сами шипперы не тащили ей ничего. Это раз. Такая реакция - это неадекват и никто не обязан предугадывать что-либо просто написав фанфик на свой вкус
А я вот не считаю, что что их слив начался после ОВДВ.
Тогда ты не читал Реконструкцию и понятия не имеешь, что такое ретконы.
Ретконить все Камша стала тоже после Рук, кстати)
Да что ты говоришь? Ну, расскажи нам, как до Рук выглядел обещанный трехтомник. Там как раз ровно три тома и вышло.
Так про лейку ты что-то ответишь или нет?
Ответить на что? Про лейку ты у меня ничего не спрашивал.
Такая реакция - это неадекват и никто не обязан предугадывать что-либо просто написав фанфик на свой вкус
Ты еще футболисту какому-нибудь отнеси фик про него и посмотри, адекват он или нет. Еще раз, дрочить у себя надо, в фандоме.
Ах это мнение теперь? А чо же как факт подается? Ты же сказал там все правда, попробуй оспорить? А на деле жопобольные домыслы.
Ну так если и домыслы, то возьми и докажи что это домыслы) Про лейку, про прямые слова о новых якобы "изначальных" мотивах Алвы - тоже домыслы? К домыслам лично Я бы только "Руки" и отнес, хотя то как разъебало автора от них говорит мне и многим что это очень похоже на правду
А вот автор треда иного мнения)
Можешь пойти и по каждому пункту все опровергнуть) Вперед. Если весь этот тред, как ты говоришь, просто домыслы - пойди и разъеби по фактам.
А так ты просто обиженкой за Хазяйку выглядишь
Ты еще футболисту какому-нибудь отнеси фик про него и посмотри, адекват он или нет. Еще раз, дрочить у себя надо, в фандоме.
Ты совсем дура? Анон же и сказал что в фандоме и дрочили и ничего Камше не несли. Ты читать умеешь?
Лейка меня до сих пор выносит.))А ртом разговарить было нельзя.
Я вообще до сих пор вкурить не могу, в чём был смысл врать, но в то же время пытаться подать знак, что врёшь ? Катари типа так испытывала Дика, достоин ли он быть оруженосцем Алвы? Или тут логику искать бессмысленно?
Анон пишет:
Так про лейку ты что-то ответишь или нет?Ответить на что? Про лейку ты у меня ничего не спрашивал.
Ты сказал что весь тред это передерги и начал оскорблять юзера и юзеров, которые согласились с ним.
Тогда ответь: "Объяснение" Камши про лейку и сигналы лейкой - это по-твоему тоже передерг и такого не было? Ну-ну
Тебя с самого начала спросили опровергнуть аргумент автора треда про лейку, на что ты стал отплясывать и отмахиваться
Да никто не знал и не знает до сих пор, как к Камше попали Руки. Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте. Была версия, что кто-то из близкого круга Камши прочитал эти Руки и пересказал ей, а она сама текст не читала. Много версий было, истину в нулевые не установили, а сейчас не установят и подавно.
Но вон она там на вопросы отвечает. Можете к ней сходить и спросить Вера Викторовна, как вы узнали про Когда твои руки...?
А где было про лейку, где Камша про нее писала? Читаю про эту лейку вторую страницу уже и ничего понять не могу.
Была версия, что весь этот фик - стеб и троллинг над Камшой и ей его сами авторы отправили по почте.
Вот же сволочи.