Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Квадратно-гнездовое мышление во все поля
самокритично
Анон пишет:Что-то ты преувеличиваешь, анон. Сижу в обоих ЗВ тредах, особой беготни не заметил и истеричные пронзания видел отнюдь не с этой стороны.
Да, да... и ОЭ слэшем были бы краше... и Камше НПчи помогли бы дойти до нобелевки...
![]()
Сижу в этом треде фалломорфирую, давно не встречал такую кучу еды.
Причём тут Камша, я писал только про ЗВ-дежурку. У тебя шизофазия, анон?
Приперлись ебанутики с Зеленого форума, а так лампово сидели.
аноны, смотрите какое мнение нашел вконтатке:
зашел разговор про то, что в прошлый раз выход книги отодвинул Майдан
"А про майдан - мне очень лень искать дословную цитату, но она писала, что в мире случилось то, что случилось, и она посчитала, что в такое время написанная концовка книги не подходит для людей, ибо и так очень много мрака, лжи и прочих нехороших вещей, в связи с чем было взято время на переписку концовки на более светлую. По-быстрому задача не решилась, так как потребовалось очень много изменить из того, что вело к концовке - и тем самым появились те 4 года перерыва, конец которых, я надеюсь, мы с вами будем наблюдать в этом году"
кто-нибудь видел выссказывания автора про то, что в мире слишком много страшного и она из-за этого решила концовку переписать?
В ЖЖ у нее было, емнип.
Пророчица наша
Камша пишет лучше западных фантастов, ояебу
Ну, ебать ты можешь сколько угодно, но она пишет не хуже. Если сравнивать с современными фантастами, конечно, а не с Ле Гуин или Ли
Наверное, анон думает, если пятьсот раз сказать "КАМША НЕ ХУЖЕ", это станет правдой.
Увы.
В ЖЖ у нее было, емнип.
ну ок, чо. в мире чернухи-то реально полно, посмотрим, какой хэппи-енд она всем напишет...раз обещала)
или сейчас еще где-нибудь рванет и она опять 4 года будет переписывать, под впечатлением)))
Отредактировано (2017-03-06 14:04:08)
Наверное, анон думает, если пятьсот раз сказать "КАМША НЕ ХУЖЕ", это станет правдой.
Но обратное тоже верно
Тут попытались назвать, кого Камша хуже, как-то получилось не очень убедительно. Но ты можешь попробовать еще раз.
и антислэшный памфлетик про Мэлис Крэш и нескольких мэрисьюх, с пошлой педофильской сценкой про двенадцатилетнего пацана, за который команда (Космоопера) вылетела с ФБ.
Слышала про это. Так это была она! А какие даты были у этого события?
Но обратное тоже верно
Неверно, потому что никто не орёт "Камша говно!", не покричав предварительно о слитых характерах, паршивом языке, затянутости, унылости, проебах с логикой и собственной матчастью и так далее. И сюда кстати идет и плагиат - от "Королевы Марго" до любовных романов. Это уже обсудили миллион раз и обсосали проебы, теперь ржут над залетными с Зеленого форума, которые не могут ничего сказать кроме "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ХОЗЯЙКА КЛАССЕГ".
"ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ХОЗЯЙКА КЛАССЕГ"
Точно ли сюда десант с ЗФ пожаловал? Неужто снизошли?
Камша в принципе никого грязью не поливает. У нее эта функция отсутствует в организме.
О ,да. Камша пафосно натравливала хомяков"господа,вы посмотрите как они неправильно читают,они звери,господа" и ссылку- хуякс. А как она писала километры про рокэобразных ,везде и всюду.
Я и ,лично, старый как аллах, анон помню собственноручный срач Камши. Она отвратительно разгласила и пол и имя оппонента и встала в белом плаще.
Она отвратительно разгласила и пол и имя оппонента и встала в белом плаще.
За такие штуки надо морду бить! (с)
О ,да. Камша пафосно натравливала хомяков"господа,вы посмотрите как они неправильно читают,они звери,господа" и ссылку- хуякс. А как она писала километры про рокэобразных ,везде и всюду.
Я и ,лично, старый как аллах, анон помню собственноручный срач Камши. Она отвратительно разгласила и пол и имя оппонента и встала в белом плаще.
поддерживаю. просто сейчас все утихло: книг нет, молодого и борзого читающегоее народа нет, автор не ведет дайри, да и само дайри тихое, как болото. а вот раньше жизнь кипела и автор не гнушалась и свиту натравить и сама прийти.
анон 10 лет назад часто лазил в статистику и с изумлением наблюдал у себя в гостях гатти. она паслась в комментах к каждому посту с отзывами про свою нетленку. счастье, хоть сама коментов у меня не писала, но ходила и читала все. зато вместо нее приходила Эла и рассказывала, как анон и его неправоверные приятели неправы эх, веселое было время, приятно вспомнить. один суд над Диком сколько радости принес)))
а еще помню волну ежегодных поздравлений что-то там про белую розу или день рождения Ричарда ( английского). тоже с Камши началось и всей свитой поддерживалось. ушла Гатти, никто праздника и не помнит теперь))))
Так, господа, заканчиваем обсуждать Вука в теме Камши, перемещайтесь-ка в тему Ги, если хочется. Я то, что вы нафлудили, переносить ПОКА не буду, если продолжите в том же духе - перенесу, а к продолжающим пляски вполне могут быть применены санкции. Пляшите о Вуке в отведённых для него местах
Ваш модер Джесс.
Амелия про свои фики
Пилять, мне нельзя читать фандомную правду и анонимное чтиво, ибо закрадывается мысль о собственной вменяемости и о том, что я полный эмоциональный критин, бо людей не опнимаю от слова вообще. Еще немного и я найду у себя синдромом Аспергера. Ну я в упор не понимаю, то ли это полное отсутсвие внутренней культуры и уважения к людям, то- вымещение и неуклюжие попытки избавиться от собственных комплексов и дикой зависти. Люди, прежде чем громить кого-нибудь попробуйте- ка сядте сами и напишите хоть страничку качественного, связного, живого и интересного текста. Попробовали? Поняли как это трудно вытаскивать из себя предложения?
Блин, наверное, не в ту тему( Сорри, если что(
Неси в кустосрачи.
Цитату сам сочинил?
Анон пишет:Наверное, анон думает, если пятьсот раз сказать "КАМША НЕ ХУЖЕ", это станет правдой.
Но обратное тоже верно
![]()
Тут попытались назвать, кого Камша хуже, как-то получилось не очень убедительно. Но ты можешь попробовать еще раз.
Ну хотя бы Дюма у которого она далеко не талантливо так много попиздила. Явно хуже и в качество текста, и в интригу, и в сюжет, и в характеры, и даже в раскрытие взаимоотношений героев и достоверное изображение чувств, эмоций и логичность действий и реакций. И фентезятина вот все это не полирует и не спасает у Камши.
Камша хороша лишь для очень не образованных и ограниченных людей. У кого в багаже за всю жизнь из книг учебники, Му-му и она, родимая. Все. Если слаще морковки ничего не ел то кто угодно замечателен. Но если в багаже прочитанных книг хотя бы стандартный набор деревенского школьника то уже стоять в твоей позе не получается. Потому как нелепо и смешно.
Читай больше анон. Расширяй свой кругозор. Это полезно.
А то будешь хуже Вожделлы, которая даже при своей ограниченности смогла словить дежавю и поняла, что все это уже читала и "оно где-то было" да раскритоковала качество текста. Даже Вождь смог углядеть какаху. Быть хуже Вовы, читать меньше не жалующего книги Вовы, это очень, очень грустно и печально. Над таким даже гиенить не хочется.
Отредактировано (2017-03-06 21:05:58)
Цитату сам сочинил?
Подозреваю безграмотную самодеятельность, ошибки типа "критин" вряд ли возможны у филолога.
Подозреваю безграмотную самодеятельность, ошибки типа "критин" вряд ли возможны у филолога.
Она все время пишет с ошибками, что очень смешит в бесконечных стояниях на табуретке.
Она все время пишет с ошибками
Да, именно так. Амелия патологически безграмотна. И цитата не придумана (я тоже ее видел).
В этой теме обычных дайриковцев не обсуждают, вроде, в " срачах".