Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
при небольшом росте
А где у нас "небольшой" рост заканчивается?
Анон пишет:На канале фанатов Чурсина есть его фотки с последнего спектакля, где он топлесс.
https://t.me/chursin_community/5023
Это, простите, ужосВ чем ужас? Нормальный мужик.
Нормальный среднестатистический неспортивный мужик. У меня у спортсмена-папы в 55 лет фигура более подходящая для 36-летнего фехтовальщика, простите
мужик как мужик. на Алву-красу длинную косу не тянет
мужик как мужик. на Алву-красу длинную косу не тянет
На алву, будем честными, не тянет ни один живой мужик. Только нарисованый
На алву, будем честными, не тянет ни один живой мужик. Только нарисованый
Было бы интересно посмотреть на Алву и прочих в аниме) Но ведь не снимут же, так что смотрите, что дают(
Да ладно, на фоне нового Робера и Алва покажется красавчиком.
Аниме все же на любителя, мне вот оно вообще мимо. Не, я живых, реальных хочу)
Аниме все же на любителя, мне вот оно вообще мимо. Не, я живых, реальных хочу)
Те кто потянут, не сыграют.
Сериал Человек в высоком замке - там Руфус Сьюэлл вполне себе Алва с надменным выражением холёного лица. Только он там не Первый Маршал а Первый обергруппенфюрер Джон Смит, это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
И роман Филипа Дика
Руфус Сьюэлл еще и Карла II играл, в кружевах и с длинными кудрями
но только какой же он Алва?
Сериал Человек в высоком замке - там Руфус Сьюэлл вполне себе Алва с надменным выражением холёного лица. Только он там не Первый Маршал а Первый обергруппенфюрер Джон Смит, это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
Сьюэлл в молодости огонь был, да
и очень кэналлиец
Да ладно, на фоне нового Робера и Алва покажется красавчиком.
А чего с новым Робером не так в плане внешности? Вполне соответствует сюжету
Анон пишет:Сериал Человек в высоком замке - там Руфус Сьюэлл вполне себе Алва с надменным выражением холёного лица. Только он там не Первый Маршал а Первый обергруппенфюрер Джон Смит, это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
и очень кэналлиец
Сьюэлл и сейчас огонь, хотя в возрасте. Хотя у меня всегда был когнитивный диссонанс от его голоса - высокого и тонкого, совсем не соответствующего его подчеркнуто маскулинной внешности.
Леолаверы, а вы не порекаете фиков с Леонардом, пожалуйста?
Анон пишет:Сериал Человек в высоком замке - там Руфус Сьюэлл вполне себе Алва с надменным выражением холёного лица. Только он там не Первый Маршал а Первый обергруппенфюрер Джон Смит, это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
и очень кэналлиец
Глазищи зеленые, как трава.
присяду рядом, а то я до сих пор под впечатлением от охоты на лиса (вроде так называется) и хочу еще такого
Аноны с фильмом, что вы наделали(
Теперь я хочу фик про ментально отличного Арно... Или даже по простому умственно отсталого.
Анон пишет:Анон пишет:Сериал Человек в высоком замке - там Руфус Сьюэлл вполне себе Алва с надменным выражением холёного лица. Только он там не Первый Маршал а Первый обергруппенфюрер Джон Смит, это сериал про АУ Америка 60х если б победил ф*шизм
и очень кэналлиецГлазищи зеленые, как трава.
Сейчас скулы такие точёные и взгляд умеет делать и страстный и отмораживающий
уточняю, про Мотыльков я помню!)
Забытый эдикт читала, спасибо, но, правда, хотелось именно прямо фиков про Лео, а не где есть его дополнительная линия...
Забытый эдикт читала, спасибо, но, правда, хотелось именно прямо фиков про Лео, а не где есть его дополнительная линия...
Насколько тебе важен канонный характер? С этой ФБ мне все про Лео понравилось, но он там то омега, тов модерн!АУ.