Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#284576 2023-09-28 12:43:38

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Этот анон начал читать "Где-то дозревает виноград" про Дика Хорхиевича и прям умираетвесь от восторга! Никогда даже представить себе не мог подобного пейринга, пока читаю, внесу тут предварительные лучи любви автору с такой богатой фантазией  :heart:  :heart:  :heart:

#284577 2023-09-28 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Анон тут посмотрел короткометражный фильм с Чурсиным 2021 года и там у его героя такая жена блондинка\карьера в гору и просто красавица но с личной драмой.. И мне что-то так попало в фанон о фем!Ли, вот такого вижу!)
Хочу теперь с обычным Ли такой омеговерс :please:

дальше немного спойлеры к фильму
ссылка на видео в вк

Кстати, норм волосы у Чурсина в этом видео, зря их для ОЭ таким мелким бесом завили (в смысле, парик завили) уж оставили бы как есть, его родные. Естественно выглядело хоть.

#284578 2023-09-28 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон тут посмотрел короткометражный фильм с Чурсиным 2021 года и там у его героя такая жена блондинка\карьера в гору и просто красавица но с личной драмой.. И мне что-то так попало в фанон о фем!Ли, вот такого вижу!)
Хочу теперь с обычным Ли такой омеговерс :please:

дальше немного спойлеры к фильму
ссылка на видео в вк

Что ж вечно такой пиздец у него в фильмах. То его шарфом душили во время дроча, то креветка, то это  :facepalm:

Рокэ Алва в тему, да.

#284579 2023-09-28 13:16:12

Анон

Смотрю на Чурсина из этой короткометражки, вспоминаю пилот (и те промки сериала, что нам показали) и с грустью думаю, насколько же важны пряморукие гримеры и правильно поставленное освещение  :bubu:

Отредактировано (2023-09-28 13:16:30)

#284580 2023-09-28 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Что ж вечно такой пиздец у него в фильмах. То его шарфом душили во время дроча, то креветка, то это

Наши сериальщики воспользуются всем этим. Алва будет душить себя шарфом во время дроча. Но будет остановлен клоуном. За это Алва клоуна и побьет.

#284581 2023-09-28 14:05:36

Анон

Мне вот обидно, что Чурсин себе такие волосы красивые отрастил, длинные, явно же для съемок, но они тянули и тянули, а потом похоже вообще сказали срезать и выдали вот этот парик, как так-то  :dontknow:

#284582 2023-09-28 14:07:55

Анон

Парики у них вообще отстойные. У нас в кино есть хорошие парики вообще, кто-нибудь видел? У Робера вот тоже жуть какая-то.

#284583 2023-09-28 14:07:56

Анон

Чурсина даже убогий парик не испортит. Жаль только, что шпагой не владеет.

#284584 2023-09-28 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот обидно, что Чурсин себе такие волосы красивые отрастил, длинные, явно же для съемок, но они тянули и тянули, а потом похоже вообще сказали срезать и выдали вот этот парик, как так-то 

Если они не сделают Моро бухарским осликом - надо уже радоваться.

#284585 2023-09-28 14:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я еще Савиньяков всех трех 

Если у Савиньяков темные брови, то у них и остальной волос на теле должен быть такой же...

Ничего не знаю, фаноню им светлую в меру густую и длинную шерсть на ногах-руках, и довольно темную блядскую дорожку и пах. Короч

#284586 2023-09-28 14:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот обидно, что Чурсин себе такие волосы красивые отрастил, длинные, явно же для съемок, но они тянули и тянули, а потом похоже вообще сказали срезать и выдали вот этот парик, как так-то 

Это был бы очень борзый ослик :lol:

#284587 2023-09-28 15:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я еще Савиньяков всех трех 

Если у Савиньяков темные брови, то у них и остальной волос на теле должен быть такой же...

Ничего не знаю, фаноню им светлую в меру густую и длинную шерсть на ногах-руках, и довольно темную блядскую дорожку и пах. Короч

Я тоже. Кинково же.

#284588 2023-09-28 15:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яблочко  :evil:

#284589 2023-09-28 15:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яблочко  :evil:

если у осла будет такой же характер, то все канонично
толькое наездники категорически разные

Отредактировано (2023-09-28 15:16:31)

#284590 2023-09-28 15:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Кинково же.

Скрытый текст

#284591 2023-09-28 15:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Кинково же.

Савиньячий колор-пойнт :lol:

#284592 2023-09-28 15:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. Кинково же.

Скрытый текст
Скрытый текст

#284593 2023-09-28 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Ли в лабиринте

Скрытый текст

Как ему идет! Пусть там и остается =D

#284594 2023-09-28 17:33:57

Анон

На канале фанатов Чурсина есть его фотки с последнего спектакля, где он топлесс.
https://t.me/chursin_community/5023
Это, простите, ужос

#284595 2023-09-28 17:41:44

Анон

Анон пишет:

На канале фанатов Чурсина есть его фотки с последнего спектакля, где он топлесс.
Это, простите, ужос

Ну, он подкачался. По крайней мере попытался.

#284596 2023-09-28 17:42:42

Анон

Никакого прям ужаса не вижу.

#284597 2023-09-28 17:53:05

Анон

Анон пишет:

Это, простите, ужос

В чем ужас? Нормальный мужик.

#284598 2023-09-28 17:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, простите, ужос

Ну, он подкачался. По крайней мере попытался.

Скрытый текст

#284599 2023-09-28 18:00:13

Анон

Скрытый текст

Ну рыхлость в глазах смотрящего, значит  :lol: Я не вижу, норм торс. На руках и бицепсы видны. Я там полистал, фотка в джинсах сзади есть, тоже видно, что похудел он хорошо.

#284600 2023-09-28 18:00:32

Анон

Подозреваю, что он не качается, потому что при небольшом росте у него маленькая голова с мелкими чертами лица и короткий квадратный торс. Если он подкачается, то станет еще квадратнее, а голова визуально станет еще меньше.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума