Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Не вижу никакой нелогичности, <...> ничего не понятно
Показательно, тащемта
Не, непонятно мне про Ричарда и Рокэ зачем они эту интригу завернули. Но я в политических игрищах идиёт и раньше автора ничего не пытаюсь придумать.
Как раз с Мирабеллой и Дьегарроном всё просто и ясно
Там как раз политические игрища выглядят странно и нелогично.
Анон пишет:Анон пишет:Показательно, тащемта
Не, непонятно мне про Ричарда и Рокэ зачем они эту интригу завернули. Но я в политических игрищах идиёт и раньше автора ничего не пытаюсь придумать.
Как раз с Мирабеллой и Дьегарроном всё просто и ясноТам как раз политические игрища выглядят странно и нелогично.
Может быть, именно по озвученной выше причине политического кретинизма мне ничего не кажется нелогичным, потому что просто как обычно непонятно ничего, но это ощущение привычное
Народ, а у кого-нибудь осталась в сохранёнках "Роза без шипов" (модерн!АУ алвадик с балерунами)?
Если вдруг да, поделитесь, пожалуйста.
Отредактировано (2023-09-26 22:49:05)
Народ, а у кого-нибудь осталась в сохранёнках "Роза без шипов" (модерн!АУ алвадик с балерунами)?
Если вдруг да, поделитесь, пожалуйста.
У меня есть, но до компа доберусь только завтра
Этерна принесла еще внеконкурса!
Блин, читал-читал минера-эскортника, ждал, что Алва разберется, вытащит Дика от этих уродов, а так ничем и не кончилось, это чисто флэшбэки.
Райнштайнер и Лионель таки два куска тухлого говна.
Донесли не продолжение, а "пропущенную часть" к серии про слепого Ричарда-минера-эскортника-вы поняли, и могу сказать
Донесли не продолжение, а "пропущенную часть" к серии про слепого Ричарда-минера-эскортника-вы поняли, и могу сказать
▼Скрытый текст⬍
Вот да, странное впечатление. Разочарован, я ждал продолжения ((
Сюжетные дыры все равно остались, как и проебы в матчасти, вышел унылый филлер.
А я прочёл Жопу, поржал и жутко и доволен
+1
Анон зашёл сказать, что вино Салина (красненькое) вполне себе ничего, хотя для своей категории мб оверпрайс
однажды анон сможет позволить себе Райос
но анон, ифчо, не тонкий ценитель вин)
Отредактировано (2023-09-27 01:24:47)
Жопа прекрасна и восхитительна!
Жопа 🔥
Анон параллельно ещё в теме Котовой сидит.
Жопа
Ну что, всех с окончанием ФБ. Недодали всем и всего, но было хорошо.
с окончанием ФБ
ВСЕ ДОДАЛИ
ВСЕ ПРЕКРАСНО
ВСЕХ ЛЮБЛЮ УЖАСНО
Вальдмееров додали с горкой.
И ещё один офигенный фик я прочел как бета, он ещё не опубликован, а орать от радости уже хочется
Авторы
Читатели
Ничего не знаю, алвамарселей и алвали мне додали. Авторы,
Фидбэка недодали, внимания недодали, но зато я сам себе додал фиков, которые фи(к)г бы написал, если б не ФБ.
Ничего не знаю, алвамарселей и алвали мне додали. Авторы,
+1