Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А завтра уже Того выходит! Готовлюсь плакать
Того выходит
Кого?
Дублированный трейлер нового Пиноккио от Маттео Гарроне.
в РФ с 12 марта 2020
Симпатишно.
Скромно внесу свой список того, что понравилось-запомнилось за десятилетие.
1. Франц (Frantz)
2. Я очень возбуждён (Los amantes pasajeros)
3. Она его обожает (Elle l'adore)
4. Идеальный мужчина (Un homme idéal)
5. Гнездо землеройки (Musarañas)
6. До свидания там, наверху (Au revoir là-haut)
7. Она (Elle)
8. Людвиг Баварский (Ludwig II)
9. Невидимая (Die Unsichtbare)
И добью тоже мультиком:
10. Эрнест и Селестина (Ernest et Célestine)
А я вам новый фильм Нолана принёс
Вопрос, есть ли смысл ГДТ снимать свою версию после этого.
В общем, рекомендую посмотреть хотя бы дома, к тому же там на большом экране особо смотреть и нечего.
Посмотрел. Если б не смотрел, ничего не потерял бы.
к тому же там на большом экране особо смотреть и нечего
Это про фильм-который-нельзя-называть? Почему там нечего смотреть на большом экране? Операторку все хвалят. Или большой экран теперь только для больших взрывов?
Анон так разочарован новыми ЗВ - и это при том, что и 7-й, и 8-й эпизод мне понравились((
Анон так разочарован новыми ЗВ - и это при том, что и 7-й, и 8-й эпизод мне понравились((
Только что с просмотра. Говорить не могу - только орать. Какая же там ебанина...
А я вам новый фильм Нолана принёс
Ууу вижу кусочек эстонского района. Так странно, особенно учитывая гемор, который нанесли съемки простым работягам (1:30 начало)
А можете поделиться под спойлером, все настолько плохо? Я завтра собирался на них идти
Сходит в тред ЗВ, там второй день орут. Будет тебе столько подробностей, что сам рад не будешь))))
Тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324
И тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1267
Анонсы, которые включили в свои списки фильм "Паразиты", вы какой имели в виду? Я не видел, просто стал гуглить, а там и корейский есть этого года, и какой-то штатовский 2016-ого с этим названием.
а там и корейский есть этого года,
this
▼Скрытый текст⬍
Вопрос, есть ли смысл ГДТ снимать свою версию после этого.
ну анон обожает собирать разные хорошие экранизации одной и той же книжки.
Отредактировано (2019-12-20 00:18:02)
из телеги, канал Нечаевщина
Союз спасения
Через неделю в широкий прокат выходит фильм «Союз спасения», повествующий про Восстание декабристов. Вчера в Москве прошёл закрытый показ и у нас для вас плохие новости.
Вот что пишет Елена Слатина, главред «Искусство кино на ТВ3»: