Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt

Контент с сексуальным насилием:

1. можно вносить любой(голосов 117 [58.79%])

58.79%

2. можно вносить, если он содержит элементы дженового насилия (побои, пытки, ранения, болезни и т.д.)(голосов 58 [29.15%])

29.15%

3. нельзя вносить, независимо от дополнительных элементов(голосов 24 [12.06%])

12.06%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#5101 2021-10-18 21:56:52

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Еще один анон будет рад присоединиться к лоуренсотреду, если кто запилит.

+1. Я ньюфаг, у меня лапки.

#5102 2021-10-18 22:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Я ньюфаг, у меня лапки.

Осспаде...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8727592

#5103 2021-10-18 22:08:10

Анон

Анон пишет:

ну второй вхумпотред можно просто слить с этим.

Мне тоже так кажется

Анон пишет:

Я как дженовик остался бы тут без проблем, потому что мне не лень проматывать каты

Вот это правильный подход

#5104 2021-10-18 22:29:40

Анон

второй это который?

#5105 2021-10-18 22:31:11

Анон

#5106 2021-10-18 22:32:28

Анон

а, я уже и забыл, значит пока четыре всего

#5107 2021-10-18 22:33:38

Анон

если бы разрешили сюда время от времени вносить женщин без жести, то можно было бы сделать в итоге два - один для дженовиков с хитрыми правилами и другой толератный к чужим кинкам)

#5108 2021-10-18 22:43:26

Анон

Анон пишет:

а, я уже и забыл, значит пока четыре всего

Ещё по садизму делали))

#5109 2021-10-18 22:53:33

Анон

Давайте теперь проголосуем за женщин  :lol:

Вообще анон не против всего, как бы кат есть, а вот само осознание того, что рядом дрочат на страдания женщин, мне не мешает  =D

#5110 2021-10-18 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь проголосуем за женщин  :lol:

Аноооон  :lol:
Справедливости ради, про женщин договорились в самом начале, и, вроде бы, бескровно

#5111 2021-10-18 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Поделюсь и письмами, если у кого нет.

Да можно и тут, если там тоже есть страдания. Зачем плодить сущности.

#5112 2021-10-18 22:55:20

Анон

для женщин же сделали в заксках

#5113 2021-10-18 23:01:18

Анон

Анон пишет:

ура, голосовалка :chearleader: а треды мештем все плодятся, куда, кудааа :creepy:

Анон пишет:

Было бы странно в этой теме, даже под катом, вещать про мессианский архетип, Черчилля, "Чеканку", Парижскую конференцию, а также козлить Галину Юзефович.

Ну таки заведи тред первой мировой войны. Тред арабского восстания не проканает, а так он может жить за счёт овер тыщи других писателей, когда Лоуренса наобсуждают) я б присоединилась.

Я слоупок, да :slow1:

Отредактировано (2021-10-18 23:02:29)

#5114 2021-10-18 23:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кроме Дераа никаких особых личных страдашек там нет.

Чувство вины. Постоянное и весьма концентрированное.

Таки ну, это военные мемуары, обычное дело. Нужен достаточно высокий уровень эмпатии, чтобы это вставляло, анон больше по физическим страдашкам, а не по моральным делемам и личным рефлексиям.

Анон пишет:

Тебе, может, и авиационная биография спокойной показалась?

Не читала. :dontknow:

#5115 2021-10-18 23:20:38

Анон

Анон с Демонами Да Винчи соблазнил меня найти гифки. Порка, подвешивание, спасение, немного лечения

Скрытый текст

#5116 2021-10-18 23:26:06

Анон

Я не понял, что здесь вообще произошло за эти два дня? В каком смысле "тред угнали"?

#5117 2021-10-18 23:27:37

Анон

Его угнали только в больной голове вхумпо-ТС.

#5118 2021-10-18 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Анон с Демонами Да Винчи соблазнил меня найти гифки. Порка, подвешивание, спасение, немного лечения

Ох и хорошечно! А ты не встречал гифок, где им в глаза солёной водой капали? Мне кажется, это тоже вполне себе контент для этого треда.

#5119 2021-10-18 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что здесь вообще произошло за эти два дня? В каком смысле "тред угнали"?

Аноны против вхумпа в нон-коне спорили с теми, кто считаел, что нон-кон тоже может быть вхумпом, ведь причиняет страдания. По итогам голосования оказалось, что тех, кому с нон-коном норм, примерно в половину больше. Ну а угнали - это все вопросы к тс, у него каждый срач дивные формулировки, храни его Бог. У него теперь новый православный тред. Может быть, однажды там даже никто не будет дрочить, все будут только бабочковживотать

Отредактировано (2021-10-18 23:30:26)

#5120 2021-10-18 23:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох и хорошечно! А ты не встречал гифок, где им в глаза солёной водой капали? Мне кажется, это тоже вполне себе контент для этого треда.

Точно контент, но я, кажется, не встречал (

#5121 2021-10-18 23:29:43

Анон

Анон пишет:

разгорелся старый срач является ли нон-кон хумпом. Сделали голосование. Голоосвание решило что нон-кон можно. Хумпоанон обиделся и ушел в другой тред.
Теперь у нас этот тред, второй тред, который оказался никому не нужен , дженовый тред с включением женщин созданный во время срача и новый тред джена (однако он создан не в безблоге, а значит хумпоанон все равно не имеет права там устанавливать жесткие правила).
И бонусом отдельный тред Лоуренса

#5122 2021-10-18 23:30:04

Анон

Анон пишет:

В каком смысле "тред угнали"?

ТСу напомнили что он не хозяин треда и "вхумп это чисто дженовый кинк" чисто его (и еще 13 человек) видение. У  ТСа отвалилась жопа, и он отселился, пророча нам утонуть в порнухе и в то же время, что тред вымрет.

Аноны, а вы не думали слить тред не только со старым нон-конным тредом, но и со всеми недженовыми тредами, включая женский? Когда-то отселились, потому что спорить с тс себе дороже было, но не проще переименовать тред в "мы любим мучать людей", перепилить шапку и пусть все цветы цветут, но под катом с обязательными подписями?

Как минимум все ссылки на вхумпотреды в шапку придется собирать полюбому.

Отредактировано (2021-10-18 23:30:59)

#5123 2021-10-18 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не думали слить тред не только со старым нон-конным тредом, но и со всеми недженовыми тредами, включая женский?

Я за, предложил бы название whump, hurt-comfort и других страданий тред

#5124 2021-10-18 23:31:49

Анон

Анон пишет:

"мы любим мучать людей"

идея годная, но с этого ржу :lol:

Отредактировано (2021-10-18 23:33:57)

#5125 2021-10-18 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не думали слить тред не только со старым нон-конным тредом, но и со всеми недженовыми тредами, включая женский? Когда-то отселились, потому что спорить с тс себе дороже было, но не проще переименовать тред в "мы любим мучать людей", перепилить шапку и пусть все цветы цветут, но под катом с обязательными подписями?

Не знаю, мне как раз кажется, что это лишнее. То я за то, чтобы считать нон-кон хумпом и не против женского хумпа (кстати, мне так никто и не ответил, запрещён ли в этом треде хумп ж/ж :think: ), но если кому-то лучше дрочится в отдельных тредах, то пусть сидят там. Можно перепилить шапку, чтобы сюда можно было носить нон-кон и женщин, но я лично против того, чтобы прям сливать треды. В конце концов, можно просто репостить сюда подходящий контент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума