Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.08%])

48.08%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 43 [41.35%])

41.35%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2926 2021-05-21 10:37:46

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Тогда и от меня заявка. Страдающие герои в плену, которые превозмогают и сбегают либо их спасают и комфортят. Любой подходящий сеттинг или оридж.

Я попробую. Мне главное, чтоб драббл не превратился в макси.

#2927 2021-05-21 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Эпизод, сезон?  :awe:

сезон второй, 3-я серия, в конце.

#2928 2021-05-21 18:24:44

Анон

Обзороанон начинает.

Сериал "Блудный сын", который лично я считаю бессовестным рип-оффом "Ганнибала", закроют после второго сезона. Аминь. Но пока он был жив, он радовал нас многочисленным и разнообразным хумпом.

Главный герой Малколм Брайт в исполнении Тома Пэйна (актер с такой фамилией просто создан для хумпа, правда же? - виктимная няшечка, сын серийного убийцы Мартина Уитли по кличке Хирург, сыгранного Мартином Шином. Мартин Шин отвечает в этом сериале за охуенность, Пэйн - за хумп.

Малколм работает в полиции профайлером, страдает кучей психических расстройств, не пойми каких по сути дела, но красочных и создающих массу хумповых ситуаций. Например, он вынужден на ночь приковывать себя к кровати, чтобы не чудить во сне. Один раз приковал халтурно и выбросился в окно, не убился только потому, что вторая цепь была таки прикована не халтурно. Кроме того, он постоянно рвется в бой, хотя никакой не коп, а всего лишь психолог-профайлер, и нарывается на пиздюля, а нам только того и надо!

Скрытый текст

Естественно, у него сложные отношения с сидящим в психушке отцом, развивающиеся от "видеть тебя не могу" до "папа, попытай этого серийного убийцу, а то мне неохота руки марать, а он спрятал где-то девушку". Вообще, если бы я не смотрела это ради хумпа, я бы смотрела это ради Мартина Уитли.

Скрытый текст

На протяжении сериала Малколма несколько раз похищают и пытают разными способами: электроток, нож, медицинская пытка при помощи искусственной эмболии... Но если вы тащитесь по селф-харму, то в этом сериале вам отсыпано вагон пряников! Малколм делает с собой не менее жеськие вещи, чем с ним проделывают негодяи. Он нанюхивается хлороформа, чтобы пробудить подавленные воспоминания, пиздит себя током, падает в воду, сует себе в голову заряденный пистолет, а один раз даже разбил себе большой палец молотком, чтобы освободить руку из наручника. Такая вот красава.

Для меня во всем этом была небольшая ложка дегтя: уж больно Том Пэйн похож на моего бывшего. Но я думаю, что у других такой проблемы не возникнет.

Скрытый текст

#2929 2021-05-21 19:34:02

Анон

Анона особенно торкнул момент, где герой спровоцировал тренера-скрытого садиста на проявление своей садистской сущности.
Там наш герой такой сначала няшечка и получил по морде, похлопал глазками... внезапно-стремительно вломил в ответ, огреб уже всерьез... и - с мордой в ковер и плечом наизнанку - заухмылялся и морально восторжествовал  =D
Всё-таки любит анон сильных героев, грешен.
А, да - и все это за две минуты.
Да, анон считал )) Анон вырезал себе этот эпизодик и сложил в такую специальную папочку...
PS: эпизод 1.06.

Отредактировано (2021-05-21 19:37:43)

#2930 2021-05-22 08:16:08

Анон

Да, анон считал )) Анон вырезал себе этот эпизодик и сложил в такую специальную папочку...
так, так, делись, что еще в папочке есть?))

#2931 2021-05-22 11:48:47

Анон

Папочку в студию =)

#2932 2021-05-22 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Мартин Шин

...он Майкл

#2933 2021-05-22 13:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мартин Шин

...он Майкл

Анон тоже пару раз перепутал  =D потому что он в сериале Мартин Уитли )

В пилотной серии Малкольм ещё такой "давай, сделай мне больно", когда с убийцей лысым разговаривал, ы  :yeah:

#2934 2021-05-22 14:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мартин Шин

...он Майкл

Сорян.

#2935 2021-05-22 19:14:26

Анон

Тааак, со мной случилось то, чего я и боялся: драббл перевалил за тысячу слов, хех.

#2936 2021-05-22 19:16:01

Анон

да это же хорошо)

#2937 2021-05-22 19:29:48

Анон

а у меня в драббл не влезает хумп, скорее просто просранный комфортинг мальчика, пережившего некоторое дерьмо.

#2938 2021-05-22 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Тааак, со мной случилось то, чего я и боялся: драббл перевалил за тысячу слов, хех.

Это прекрасно!

#2939 2021-05-23 18:21:07

Анон

Люблю, когда героя мучают не из садистских побуждений, а ради его же блага, в духе no pain - no gain: всякие болезненные медицинские манипуляции, мучительное восстановление после травм и ранений, изнурительные тренировки на пределе возможностей и всякое в таком духе. Если кому-то такое попадалось, буду жутко благодарна за рекомендации  :please:

#2940 2021-05-23 21:50:39

Анон

Только что нашла этот форум и сижу в шоке от того, что рускоязычное whump-сообщество существует. Зарегалась специально чтобы сказать: всех здесь присутствующих нежно-нежно и крепко-крепко обнимаю!
А ещё меня мучает вопрос: почему вдруг вамп стал вумпом? Откуда такая странная фонетика?

#2941 2021-05-23 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Только что нашла этот форум и сижу в шоке от того, что рускоязычное whump-сообщество существует. Зарегалась специально чтобы сказать: всех здесь присутствующих нежно-нежно и крепко-крепко обнимаю!

да, я пока этот тред не нашел вообще думал я один такой долбанутый)

#2942 2021-05-23 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда героя мучают не из садистских побуждений, а ради его же блага, в духе no pain - no gain: всякие болезненные медицинские манипуляции, мучительное восстановление после травм и ранений, изнурительные тренировки на пределе возможностей и всякое в таком духе. Если кому-то такое попадалось, буду жутко благодарна за рекомендации  :please:

Так это все фанфики про спасённого Маэдроса! Там и множественные ранения, и душевные терзания, и долгое лечение и восстановление.

#2943 2021-05-23 23:29:47

Анон

Анон пишет:

А ещё меня мучает вопрос: почему вдруг вамп стал вумпом? Откуда такая странная фонетика?

От ТСа. Он у нас вообще странный.

#2944 2021-05-23 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Видимо, чтобы не путать с женщинами-вамп. Хотя мне вообще больше всего нравится вариант "вхумп", который совершенно очевидно неправильный, но зато приметный, звучный и устоявшийся.

#2945 2021-05-24 00:05:00

Анон

Ну что, начну драббл-фест, что ли... (Анон с культистами)

*

Вероятно, когда на нем опять не останется живого места, они пришлют лекаря с амулетом и исцелят его в третий раз. Хорошо бы в последний.
...Не трогают только лицо. Красоту портить не хотят, чтоб их разорвало...
Когда придет время проклятого жертвоприношения, он будет очень рад. Даже самое болезненное, оно будет конечным, а не этот тянущийся круговорот "огненных испытаний", как их пафосно называют.
За сведения о тайных ходах в родную крепость ему давно обещают и маковый настой, и даже амулет, снимающий боль... Не сейчас, говорил он себе. Не сейчас.
Счета времени нет, кроме как по человеку с жаровней, и он порой ловил себя на том, что уже ждёт его. Ждёт определенности и света в темноте. Потом, когда он уйдет, впереди станет много времени - чтобы отдохнуть, поспать, и сделать то немногое, что ему доступно здесь: ещё немного перетереть звено цепи о крюк.
Он не знал, что сделает, если ему удастся. На что хватит сил - удавиться на этой цепи, или попробовать удавить человека с жаровней?..
Попробует - узнает. Если повезёт.
О спутниках он не думал изо всех сил. Надеяться на них было... Ну, в те минуты, когда его касалось раскаленное железо, это было больнее надежды. И оттого делалось спокойнее.
А звено... Ну надо же что-то делать, чтобы не свихнуться, верно?

*

#2946 2021-05-24 01:15:02

Анон

Анон, ты молодец.

#2947 2021-05-24 01:18:47

Анон

Я притащил на фест драббл, расползшийся до миника на 3570 слов. Хотел реализовать сценарий героического побега, но нахуевертил.
В общем, возможные триггеры: ксеноморфы, заражение ксеноморфным паразитом, медицинские манипуляции, полостная операция без анестезии, ебанутое чувство юмора. Если вы все еще готовы это читать, то прошу под кат.

Скрытый текст

#2948 2021-05-24 02:02:09

Анон

Уф, блин! Хорошо написано, но мне это уже драма, стекло и пиздец, а не вхумп. А ебанутое чувство юмора - классно. Спасибо. Хорошая история.

Отредактировано (2021-05-24 02:04:20)

#2949 2021-05-24 02:09:02

Анон

Блин, зато так приятно думать, что славная девочка Хрихх сожрет этих тварей... Это гладит мое чувство справедливости прямо

#2950 2021-05-24 02:17:50

Анон

Анон пишет:

Блин, зато так приятно думать, что славная девочка Хрихх сожрет этих тварей... Это гладит мое чувство справедливости прямо

Но они же невинные младенцы!
Это у меня еще не выключилось ебанутое чувство юмора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума