Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#23951 2023-07-31 06:11:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Посоветуйте укроанонов и их безблоги, пожалуйста.

#23952 2023-07-31 07:29:38

Анон

Анон пишет:

самому ему не очень везёт.

Да, тут прямо талант выбирать турбогандонов в пару. Даже жалко человека.

#23953 2023-07-31 07:43:22

Анон

А меня по моему бб даже деанонили старые дайри-знакомые, настолько все был узнаваемо :lol: хотя параноики тоже полоскали как фанфик.

Отредактировано (2023-07-31 07:46:17)

#23954 2023-07-31 08:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно. Она там описала ситуацию заново, и теперь все выглядит, мягко говоря, несколько не так, как при первой подаче.

#23955 2023-07-31 08:36:50

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте укроанонов и их безблоги, пожалуйста.

ведьмина избушка вроде из Киева, но у нее очень тяжелый безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6361
анон кактусовод https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7177

#23956 2023-07-31 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно.

Что не меняет того, что это такие себе люди.

#23957 2023-07-31 09:19:07

Анон

Анон пишет:

. Она там описала ситуацию заново, и теперь

И она, и ее любовник стале еше более мерзкими, чем казались.  :puke: Фу, прямо нашли друг друга.

#23958 2023-07-31 09:29:36

Анон

Тоже пишу в бб только правду, иначе зачем он мне, фанфики можно хоть с любимыми персонажами писать. Но пишу не все, конечно, потому что как раз паранойя что кто-то из реала опознает - ирл я милая общительная няша, а в безблоге - настоящий я, лечащий депру, страдающий от одиночества, боящийся не угнаться уже никогда за жизнью. Меньше всего мне бы хотелось, чтобы кто-то из знакомых опознал в этом меня по событиям) Успокаивает только что я Неуловимый Джо

#23959 2023-07-31 09:36:19

Анон

Анон пишет:

Тоже пишу в бб только правду, иначе зачем он мне, фанфики можно хоть с любимыми персонажами писать. Но пишу не все, конечно, потому что как раз паранойя что кто-то из реала опознает

Плюсую этому анону. Я еще изменяю имена и (иногда) пол описываемых людей, но сами ситуации не придумываю. Зачем?
И разделился на несколько бблогов, чтоб реал не путался с хобби. Паранойя тешится мыслью, что если кто опознает по хобби и фандомам, то не доберется до реала. Хотя, я тоже Джо.

#23960 2023-07-31 09:54:10

Анон

Я не пишу в бблог про реал, потому что он очень, отвратительно однообразен. Просто ору про хобби. Часто матом

#23961 2023-07-31 10:10:58

Анон

Анон пишет:

И она, и ее любовник стале еше более мерзкими, чем казались. 

Мужик, кстати, удивил. Не ожидала, что он реально признался заранее, что, конечно, не оправдывает его. А вот Анон окончательно озадачил. На что он рассчитывал? Он знал про девушку, он отказался от секса, они постоянно срались на полит. и другие темы. Как при таких вводных они могли продолжить быть парой?

#23962 2023-07-31 10:33:51

Анон

Анон пишет:

теперь все выглядит, мягко говоря, несколько не так, как при первой подаче.

Ну кстати да. И хуже, пожалуй, стал выглядеть сукаблять :think: Жабогадюкинг. Хотя мужик хоть осознает, что все плохо.
Но очень показательный пример того, как все зависит от подачи

Отредактировано (2023-07-31 10:36:04)

#23963 2023-07-31 11:00:15

Анон

Анон пишет:

Мужик, кстати, удивил. Не ожидала, что он реально признался заранее, что, конечно, не оправдывает его.

Ну вот тут опять не оч выглядит бблогер. Не ему на голову нисфига вылили дерьмище про девушку и никогда не будем потому что ты псих и инвалид с не теми полит взглядами. Бблогер все с марта знал. И про полит взгляды.
И теперь внезапно возмущается. Ну как бы, ты знал расклад.

Отредактировано (2023-07-31 11:00:33)

#23964 2023-07-31 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Как при таких вводных они могли продолжить быть парой?

Они ей и быть не начинали, вот в чем цимес.
То есть мужик изначально ей сказал, что его не интересуют с ней ни отношения, ни секс, но она всё равно купила сковородки и вибратор.
А теперь трагедия, драма, как же так, мужик не повёлся на новые сковородки в засранной до потолка хате с тараканами.

#23965 2023-07-31 11:18:22

Анон

Анон пишет:

изначально ей сказал, что его не интересуют с ней ни отношения, ни секс,

Но они вполне себе отношались с февраля, и секс у них был, так что тут как ни крути мерзкое отношение со стороны мужика. Больше всего жалко девушку, интересно, ей-то сказали, что ей изменяли.

Отредактировано (2023-07-31 11:19:47)

#23966 2023-07-31 11:41:16

Анон

Анон пишет:

И теперь внезапно возмущается. Ну как бы, ты знал расклад.

И в приведённом разговоре наличие девушки анона абсолютно не смущает

Анон пишет:

Но они вполне себе отношались с февраля, и

С тех пор давно уже нет, как я понял.

#23967 2023-07-31 12:23:30

Анон

Анон пишет:

именно поэтому тут все свои.

На холиварке-то? лооол.

#23968 2023-07-31 12:36:59

Анон

Анон пишет:

жалко девушку,

Мб там отношения открытые :think:

#23969 2023-07-31 12:46:36

Анон

Анон пишет:

На холиварке-то? лооол.

Не брат ты мне (с)
:NOOO:

#23970 2023-07-31 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Знаю одного автора трех безблогов, одного - двух, еще одного - одного. Это только те, что вспоминаются слету. Нет, не свои.

Так как раз свои, еще своее, получается  :lol:

#23971 2023-07-31 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Но они вполне себе отношались с февраля

Они не отношались. И тс пишет, что было "дружеское общение", и мужик отношений не предлагал.

Анон пишет:

и никогда не будем потому что ты псих и инвалид

Нет, про инвалида тс добавил от себя. Мужик сказал, что для отношений важно быть согласными в важных вещах и "паранойя с агрессией", как выражается тс, его напрягают. Абсолютно адекватный ответ. Но тс слышит "это потому что ты инвалид, а я найду получше".
Во всей этой истории в принципе странней всего то, что тс сокрушается "ах, я помою квартиру, а что если коммунист не придет!" - то у тебя будет мытая квартира. Ах, я купила сковородки, чтобы было приятно на них готовить, нахуя, если коммунист не придет! - чтоб тебе готовить было приятно и удобно. И оно все так. Какой пиздец, зачем я что-то сделала нормально, если не будет мужика, который это оценит! И злится она при этом не на этого мужика, который не согласился отношаться, злится она на мертвеца, на которого "потратила три года", хотя не связаны эти вещи примерно никак.

#23972 2023-07-31 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Мужик сказал, что для отношений важно быть согласными в важных вещах и "паранойя с агрессией", как выражается тс, его напрягают. Абсолютно адекватный ответ.

От коммуниста, топящего за

тему для ТК

=D Ну нет, тут оба хуже.

Отредактировано (2023-07-31 13:11:25)

#23973 2023-07-31 13:12:15

Анон

Анон пишет:

как ни крути мерзкое отношение со стороны мужика. Больше всего жалко девушку, интересно, ей-то сказали, что ей изменяли.

С мужиком заобщалась тян с дцп, он с ней согласился встретиться. Тян оказалась в отчаянье и с мощным эмоциональным разъебом. ОНА предложила ему секс, по ее словам. Он не отказался. После этого, позвал поговорить, рассказал, что в отношениях, сказал, что для него измена - большая проблема и он не хочет продолжать. Виноват, имхо, только в том, что не нашел яиц отказать тян с дцп, которая на отказ реагирует "ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ИНВАЛИД!!!". Лучше было отказать сразу, но так-то положение оказалось непростое.

#23974 2023-07-31 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Ну нет

Да вполне себе да. Отдельно от того, насколько эти взгляды здравые или ебнутые.
Ну какие могут быть у вас отношения, если у вас разные убеждения и представления о добре и зле, и оба считают, что правы, - тысяча лет срача для тк под луной?
Ты убийца, мразь и пидорас, не уходи, продолжим за обедом?
Тут, честно говоря, резоннее было бы анону себя спросить, зачем ему в жизни человек с неприемлемыми для него взглядами, которые постоянно вызывают конфликт, но там свежее тело оппонента перекрыло все остальное.

#23975 2023-07-31 13:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне трудно представить кто здоровый психически и физически согласится жить с ней. У нее же не только заболевание, но и лапки, приправленные ебнутостью. Это человек должен стать нянькой при больной ленивой агрессивной девице, за что партнеру такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума