Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Посоветуйте укроанонов и их безблоги, пожалуйста.
самому ему не очень везёт.
Да, тут прямо талант выбирать турбогандонов в пару. Даже жалко человека.
А меня по моему бб даже деанонили старые дайри-знакомые, настолько все был узнаваемо хотя параноики тоже полоскали как фанфик.
Отредактировано (2023-07-31 07:46:17)
Посоветуйте укроанонов и их безблоги, пожалуйста.
ведьмина избушка вроде из Киева, но у нее очень тяжелый безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6361
анон кактусовод https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7177
Да ладно.
Что не меняет того, что это такие себе люди.
. Она там описала ситуацию заново, и теперь
И она, и ее любовник стале еше более мерзкими, чем казались. Фу, прямо нашли друг друга.
Тоже пишу в бб только правду, иначе зачем он мне, фанфики можно хоть с любимыми персонажами писать. Но пишу не все, конечно, потому что как раз паранойя что кто-то из реала опознает - ирл я милая общительная няша, а в безблоге - настоящий я, лечащий депру, страдающий от одиночества, боящийся не угнаться уже никогда за жизнью. Меньше всего мне бы хотелось, чтобы кто-то из знакомых опознал в этом меня по событиям) Успокаивает только что я Неуловимый Джо
Тоже пишу в бб только правду, иначе зачем он мне, фанфики можно хоть с любимыми персонажами писать. Но пишу не все, конечно, потому что как раз паранойя что кто-то из реала опознает
Плюсую этому анону. Я еще изменяю имена и (иногда) пол описываемых людей, но сами ситуации не придумываю. Зачем?
И разделился на несколько бблогов, чтоб реал не путался с хобби. Паранойя тешится мыслью, что если кто опознает по хобби и фандомам, то не доберется до реала. Хотя, я тоже Джо.
Я не пишу в бблог про реал, потому что он очень, отвратительно однообразен. Просто ору про хобби. Часто матом
И она, и ее любовник стале еше более мерзкими, чем казались.
Мужик, кстати, удивил. Не ожидала, что он реально признался заранее, что, конечно, не оправдывает его. А вот Анон окончательно озадачил. На что он рассчитывал? Он знал про девушку, он отказался от секса, они постоянно срались на полит. и другие темы. Как при таких вводных они могли продолжить быть парой?
теперь все выглядит, мягко говоря, несколько не так, как при первой подаче.
Ну кстати да. И хуже, пожалуй, стал выглядеть сукаблять Жабогадюкинг. Хотя мужик хоть осознает, что все плохо.
Но очень показательный пример того, как все зависит от подачи
Отредактировано (2023-07-31 10:36:04)
Мужик, кстати, удивил. Не ожидала, что он реально признался заранее, что, конечно, не оправдывает его.
Ну вот тут опять не оч выглядит бблогер. Не ему на голову нисфига вылили дерьмище про девушку и никогда не будем потому что ты псих и инвалид с не теми полит взглядами. Бблогер все с марта знал. И про полит взгляды.
И теперь внезапно возмущается. Ну как бы, ты знал расклад.
Отредактировано (2023-07-31 11:00:33)
Как при таких вводных они могли продолжить быть парой?
Они ей и быть не начинали, вот в чем цимес.
То есть мужик изначально ей сказал, что его не интересуют с ней ни отношения, ни секс, но она всё равно купила сковородки и вибратор.
А теперь трагедия, драма, как же так, мужик не повёлся на новые сковородки в засранной до потолка хате с тараканами.
изначально ей сказал, что его не интересуют с ней ни отношения, ни секс,
Но они вполне себе отношались с февраля, и секс у них был, так что тут как ни крути мерзкое отношение со стороны мужика. Больше всего жалко девушку, интересно, ей-то сказали, что ей изменяли.
Отредактировано (2023-07-31 11:19:47)
именно поэтому тут все свои.
На холиварке-то? лооол.
жалко девушку,
Мб там отношения открытые
На холиварке-то? лооол.
Не брат ты мне (с)
Знаю одного автора трех безблогов, одного - двух, еще одного - одного. Это только те, что вспоминаются слету. Нет, не свои.
Так как раз свои, еще своее, получается
Но они вполне себе отношались с февраля
Они не отношались. И тс пишет, что было "дружеское общение", и мужик отношений не предлагал.
и никогда не будем потому что ты псих и инвалид
Нет, про инвалида тс добавил от себя. Мужик сказал, что для отношений важно быть согласными в важных вещах и "паранойя с агрессией", как выражается тс, его напрягают. Абсолютно адекватный ответ. Но тс слышит "это потому что ты инвалид, а я найду получше".
Во всей этой истории в принципе странней всего то, что тс сокрушается "ах, я помою квартиру, а что если коммунист не придет!" - то у тебя будет мытая квартира. Ах, я купила сковородки, чтобы было приятно на них готовить, нахуя, если коммунист не придет! - чтоб тебе готовить было приятно и удобно. И оно все так. Какой пиздец, зачем я что-то сделала нормально, если не будет мужика, который это оценит! И злится она при этом не на этого мужика, который не согласился отношаться, злится она на мертвеца, на которого "потратила три года", хотя не связаны эти вещи примерно никак.
Мужик сказал, что для отношений важно быть согласными в важных вещах и "паранойя с агрессией", как выражается тс, его напрягают. Абсолютно адекватный ответ.
От коммуниста, топящего за
. Ну нет, тут оба хуже.
Отредактировано (2023-07-31 13:11:25)
как ни крути мерзкое отношение со стороны мужика. Больше всего жалко девушку, интересно, ей-то сказали, что ей изменяли.
С мужиком заобщалась тян с дцп, он с ней согласился встретиться. Тян оказалась в отчаянье и с мощным эмоциональным разъебом. ОНА предложила ему секс, по ее словам. Он не отказался. После этого, позвал поговорить, рассказал, что в отношениях, сказал, что для него измена - большая проблема и он не хочет продолжать. Виноват, имхо, только в том, что не нашел яиц отказать тян с дцп, которая на отказ реагирует "ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ИНВАЛИД!!!". Лучше было отказать сразу, но так-то положение оказалось непростое.
Ну нет
Да вполне себе да. Отдельно от того, насколько эти взгляды здравые или ебнутые.
Ну какие могут быть у вас отношения, если у вас разные убеждения и представления о добре и зле, и оба считают, что правы, - тысяча лет срача для тк под луной?
Ты убийца, мразь и пидорас, не уходи, продолжим за обедом?
Тут, честно говоря, резоннее было бы анону себя спросить, зачем ему в жизни человек с неприемлемыми для него взглядами, которые постоянно вызывают конфликт, но там свежее тело оппонента перекрыло все остальное.
Анон пишет:самому ему не очень везёт.
Да, тут прямо талант выбирать турбогандонов в пару. Даже жалко человека.
Мне трудно представить кто здоровый психически и физически согласится жить с ней. У нее же не только заболевание, но и лапки, приправленные ебнутостью. Это человек должен стать нянькой при больной ленивой агрессивной девице, за что партнеру такое?