Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16451 2022-10-31 16:54:47

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Отельно охуел анон, который вроде решил додать позитиву, но при этом:

А я плюсану этому анону. Одно дело - иррационально или нет беситься от безблога,  а другое - оттопырив пальчик, сетовать, что в сюжетец любовную арку не подвезли.
Неправильно бедняжку развлекли, надо же.

#16452 2022-10-31 16:55:45

Анон

Анон пишет:

У меня четыре на выбор

Ты их в Анонимных котов вносил, надеюсь? :evil:

#16453 2022-10-31 16:56:20

Анон

О нет, люди извлекают из чтения чужих публичных днявок что-то своё и даже мнения смеют иметь, как жить с этим.

#16454 2022-10-31 17:03:29

Анон

Спрятал многословное объяснение, куда пропал, под кат, а так приятно конечно, что кто-то помнит)

Скрытый текст

#16455 2022-10-31 17:54:11

Анон

Анон пишет:

А я плюсану этому анону. Одно дело - иррационально или нет беситься от безблога,  а другое - оттопырив пальчик, сетовать, что в сюжетец любовную арку не подвезли.
Неправильно бедняжку развлекли, надо же.

Ну они же пишут для обратной связи, даже приглашают к себе коментарии писать или приходять сюда и пишут: "а вот мой блог не вносят почему-то". Меня не надо развлекать, мне так-то паралельно как живет тот или иной анон, но поскольку он ведет блог и приглашает к обсуждению, это лишь обсуждение лирического героя его блога.

#16456 2022-10-31 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Спрятал многословное объяснение, куда пропал, под кат, а так приятно конечно, что кто-то помнит)

Ну конечно я помню тебя, с одной стороны мне казалось, что тот блог немного наивный. Но вообще было интересно, как у тебя складываются дела с релокацией. В любом случае, надеюсь, что на новом месте все сложится.

#16457 2022-10-31 22:13:16

Анон

Анон пишет:

другое - оттопырив пальчик, сетовать, что в сюжетец любовную арку не подвезли.

И я плюсану, охуел. Срочно ищи партнёра, чтобы твой блог было интересно читать! :sacrasm:

#16458 2022-10-31 22:30:28

Анон

Анон пишет:

это лишь обсуждение лирического героя его блога.

Это не лирический герой, а конкретный анон.

Анон пишет:

Ну они же пишут для обратной связи, даже приглашают к себе коментарии писать или приходять сюда и пишут: "а вот мой блог не вносят почему-то".

Это дает право всякую фигню писать? Одному, видите ли, любовной арки недостает, другой левелапается с недостаточной скоростью.

Анон пишет:

Срочно ищи партнёра, чтобы твой блог было интересно читать!

Пусть такие аноны платят за подписку и безблогеры будут им по заказу фики писать. Подписчикам радость, безблогеру лишняя денежка.  :evil:

#16459 2022-10-31 22:31:32

Анон

А чем так интересно читать о личной жизни? Это делает безблог более живым или что-то другое? Просто ведь личная жизнь это не всегда какая-то драма, а если без драм, то дыбр с партнёром или без не очень отличается. И, кмк, существенная разница только для автора :)

#16460 2022-10-31 22:38:41

Анон

Думаю, как раз драму и хотят. Включая меня. :sotona:

#16461 2022-10-31 22:40:16

Анон

Ну тут бывает всякая полиамория или многодетство или почившие наркоманы или какие ещё штуки, которых аноны могут не наблюдать в окружающей реальности, а посмотреть интересно

#16462 2022-10-31 22:50:19

Анон

Угу, а если у безблогера будет обычная адекватная любовь, то анон скривится и скажет, что банально, вот если бы партнёр оказался наркоманом-мошенником-многоженцем...
Ну и пиздец же у вас в головах.

#16463 2022-10-31 23:09:54

Анон

А где это, про умершего наркомана?

#16464 2022-10-31 23:15:31

Анон

Анон пишет:

Ну и пиздец же у вас в головах.

Ну извини, что дыбр от каких-то анонов не вызывает таких же бурных эмоций и общественного резонанса, как скандалы-интриги-расследования. С первым днём в интернете тебя.

#16465 2022-10-31 23:18:39

Анон

А вообще как вам дыбр, анончики? Просто дыбр без нытья или с небольшой его долей?

#16466 2022-10-31 23:21:29

Анон

Анон пишет:

А вообще как вам дыбр, анончики? Просто дыбр без нытья или с небольшой его долей?

Мне интересно, если дыбр эмоционально окрашенный и перемешанный с какими-то мыслями вслух. Я люблю читать безблоги, от которых создаётся ощущение личного дневника, который прячут под подушкой. Чем откровеннее, тем интереснее.

#16467 2022-10-31 23:24:08

Анон

Анон пишет:

вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3388
Читать надо сначала.

#16468 2022-10-31 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Мне интересно. Нытье тоже ок. Осознание, что какие-то проблемы есть не только у меня, почему-то успокаивает, а еще иногда аноны годные вещи советуют в своих дыбрах, да и в целом можно что-то новое-интересное-полезное почерпнуть. Один анон с эмпланадасом чего стоит, или шотландский эльф, да и те, кто в России много годноты пишут, например анон с вещами, который еще их чинит, хотя надрыва у него особо нет

#16469 2022-11-01 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, как раз драму и хотят. Включая меня. :sotona:

Настоящую драму нельзя, потому что политика. А так её есть у кучи укроанонов.

#16470 2022-11-01 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Я люблю уютный дыбр. Когда автор блога получает какое-то удовольствие от жизни, занимается приятными делами. Небольшая доля нытья норм, в жизни всякое бывает. А драму и депру я не читаю, ну так я ее и в книжках не читаю, и в сериалах не смотрю.

#16471 2022-11-01 01:05:28

Анон

Читаю блог анона, который писал про умершего куна, принёсшему ссылку анону спасибо! Но это всё-таки трэш, который меня совершенно не бесит, но очень расстраивает.

#16472 2022-11-01 01:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3388
Читать надо сначала.

Господи боже мой :( Я тут недавно жаловалась по поводу умершего куна, правда, с традиционным для нашей местности алкоголизмом - и вот я как в бездну заглянула, реально вся эта срань меня бы и ждала, подойди я чуть ближе на финальной стадии истории, как бедный анончик-безблогер, и даже токсичная мать такая же (правда, не моя, а куна, что отчасти объясняет его жизненный путь). Пздц.

#16473 2022-11-01 04:01:40

Анон

:slow2:

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни только спасение: безблоги уже-не-ташкенского анона, черепаховода и игрока в Starforged  :heart:

А что за уже-не-ташкенский анон?

Вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6077. Пишет грамотно и интересно, читать очень приятно.

#16474 2022-11-01 09:43:00

Анон

Анон пишет:

Настоящую драму нельзя, потому что политика. А так её есть у кучи укроанонов.

Не, такого плана вещи для меня уже не "драма :popcorn: ".

#16475 2022-11-01 10:01:02

Анон

Анон пишет:

Не, такого плана вещи для меня уже не "драма  ".

Пошёл перечитать определение жанров и вынужден с тобой согласиться. Да, это уже не драма, это трагедия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума