Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13426 2022-06-24 14:14:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А кто бросал (не по причине засеров), почему бросили?

Я бросал два. Уже и названия не вспомню.
Один был про мои попытки в физнагрузки, но они продлились недолго, а перепрофилировать блог не хотелось. Мне стало неловко и я о нем больше не вспоминал.

Ещё один должен был быть, кажется, за дыбр. Но я тогда не очень понимал, как вообще это делать, написал немного постов и бросил. У меня в целом с дневниками так обычно.
А когда захотел ещё что-то написать, не решился искать старые безблоги и начал новый. Вот его пока не бросил.

#13427 2022-06-24 14:34:56

Анон

Анон пишет:

но каких-то анонов здесь выбесил

Некоторые аноны такие трудные всратыши, что оскорбление "ну ты рептилоид" на их фоне - комплимент.

#13428 2022-06-24 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Я с появления безблогов веду, но так, за все это время у меня две страницы и два или три коммента в бб не от меня. Для себя я и у себя в голове проговариваю все, для поделиться, потому что горит - мужу/подруге. Если мне прям нужно мнение совсем посторонних анонов, а не "было бы круто, если бы кто-то отписал", то проще пойти в спец тему про это и спросить там)) Бб это поделиться + запомнить + какие-то вещи, которые в реале  не хочу проговаривать. Но это нужно сесть за комп (95% времени я сижу с телефоном), напечатать, сформулировать так, чтобы чел со стороны понял, и.. не получать никакого фидбека. Зачем? Проще записать в личный блокнот, короче, быстрее, комфортнее, не обязательно подбирать слова.
Так что в итоге в бб я пишу крайне редко когда сходятся звезды: силы-время + желание что-то прям запомнить, про фигню лень писать (блокнот можно порвать, потерять, просто выкину, когда заведу новый. Бб впрочем тоже может исчезнуть, так что суперважное - тоже не сюда) + я бы хотела, чтобы кто-то среагировал (и я готова, что реакция будет не такая, как я мечтаю)).

#13429 2022-06-24 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Безблог исчерпал себя просто. Я хотел поговорить на определенную тему в определенной позе, я поговорил несколько лет, все. Все что хотел сказал. Безблог не удалял, остался как архив.

#13430 2022-06-24 15:25:31

Анон

Я до сих пор думаю, что с Горлумом был нарочно форс, уж не знаю хейтеров или лаверов

#13431 2022-06-24 15:28:47

Анон

Я бросаю, потому что лень писать. Была бы аудитория, то это бы хоть как-то мотивировало, а для себя реально в заметках можно набросать или в голове проговорить

#13432 2022-06-24 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны такие трудные всратыши

Вот да. Люди им нужны, кжтс, только за тем, чтобы подходить под картинку в их голове, а так как они трудные всратыши, то и картинка у них скорее устрашающая для всех вне этой системы выходит.
А такие вот аноны впадают в гнев и ярость, когда люди вокруг внезапно не подпадают под эту эээ всратосистему у них в голове, так что нет пути. Никогда!

#13433 2022-06-24 15:43:56

Анон

Анон пишет:

У меня был графоманско-писательский бзблг, но я в какой-то момент упоролся и слишком много написал на фб, выгорел, стало не до бзблг, а потом уже как-то и не интересно.

Блин, анон, ты это я. =D
Мне иногда все же хочется сдуть пылюку со своего бзблг, но сейчас я так мало пишу, что неписец даже на ор о неписце.

#13434 2022-06-24 16:11:16

Анон

Анон пишет:

но сейчас я так мало пишу, что неписец даже на ор о неписце.

Обнимемся, анон :friends:

#13435 2022-06-24 16:20:27

Анон

Анон пишет:

У меня был судя по статистике довольно популярный графоманско-книжный бзблг. Сначала отвалиилсь книги, потому что перегорел писать обзоры, потом завёл себе канал в телеге для них. Графоманию оставил, но сначала ирл ёбнула депрессия, потом 24.02. Поэтому графомания пока на приколе, когда отойду, наверное, вернусь.

#13436 2022-06-24 17:45:28

Анон

Многие жалуются на отсутствие комментариев. А порекламируйте свои безблоги, интересно же.

#13437 2022-06-24 18:26:02

Анон

Анон пишет:

Многие жалуются на отсутствие комментариев. А порекламируйте свои безблоги, интересно же.

Я не жалуюсь привык, но если кому интересно, тут я пишу свои впечатления от развлекательных штук без всякого профессионального подхода и глубокой аналитики https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6149
Остальные бзблг для нытья, их рекать стыдно  ;D

#13438 2022-06-24 18:27:46

Анон

Анон пишет:

И мое мясо до сих пор помнит, какого это, когда тебя едят заживо.

Скрытый текст

#13439 2022-06-24 18:28:34

Анон

Веду безблог с 2020 года, это уже второй. Не очень активно, но уж как могу, до этого вообще никак не вёл, не шло это дело. Я вниманиеблядь и в целом довольно одинокий человек, мне приятно внимание даже в виде молчаливо увеличивающихся просмотров(

#13440 2022-06-24 18:33:28

Анон

Анон пишет:

какого это

:bull:

#13441 2022-06-24 18:37:04

Анон

Анон пишет:

А порекламируйте свои безблоги, интересно же.

Я порекламировал разок и получил в панамку.  :heh:

#13442 2022-06-24 18:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мое мясо до сих пор помнит, какого это, когда тебя едят заживо.

Скрытый текст

почему все эти люди не лечатся  :wall:

#13443 2022-06-24 18:40:21

Анон

Веду с 2019 года регулярно. Другие тоже завожу, обычно под какую-то конкретную тему, ну и бросаю, когда тема себя исчерпает.

#13444 2022-06-24 19:15:18

Анон

Вот мой:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5741
История жызни с попыткой анализа плюс пару раз поныл.

#13445 2022-06-24 19:20:50

Анон

Анон пишет:

почему все эти люди не лечатся 

От чего? :hmm:

#13446 2022-06-24 19:39:48

Анон

Анон пишет:

слезящееся

Четверо суток к этой шутке шел? :lol:

#13447 2022-06-24 20:50:38

Анон

Мой безблог скатился в одно сплошное нытьё, и я искренне и приятно удивлен, что кто-то до сих пор его читает, и безмерно благодарен этим людям за комменты и поддержку

#13448 2022-06-25 03:29:32

Анон

Все 4 моих безблога, хоть они и были разными засирали. Видимо я очень интересный человек, обращаю на себя внимание.  :lol:
Но в целом да, после этого ноль желания писать безблоги.  Когда еще было заводил новые, но больше - на фиг. С подружками пообщаюсь лучше.

#13449 2022-06-25 18:36:41

Анон

А у вас бывает так, что безблог вроде нравится а вроде и когда всплывает смотришь и такой, не ну это потом и так подолгу? А другие сразу читаешь. И с чем это связано?

#13450 2022-06-25 18:42:28

Анон

А у вас сохраняется интерес к безблогам, которые долго не обновляются? У меня практический интерес, потому что в свой сейчас писать тупо нет сил, но бросать-то не брошу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума