Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То, что другой анон обозвал говниной, это сладости в основном.
Я другой анон, но меня удивляет то, что экономящий покупает смеси для кексов. Я тоже много лет нищебродил, и намного дешевле и вкуснее купить муку, самое дешёвое молоко, апельсин/лимон, если хочется цитрусовый кекс, ванилин, разрыхлитель и испечь кекс самостоятельно. Продуктов не на один кекс хватает, печётся он элементарно, не нужно никаких навыков великого кулинара.
Для роста мышц точно не хватит
1. Зависит от его роста и массы тела.
2. ...а схуяли ты взял, что ему нужно не поддерживать мышечную массу, а наращивать?..
Я другой анон, но меня удивляет то, что экономящий покупает смеси для кексов. Я тоже много лет нищебродил, и намного дешевле и вкуснее купить муку, самое дешёвое молоко, апельсин/лимон, если хочется цитрусовый кекс, ванилин, разрыхлитель и испечь кекс самостоятельно. Продуктов не на один кекс хватает, печётся он элементарно, не нужно никаких навыков великого кулинара.
на самом деле, мне довольно часто попадались люди, которые пекут только из готовых смесей, потому что ну вот там-то точно все идеально намешано прямо под рецепт, написанный на упаковке.
я хз (у меня из смесей наоборот, какое-то говно раптора выходит, а не кексы), но видимо действительно кому-то удобнее так.
Срач про пальмовое масло в отрыве от постов безблогов даже не начинайте
Извиняюсь, но это очень смешно 
и за пять дней он спустил на джанкфуд 30+ кусков рублей.
Сперва подумал, что это из бб экономящего анона и очень удивился.
Мне нравится новый безблог про воспитание собаки, но у меня подгорело от вопроса "от чего бегают люди в этой благополучной стране?". В смысле, утренние бегуны на пробежке. Понятно, что человек в своем праве от них беситься, но мне интересно, как бы безблогер воспринял вопрос: "От кого ты защищаешься в этой благополучной стране, что завел такую большую собаку?"
Отредактировано (2026-08-11 17:19:18)
новый безблог про воспитание собаки
не нашел. Как называется?
не нашел. Как называется?
дранон, но вот ссылка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=10137
"от чего бегают люди в этой благополучной стране?"
От инфаркта, лол
Одна из главных причин смертности в благополучных странах. Действительно, постановка вопроса максимально странная.
Действительно, постановка вопроса максимально странная.
Главное - не дать никому забыть, что анон живёт в благополучной стране! 
Из подписок на безблоги обновляются всего три, на остальные авторы забили 
не осуждаю, но блин, поддерживаешь автора бб, комментишь, а потом он приходит, всем отвечает и благодарит, цитируя всех, кроме твоего каммента...
понятно, что тс ничего плохого не имел ввиду, но осадочек остался
Из подписок на безблоги обновляются всего три, на остальные авторы забили
время просматривать новые, чтобы найти себе свежие подписки 
испугался бб утопить 
испугался бб утопить
а не выяснилось, чей это безблог? 
не осуждаю, но блин, поддерживаешь автора бб, комментишь, а потом он приходит, всем отвечает и благодарит, цитируя всех, кроме твоего каммента...
понятно, что тс ничего плохого не имел ввиду, но осадочек остался
И тут анон задумался, не принимает ли он случайно двух разных анонов за одного...
время просматривать новые, чтобы найти себе свежие подписки
Я уже несколько раз так делал и каждый раз одно и то же 
испугался бб утопить
может, он троллит...
про кого эти комменты?
испугался бб утопить
Это наша новая Бездна. Свято место пусто не бывает.
Человека жалко, но читать я это не буду, заглянул один раз и хватит.
Соборовавший его священник сказал, что у него было очень светлое лицо, когда он исповедался, он даже сфотографировал на телефон.

Разве священник имеет такое право?..
А мне безблог нравится. Я б тоже хотел писать все, что думаю про людей и жизнь, но останавливает, что как-то пронзят по узнаваемым фишкам и такие "охуеть, это васятка из нанофандома совсем безумный".
Интересно стало. Аноны, у которых yescomm, а вы на все комменты отвечаете?