Вы не вошли.
Надоело. Не буду больше писать злобное, пьяное и пр. подобное в основной безблог. Буду здесь. (Я не слишком, то есть вообще не популярен в обсуждениях, так что пронзать можно, но не гоните на излюбленных поцев, пожалуйста, они ни при чём, я тут сам.)
Безблог этот читать противно и неприятно. Читать его совсем необязательно.
"Почему он такой ебанутый? Зачем он кокетничает своей ебанутостью? Зачем делает вид, что какой-то особенный? Зачем пишет всю эту хуйню?"
А чтобы тебе стало хуже.
Есть такой известный жжист А.П. Я считаю, что он гондон. Он умный, но гондон. Он думает, что нормально, что режиссёр Соловьёв совратил главную актрису 100 дней после детства, которая была тогда подростком. Он не понимает ГрОб и Линча, считает, что они ничего не понимают. Вот можно же одной рукой ненавидеть Бунина за декадентство и в то же время не иметь сердца, чтобы что-то ощущать в Линче. Кто ощущает, не пишет так пренебрежительно. Значит, он гондон. Пустые гондоны не понимают, каково это - хотеть чего-то больше, чем просто красивое. А я ничтожная тля, но понимаю. Но я это могу от тлявости как раз понимать. Кому не нужно, тот здоровый. Так что, может, прав жжист А.П. Но всё равно он не прав насчёт Линча. Я даже не люблю Линча, но не ощущать этой хтонической бездны - значит, не иметь чего-то внутри. Вот как я считаю.
Есть такой в бывшем жжист Д.Я. Он уёбыш, но так, по совокупности. Злая рожа. Не люблю его. Заметки читаю, меткие, а самого не люблю. Закомплексованный недоласканный мальчик. На юных фотках, где он ещё худой, это заметно, а раздобрел и спрятал. Но я вижу. Ебучий невротик.
Есть такой известный жжист И-П. Он собрал у себя в комментах всю вату и терпит. Уже само это делает человека невменько. И я хочу, чтобы они все собрались в одной комнате и на них обвалился потолок.
Есть такая известная искусствоведка как её там, в общем из жж. Иконописица которая.
А пошла бы ты в пизду, иконописица. В трусиках она не спала, только в ночнушке, скажите пожалуйста! Пережила ставшую core memory сцену в детстве, суть которой заключалась в том, что другая девочка - быдло. Гринуэй ей недостаточно духовный. На пусси райот усмешку давила. Да пошла ты в пизду.
Есть мой отец, то есть был, ну он пошёл нахуй в принципе.
Был такой Таки-нет, он умер, а вы все, перечисленные, живёте. Как вам не стыдно?
Был такой священник Кротов, но он ебанулся слегка. Но это было по-своему красиво.
Даже тандем-байк была лучше, чем все вы.
Гейша права насчёт И-Г конфликта, а Авва в том, как он высказывается, нет. Но он стал что-то понимать, но мнётся.
Холиварка тоже неправа. Я не вата, но я против масштабных карательных операций, которые настолько весомы по последствиям. Но загазанство мне тоже не нравится, потому что это рак мозга. Вы мне все остопиздели со своими пропагандами и готчами, ХАМАС хуже, но Израиль не святой, я устал притворяться, что всё проще.
Я не Чигришонок и любой с глазами и мозгом поймёт, что это так. Я просто давно сижу в жж и вот эту всю ебанину пропустил через себя.
но мне нравится Чигришонок, что она за уши вас кусает. Правильно! Надо ходить по всему интернету и всем в лицо говорить, кто они. Надо перевернуть стол, надо швырнуть плевательницу в окно. Вы смертны и ваши мнения взвешены и найдены NPCшной хуйнёй (это я всем юзерам говорю в сети, не только сюда вот). Если с человеком невозможно общаться и он ебанат, не значит, что он не прав. Юродивые полезны.
Один Олег Пащенко хороший человек, а все другие остальные такое говно.
Я доживу до 50 и покончу с собой. Я куплю ВЫРЕЗАНО и поеду в Карелию и упорюсь и вскрою ярёмную вену в сосновом бору на холмочке.
Если ты что-то считаешь, возьми топор и раскрои череп надвое.
Я пытался отговорить одну блогерку в вк от суицида, но она всё равно поехала на эвтаназию туда, где это можно от депрессии. И другая девушка тоже совершила попытку. И ещё одна. Я никому не смог помочь.
Я неспособен работать, но люблю свою квартиру. Но я, может, продам её, когда останусь совсем один, и поеду в Таиланд, чтобы там ВЫРЕЗАНО и работать в русском магазине, где продают творог, который Варламов показывал.
Отредактировано (Вчера 23:07:44)
Кац (если только потенциальных политиков, а не только аналитиков считать) самый симпатичный и честный, кажется, но он чёто юлил про ВК и вот это всё, и это нехорошо. И слишком много людей на него жалуются, почему? Мне лень разбираться. Мне нравилось, как говорил Штефанов почти обо всём, пока он не начал вот это а почемууу вы хотите развалить Роииииссю, а давайте об этом поговорим ой да завали. И мне всё же кажется, что он харрасил. Все такое говно, это даже удивительно.
Я решила помочь одной ЛГБТ-персоне /не ирония, просто не хочу раскрывать лишние подробности, а она вместе с вещами оставила мне клопов и врала, что нет никаких клопов. Я их извёл, а осадочек остался.
Я сказала одногруппнице: хочешь, посоветую музыку какую-нибудь? А она сказала нет с таким лицом, как будто только она знает, кто такие джой дивижн, а я тоже знал, кто такие джой дивижн. И ей не нравилось, что люди крашатся в Бликсу Баргельда, ей это казалось пошлым, а я да, и вот тогда я понял, что ловить нечего. Она была похожа на Ивакуру Лейн. Её нет ни в одной соцсети, я не смог её найти. Она так сильно мне нравилась.
Я очень хотел трахнуть однокурсницу, но она любит только женщин постарше и думает, что не лесбиянка (или би, но это вряд ли), и я не знал, что чувствовать, и отошёл.
Я сказал, что преподавательница-нейм совращает студентов, как мне сказали - а однокурсница (другая совсем) сказала, что женщины насиловать не могут. Она как раз перековалась из ФтМ в радфем. В неё я тоже был влюблён.
Однокурсница, которая травмировала меня больше всех, потому что она ебанашка, угашенная об дерево, к моменту знакомства со мной уже дружила с теми крутыми бывшими однокурсницами, с которыми хотел я. Иногда я так и вижу, как они сидят и смеются надо мной. Но у них, у части из них, из этой тусовки, многое пошло плохо, поэтому я стараюсь злиться только на ебанашку и ещё на одну там с надменными и холодными глазами.
Мне всю жизнь было так одиноко, я иногда фантазирую, что расстреляю свой бывший класс или группу, но я бы не стал, но фантазии лезут просто от отчаяния и гнева. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Меня всегда выдавливали. Всем на меня было насрать.
Моя единственная подруга в школе меня бросила, и потом через много лет я рассказал, что мне признался в любви учитель, а он меня совращал, и она сказала его пожалеть, и я как будто остался один в Ледовитом океане. А потом мы встретились в Коломенском и она спрашивала, почему я не ношу платьев. И потом ещё в вк почему я феминистка и что такое феминизм. А я её ненавижу и не хотел объяснять. Я во сне произносил её имя в детстве, мне бабушка рассказывала.
Я не хочу, чтобы меня жалели, я просто очень устал.
Отредактировано (Вчера 23:22:53)
Она играла в игру, хотела разыграть "маленькую трагедию" Моцарт и Сальери, будто я Моцарт, а она Сальери. А я всю жизнь хочу сказать ей: это я Сальери.