Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так посты в бб вроде не в зачёт.
Так посты в бб вроде не в зачёт.
В зачёт. Анон с Тюдорами набивал посты для Рюриковичей.
Обозрит еще пару тем и успокоится, поняв, что смысла нет. Может, у человека окр
Я не понимаю, как он отсортировал темы по дате создания.
Вручную увеличивая id в адресе страницы на единицу, пока следующая тема не найдётся?
Может, у человека окр
Или аутизм. Я аутист и тоже иногда начинаю собирать какую-то никому нахрен не нужную статистику, правда, обычно в экселе, а не на холиварке.
Поняла чьи отношения с мамой мне напомнила Ф - фильм Пианистка
Мозгоправка
Тема №36. Одна из самых полезных тем, где можно получить психологическую поддержку и помощь. Обитель старательных, эмпатичных вдумчивых анонов
Нееее, он не окрщик, он реально тупой 
Нееее, он не окрщик, он реально тупой
Или рептилоид, или нейросетка 
Или рептилоид, или нейросетка
Или видел раньше ТАКОЕ, что Мозгоправка Лориэном кажется.
Анону там помогали!
Отредактировано (2026-07-29 11:09:12)
Ну почему, знают. У неё небольшой канал есть. Другой вопрос, как этот чел его нашёл.
Не про этот конкретный кейс, но вообще такое запросто может быть без всяких там выслеживаний/сопоставлений и прочего. Просто очень многие аноны за последние лет 6 ушли в околопоциентские тг-каналы, у которых, в свою очередь есть флудилки с тоннами бытовых подробностей. Ну и подписываются на личные тг-каналы друг друга, естественно.
Там иногда просто знаешь, что вот этот юзер (зовут так-то, работает там-то) ведет такой-то безблог, а сейчас посрался вот в этом треде, а во флудилке написал, что купил вкусный арбуз в пятерочке (например).
Отредактировано (2026-07-30 13:52:48)
А дотянулась я до сыра "Лайме Грюйер", который стоит больше тысячи за кило - мой кусок на 300 гр на кассе пробили за 55 рублей Я бы тоже хотела набрать, как некоторые, по 5 кусков разного, но просто не успею их съесть, до того как они пропадут(
Анон, если тут бываешь, то, пока есть время, можешь все же сбегать докупиться. Твердые сыры отлично переносят морозилку. Можно вообще разрезать на порционные куски, вытаскивать из морозилки на ночь в холодильник и утром есть.
спасибо безблогу Хиссти за напоминание, что не стоит читать холиварку во время еды 
спасибо безблогу Хиссти за напоминание, что не стоит читать холиварку во время еды
Ты про её последний пост с
Ты про её последний пост с
У неё много таких постов. И стишки её про говно 
Ты про её последний пост
да, но меня больше отвратило поедание немытых ягод, мало ли кто их брал и трогал. но вообще я правда благодарна таким вещам, которые искореняют привычку тянуться к телефону за едой
СБ все еще мечтает, что Владочка к ней вернётся 
меня больше отвратило поедание немытых ягод, мало ли кто их брал и трогал.
У Хиссти это одно из самого безобидного
Отредактировано (2026-07-31 19:16:45)
Аноны, а есть сейчас какие-то безблоги карьеристов, в процессе смены работы, которые в поисках или что-то вроде того?
Аноны, а есть сейчас какие-то безблоги карьеристов, в процессе смены работы, которые в поисках или что-то вроде того?
Вот анон ищет работу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=10117
СБ все еще мечтает, что Владочка к ней вернётся
А это кто? Где припасть? Расскажите, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19901056
Она и не переставала мечтать, такое впечатление, что у СБ изменились обстоятельстваа, и теперь она не сможет привечать любимую подругу. О чем и печалится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3388
Советую паралелльно по датам с Шизом читать, так прикольнее)
Советую паралелльно по датам с Шизом читать, так прикольнее)
Прям как дневники Толстого и Софьи Андреевны 
у СБ изменились обстоятельстваа, и теперь она не сможет привечать любимую подругу. О чем и печалится.
У Влады похоже будет ребенок, теперь ей будет совсем не до бедняжки СБ
#55396, #55397
Спасибо! Вот это, конечно, алмаз мимо меня проходит, 143 страницы! Мне такая продуктивность и не снилась в плане ведения бб.
А можете еще поделиться, пожалуйста, кто такой Шиз? Это кун из первых постов, да?