Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
комментить неудобно
Чем...
Что у меня многовато просмотров для 3 подписчиков.
А еще я со времен дайри помню, что иногда хз что человеку сказать в комментах. Особенно на дыбровый пост.
А зачем читать тогда?
Ну, ладно, у меня, допустим, есть часть неактивных подписчиков, потому что безбложик с 2018 года ведётся, но новые зачем тогда подписываются...
зачем тогда подписываются...
Читать? 
Аноны, а может кто порекать бб про спорт, вкатывание в него и т.п. про улучшение здоровья и тела? (кроме достигатора и я ел куриные грудки - этих уже читаю)
У меня два подписчика всего, но просмотров много, потому что успел отличиться)
Аноны, а может кто порекать бб про спорт, вкатывание в него и т.п. про улучшение здоровья и тела? (кроме достигатора и я ел куриные грудки - этих уже читаю)
А можешь дать на них ссылки?
Телосложение - 1
Копилка - безблогер стал ежедневно ходить в бассейн и много описывал изменения, но там не только про это
У меня ушло два подписчика. Вроде и ничего, а как-то обидно
А можешь дать на них ссылки?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9235
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8409
Телосложение - 1
Анончик, если не сложно, можешь тоже ссылки принести?
У меня ушло два подписчика. Вроде и ничего, а как-то обидно
У меня пришло 0, в последний раз статистику смотрел очень давно, может быть полгода назад... Но общее количество не самое маленькое и комментов не то чтобы много, но заметно больше, чем я ожидал. Ещё чуть-чуть - и я буду прям доволен.
я, например, ни на кого не подписан, захожу читаю заинтересовавшее с общей страницы. Но есть бб, где я относительно регулярно комменчу, а не просто читаю. Щас посмотрел, а у одного из них 2 подписчика. А следят как минимум 3!
Смиритесь, комментить неудобно и никто это делать не будет, если вы не будете писать истории в стиле кмп
Или не будете рейджбейтом, которому все хотят что-то посоветовать...
которому все хотят что-то посоветовать
Ох нет, лучше уж тишина в каментах.
Приятно, что у моего блога столько подписчиков. Но да, почти не каментят. Но я рад тем, кто комментит, вы лучшие. 
Посоветуйте хороших бблогов про готовку, аноны. Пойдут даже замершие
С одной стороны, я рад, что моя... ммм, маленькая медиа-империя на сайте холиваркаточканэт строится кирпичик за кирпичиком и я на относительно высокой позиции в списке, но с другой стороны, я немного возмущен. Типа, серьезно, только +1 подписчик с предыдущего замера? Какого черта?!
Но, с третьей стороны, в этом нет ничего удивительного, если вдуматься — я редко захожу на сайт, следовательно, пишу еше реже, а если и удается начеркать что-то, то оно и близко не такое животрепещущее, как здесь принято, чтобы тебя читали — как никак, мой бб это не филиал мужского женского/кмп.
В любом случае, спасибо за статистику! 
Отредактировано (2026-04-24 18:56:57)
А я никогда не помню, сколько подписчиков было в прошлый раз, поэтому ориентируюсь только на относительное положение в таблице. Очень расстраиваюсь, что некоторые безблоги, которые я читаю, как-то низковато висят!
Спасибо за статистику, Тлен! 
А есть ссылка на старую? Тоже хочу сравнить
у меня два бб, один самому мне более интересный, где у меня больше драйва, а второй более проходной, там я реже пишу и меньше.
Но у первого 7 подписчиков, у второго 14.
А у короткого старого, который я забросил больше 2-х лет назад, 26 подписчиков! Но там и тема совсем другая. Не думал, что столько людей его читали, может, надо иногда возвращаться к этой теме.
И да, спасибо за статистику 
С одной стороны, я рад, что моя... ммм, маленькая медиа-империя на сайте холиваркаточканэт строится кирпичик за кирпичиком и я на относительно высокой позиции в списке, но с другой стороны, я немного возмущен. Типа, серьезно, только +1 подписчик с предыдущего замера? Какого черта?!
Может дело в твоей манере писать?
просто не про говно по стенам
А кто пишет про говно по стенам?