Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, меня зовут Анон, и я удаленщик. На удаленке я набрал около 10 кило веса примерно за год, остальные Н лет так и держался. С сентября я сел на АД, и на них я набрал ещё 5 кило, потому что жру как не в себя.
Итого: пол Ж, 36 лвл, рост 158, вес 70кг.
Самая ближняя цель: банально привыкнуть к тренировкам.
Средняя цель: сбросить вес этапами: 67 - 63 - 60 - 57 - 53.
Цель максимум: привыкнуть к спорту настолько, чтобы начать получать от него удовольствие.
Отягчающие обстоятельства:
- Лютый домосед, даже гулять не люблю.
- Боль в мышцах от тренировок меня демотивирует (вообще не понимаю, как от этого можно получать удовольствие).
- Анономуж, само собой, к истязаниям не присоединяется
Я точно не буду резко ограничивать себя во вкусной еде, но постараюсь сделать перекусы и хомяченье менее вредным (не чай с молоком, а лимонная водичка, например).
При таких вводных я хз, сколько времени мне понадобится.
Отредактировано (Сегодня 00:03:07)
Итак, я поставил на телефон приложение "Тренировки для дома". Предполагается делать получасовые тренировки раз в 2 дня.
Делать упражнения буду после полуденного созвона с командой.
Единственное, я не понял, как удалить насовсем упражнения, которые я не могу делать: у меня был тяжёлый перелом локтя с операциями, и поэтому любые упражнения, которые дают вес на руку (отжимания, подтягивания, опоры...) мне либо недоступны совсем, либо в самых облегченных формах.
А еще есть у меня мечта ходить в бассейн, но я не умею плавать. Ближайший к дому - Территория фитнеса в 20 минутах ходьбы.
Думаю тяжкие думы и хожу кругами вокруг этой мысли.
Анону немного помогло хомячить вещи, которые приятны на вкус и которые жуются с хрустом, именно чтобы челюсти нервно работали - заранее нарезанные огурцы, морковки, кусочки яблок. Потому что ест не от голода и даже не всегда потому что хочет сладкое, а чтоб жевать.
Анону немного помогло хомячить вещи, которые приятны на вкус и которые жуются с хрустом, именно чтобы челюсти нервно работали - заранее нарезанные огурцы, морковки, кусочки яблок. Потому что ест не от голода и даже не всегда потому что хочет сладкое, а чтоб жевать.
ДА! Жевать важнее, чем есть. Я планирую заготавливать на день себе чего-то такого хрумкать.
А еще есть у меня мечта ходить в бассейн, но я не умею плавать. Ближайший к дому - Территория фитнеса в 20 минутах ходьбы.
Анон, в ближайшем ко мне спортзале с бассейном мне предлагали тренера, чтобы научил плавать, мб у вас там тоже такое есть? Или можно на аквааэробику ходить, если идея с бассейном наиболее близка и не помешает твоей травме)
мб у вас там тоже такое есть? Или можно на аквааэробику ходить, если идея с бассейном наиболее близка и не помешает твоей травме)
По идее как раз с моей травмой бассейн - лучшее что может быть. Я только стоимость абонемента боюсь увидеть
ну и плюс для бассейна нужно будет справку добыть, купальник и все дела. Думаю, на этой или следующей неделе схожу разузнаю масштаб бедствия.
По идее как раз с моей травмой бассейн - лучшее что может быть. Я только стоимость абонемента боюсь увидеть
Вообще согласен, стоимость абонементов грустная, но в спортзалах часто какие-нибудь акции проходят, подпишись на них, они тебя ими завалят
Мне занятия с тренером предлагали за отдельные деньги, а вот групповые занятия в бассейне были включены в стоимость абонемента, как и все остальные групповые трени (но тебе, наверно, всякие там йога или пилатес не подойдут? Хотя там может быть что-то, похожее на лфк).
Или можно на аквааэробику ходить, если идея с бассейном наиболее близка
Известный тебе анонимус подтверждает, что найти самую субъективно близкую тебе физическую активность - это самое важное! Я так и не смог заставить себя делать хоть что-то дома, и всю минимальную форму поддерживаю самокатом (обычным) в подходящие времена года - потому что пешком ходить не переношу, а кататься нравится
Даже не делая никаких специальных катательных упражнений (если они существуют).
Страницы 1